АААААААААААА!!!!!111111111 КАТАРИНА!!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!11111111111 ..ЭТО Я НЕ КАПСЮ, ЭТО Я ШИФТЮ! Блин. Блин и блин. И блин. Меня порвало. Да, и ещё.. Спасибо, что напомнила, почему же я так люблю этот сервер. Я бы тысячу спасибов за этот пост поставила, если б можно было.
Тетя Горшик опять вызвала очень искреннюю улыбку) второй раз за эти сутки) Главное что очень жизненно. Как будто история сервера пронеслась перед глазами, а она не маленькая) РАссуждение детишек... а ведь все так и было. РОждение Багратиончика, дисконекты, баны, книги, сказка маленькой кнайточке) Все вспомнилось и пролетело перед глазами усиливая эффект от не очень большого, но объемистого рассказа) Все правда особенно то как мы достали уже наше Божество) Надеюсь что после этого напоминания кто-нибудь да вспомнит что бога тоже нуна береч. Без бога скучно и одиноко) А его редкие высказывания в мировой чат возвращают интерес к игре) *ам... крик души... не обращайте внимания...хотяяя... ребенку же все простят)*