[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Reynard

Reynard Игрок

И, опять-таки, вопрос: насколько (бес)полезным на пвп и ГВ будет полностью силовой/танковый билд (стр-вит-декс с полным забиванием на всё остальное) с нормальным шмотом? Пусть аспд будет в полной луже, зато каждый удар будет сносить довольно прилично хп...
  2. Бог

Бог Игрок

перекачивать смысла нет,без аспд совсем фигово будет имхо.А вообще самая большая полезность это баффы кастовать и чинить,так что бесполезным по любому чар не будет)
  3. Reynard

Reynard Игрок

В общем, если хочу вкачать чару максимум вита, то аги и декс надо оставить на текущем уровне, силу до сотни, а оставшееся в вит?
  4. Бог

Бог Игрок

ну это надо по кальку считать) Большее 100 виты думаю тебе не нужно.
  5. Reynard

Reynard Игрок

А если вита в районе 90, это достаточно крепкий чар?

ЗЫ. Извиняюсь за глупые вопросы, играю недавно (нупЪ)), а по кальку сейчас вычислил, что 100 виты + 100 силы мне этим персом уже не вкачать)))
  6. Reynard

Reynard Игрок

Проще говоря (чтоб сто раз не спрашивать)), сколько виты минимум надо, чтобы был крепкий билд, с толстой шкурой и высокой станоустойчивостью?:)
  7. Бог

Бог Игрок

антистан 97 виты,меньше 80,тоскливо будет на гв.
  8. Диско

Диско Игрок

с бронёй валькирии стан очень и очень редко ловишь и при 80ти вит,до сотни его гонят ещё и для того что бы получить иммунитет к кёрсу и избавить себя от ношения друида,т.к. кросы частенько ходят с аспой и получив соник в друида даже от "средненького"кроса,Мс стопроцентно улетит на кафру.
  9. Regent

Regent Игрок

если не будешь носить друид - попадешь под СК, сами знаете какой лук сейчас очень популярен на фри, и его "особые" свойства для большинства уже давно не секрет (не то что в первое время после установки эмулятора, я ж один это знал).
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

just STFU
  11. Reynard

Reynard Игрок

ещё раз повторяю, я НУППЪ ))))) Я даже рагнарёшного сленга почти не понимаю)))

В общем, вит надо иметь минимум 80, но в этом случае на гв надо тащить несколько специфических карт. И ещё такой вопрос - есть ли принципиальная разница между вит 80 и 90 (под бонусами)? Или в этом случае лучше уже забить на эту десятку и при вите 80 прокачать что-то другое?
  12. Бог

Бог Игрок

между 80 и 90 разница конечно чувствуется) А как хочешь качать решай сам,некоторые и меньше виты берут.
  13. Reynard

Reynard Игрок

Ясно. Спасибо.

Эхх... может, таки стоит перекачать с витом до ста?...))))))))))))
    В другой раз, наверное)
  14. Бог

Бог Игрок

качай постепенно статы ходя на гв,что бы самому понимать что надо добавлять и по сколько.Потом за одно если решишь перекачивать уж точно не запоришь и советы ничьи слушать не надо будет)
  15. Reynard

Reynard Игрок

В общем, прикинул на кальке такой билд (без учёта шмота, с учётом бонусов и скилов).

Стр - 89+11
    Аги - 50+7
    Вит 84+6
    Инт 6+6
    Декс 38+12
    Лак 4+8

есть ещё другой вариант, аги 51+7, лак 1+8, но тогда получается лак - 9, как-то коробит

По-моему, билд вполне универсален. Как думаете?

ЗЫ. Ещё вопрос: друид - это карта злого друида? Если вит будет 90, есть ли смысл соваться в гв без неё?
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

инт и лак вообще лучше оставить по 1, толку от них никакого,лучше уж в аги лишний стат кинуть или в вит
  17. shaDoff

shaDoff Заблокирован

я чет запутался... это уже вайт или еще смит?
  18. Reynard

Reynard Игрок

Я пока мерч, но рассчитываю билд на вайта)
  19. Reynard

Reynard Игрок

ЗЫ. Так есть смысл идти потом на гв без друида при вит 90?
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

ну джоб бонусы вроде как мса)