[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Reynard

Reynard Игрок

Да, кстати, а готовить хавку самостоятельно может любой класс? Я читал про квест на повара и, насколько я понял, он к профе не привязан?
    А то ингредиентов так и так выбивается очень много, все их подешёвке продавать лень и жалко)))
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Варка еды, как и любая другая зависит от статов, так что всом не очень будет гуд варить, у которого минимум декс и лак.
  3. Tomo-chan

Tomo-chan Игрок

Ну почему, если ВС кующий...
  4. Starlight

Starlight Игрок

под орк хиро качай крео
  5. В данный момент, варка еды от статов не зависит. А новую эру ждать еще неизвестно сколько.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хв, крео, шш снуп.
    Впрочем некоторые товарищи и без орк хиро овнят безвитовыми крео х)
  7. Reynard

Reynard Игрок

Хм... почему у меня один калькулятор показывает бонус к силе у мса +11, а второй - +6?
    как оно на самом деле?

сет валькирии действительно даёт +1 ко всем статам? А то на кальке и это не отображается...
  8. Бог

Бог Игрок

валя броня даёт +1 ко всем статам, + 11 это c прокаченными Hilt Binding и Crazy Uproar.
  9. Reynard

Reynard Игрок

А, точно, забыл. :)
    Есть какой-то калькулятор, на котором отображаются бонусы от сетов, чтобы всё просчитать?
  10. Reynard

Reynard Игрок

Кстати, что у БСа лучше окупается, дискаунт, или оверрейдж? Что-то можно прокачать до 10 - думаю, что именно...
    Т.е., грубо говоря, где при игре ббсом больше денежный оборот - при покупке потов, или при продаже лута?

Как я понимаю, под покупку и вендинг лучше сделать отдельного мерча, а ббсу прокачать наценку, чтобы не надо было постоянно через вторые руки лут сдавать?
  11. Reynard

Reynard Игрок

Дико извиняюсь за такое количество вопросов, но по поиску далеко не всё можно найти.

При КТ учитывается только своя АТК, или также сила оружия (т.е., что лучше, оркиш экс с 4мя зипперами, или станнер с двумя)?
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

атк оружия учитывается и зиперы тоже
  13. Бог

Бог Игрок

и я бы взял скидку,бабла на луте особо не сделаешь.
  14. Reynard

Reynard Игрок

Спасибо!
    Насколько я понял, кузнецу намного лучше купить солнечные очки со слотом и вставить крутую карту, чем искать широко разрекламированные агнелвинги, в которых слотов нет?:)
  15. Бог

Бог Игрок

да очки
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

интересно узнать,где рекламируются ангелвинги? и каким образом?
  17. Reynard

Reynard Игрок

В гайдах разных рекламируются)))
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да в куче гайдов примерно 2-3ех летней давности.
  19. Grote

Grote Игрок

пацанва, срочно надо когонить вкачать а то уже начинается ломка.
    напишите билд мса чисто под арену (не под гв , не под пвм-саппорта и так далее) чисто аренера.

еще слышал что карты на расы непашут на кт? слышал что имба пвп пуха мсу комбат да-нэ?

статы и скилы чисто аренно мса кинте позязязязязя!"!1 (как обычно советующие юзать поиск посланы прямо щас)
  20. Empereur

Empereur Игрок

Да зачем очки мсу, сварочная маска помоему лучший вариант, 2 дэфа, да и эти 20% иногда спасают жизнь,сколько раз уже это проверено)