[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

медуза - карта в щит.
  2. Reynard

Reynard Игрок

В таком случае, если медузу вместо тары в щит, и марк в броню? Или кузнец без тары не кошерно?
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

это не отменяет того, что ты убогий качаешь 100вит для того, чтобы снять друид, и щемишься от кросов с аспой. все бы ничего, держал бы ты свои блинские доводы при себе, а не обучал нуба.
    любой чар без тары убог на гв.
  4. Reynard

Reynard Игрок

Кстати, а двуслотовые щиты в природе существуют? Чтоб всунуть две тары, или тару+медузу?
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

нет.
    носишь марка и друида, меняешь по ситуации.
  6. Reynard

Reynard Игрок

Ещё вопрос: если в многослотовое оружие вставить несколько гидр, бонусы складываются?
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

8. Reynard

Reynard Игрок

Вот такой ещё вопрос, какие есть карты, кроме фабре и споры, на увеличение вит?

В вышеуказанном разделе меня культурно отправили в раздел профессиональный, т.е., сюда)))
  9. Бог

Бог Игрок

складываются,но КТ у МСа не пашит с гидрами.

Медуз хорошая карта,такой щит надо тоже иметь,хотя на гв ситуации когда его можно поюзать малочисленны.
  10. Reynard

Reynard Игрок

КТ - это таран телегой?

Следовательно, МСу карты в оружие не так принципиальны вообще? А если маммонит использовать, гидра, скеллвокер и т.д. пашут?
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=4&news=522

но из этого списка можно учитывать только грин ферус остальные слишком специфичны

на кт работают карты увеличиваюшие атк например зипер,не пашут только процентные карты
  12. Бог

Бог Игрок

Кт,это карт терменейшен скилл МСа.МСу для кт нужны карты на атаку,зиппер биар.
    На мамонит пашут гидра и тд.

блин не заметил что до меня ответили)
  13. Reynard

Reynard Игрок

Спасибо!

Кстати, а обязательно ли кузнецу зацикливаться на валькириях? Насколько ему подойдёт сет один-видар-вали?
  14. Бог

Бог Игрок

ну для БСа на начальном этапе для кача можно.А на МСе как минимум тидали+шарф и валя щит.
  15. Reynard

Reynard Игрок

Это в смысле tidal shoes + wool scarf?
  16. Starlight

Starlight Игрок

Есть, но эта карта требует других статов, кстати - споры бесполезные карты.
    Еще есть орк хиро и грин ферус, но они вряд-ли тебе по карману, да и бсу матир полезнее будет и гораздо дешевле.
  17. Reynard

Reynard Игрок

Мне сейчас пока ничего не по карману, я ещё мерч, а пока до МСа доберусь, уже и карман другой будет :)

В общем, цели и задачи у меня следующие: при планируемой своей vit-90 (с бонусами) эквипом/картами довести её до сотни максимально безболезненно. :) Это реально? И оправдано ли?
  18. Starlight

Starlight Игрок

не будет, если не качать другую профу вроде снупа, хв, хп, или чампа.
  19. Reynard

Reynard Игрок

С финансами я разберусь.)))

Если можно, ответьте на вопрос в предыдущем моём посте. Спасибо :)
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

еда на +7 вит относительна дешовая, так что реально.