суть такова хочу построить билд для скила блиц соотвецтвенно немогу понять о качать но хотца с одного удара убить человека этим скилом если будет такой 1стр 9+24 вит60 90инт 90декс лак 1 что скажите
ой мама держите мну1!!11 сыкотно не могу!!1111 сферические blitz beat вакумные снупы трусят и правят миром!111 да куда там человека он и черепаху не убьёт :3
Нормально скажу...хотя нет, нормально не получиться :*А*: Кури форум, тему нужно было назвать "кок кочатьь ацкава хунта!!11"
DERO, действительно, качай фальконера, если так нравится птица ))) Насколько мне известно, из блица максимум можно выжать ну 1к урона (плюс/минус немного). У меня был хант с 70 лаком, птица летала сама практически постоянно, мне нравилось ))
DERO Сначала долго смеялся :th_lol: но потом понял что человек сильно запутался /hmm Розтолкую: Макс дамаг блица у ханта (при билде 99 инт и 99 декс) составляет всего ~1500 нормал урона, а если учесть, что она режиться радриком, тарой, беретом и еще Бог знает чем (это уже вопрос к пвпешникам ;) ) то сам понимаешь такой мизерной дамагой никого не убьёшь. Дабл атака при 150-ти дэкс даёт гораздо больший урон чем Блиц. Если уж говорить об эфективности птицы, то народ тебе советует фалько-ханта тобешь 99 аги 60 дэксы 20-30 инт всё остальное в лак. Фишка его в том, что птица срываеться сама на цель с шансом зависящем от лака (~лак/3) А вот у СНАЙПОВ есть скил фалькон асальт увеличивающий атаку птицей в 5-ть раз тоесть 1500*5 = 7500. Но на сколько мне извесно ФА не очень популярен, а ПВП из-за фиксированой задержки и нормал елемента :o
А я бы на месте автора забил бы на всех и качнул. Было бы, что потом рассказать и чем понты покидать.