[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Если у МCа есть нужный шмот он положет хп.
  2. Spyko

Spyko Игрок

думаю дальше спорить бесполезно...
  3. Бог

Бог Игрок

Spyko ты хоть знаешь какой шмот нужен?)
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Против хп у мили-атакера есть куча приемов, например, мейлбрейкер, или даркприст
  5. Бог

Бог Игрок

Ну у мса скилл ломать есть)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

гг точно.
  7. Spyko

Spyko Игрок

Канешна нет( просветишь?

зачем мейлбрейкер МСу?.. я конечно понимаю что под "мили-атакерами" понимаются так же лк/палы/кроссы... но топег то про мсаф =\ Даркприст довольно редкий, хотя об его использовании я раньше не думал.

апд: опередили про мейлбрейкер;)
  8. Бог

Бог Игрок

Канешна нет)
  9. Spyko

Spyko Игрок

придецца дальше дружить с хепе и прасить не абижать миня)
  10. Бог

Бог Игрок

Это хп должен дружить с тобой и просить чтоб ты его не обежал) Сталь всё таки по 5к гг
  11. Spyko

Spyko Игрок

тут не аренюсь МСом, а на мотре сталь.. сам знаешь вопщем)
  12. Бог

Бог Игрок

Ну в кузне по мимо стали и бабло просят,люди после 100 поломок уже были не очень довольны) Правдо потом стали умнее и когда я заходил на арену сразу раздевались гг
  13. Spyko

Spyko Игрок

Видимо у них не было мульто-бсов =\

зы вот все думаю сколько делать вит 60 или 70...
  14. Бог

Бог Игрок

Просто там не было 2 окна) хотя можно на 1 акке конечно делать,но на 1 рейтах не кайф качать все ровно.

с витой сам хз тут,для арены и 60 хватает,на гв хз не тестил в норм прекастах.
  15. Spyko

Spyko Игрок

просили знакомых/согильдейцев) а у некоторых еще дома 2 компа.

по поводу вит в гильдии говорят 70 на гв практически хватает =/ мб еще одеть метеорку.. или гемини в очки.. хотя наверно толку от них мало при 70 вит.
  16. Бог

Бог Игрок

ну просить каждые 2 минуты согильдцев не тру)

Щас мб в прекастах и хватит,но думаю через пару месяцев уже совсем другии дефы будут\
  17. dogg1

dogg1 Игрок

я нубко конечно , просто не видел еще на этом сервере мса с нужным ему эквипом 90+ ...зато видел 70 + мсов , после которых в кузницу шла большая вереница чтобы поченится . :)
  18. Меня посмотри ^_^
  19. dogg1

dogg1 Игрок

хе хе хе :))) не разу тебя не видел на пвп , как и в игре не встречал :)) к сожелению :)))
    но раз ты говоришь что имеешь хороший еквип , я скажу свою великую фразу :))) "буржуй" :))))
  20. мсом не играю качаю ХВ, мса запорол на 95 левле и докачивать сложно.