[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. sergey62

sergey62 Игрок

А танатос работает аналогично айс пике?
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Айс пика
    Код:
    { bonus bDefRatioAtkRace,RC_Boss; bonus bDefRatioAtkRace,RC_NonBoss; }
    Танатос
    Код:
    { bonus bDefRatioAtkRace,RC_Boss; bonus bDefRatioAtkRace,RC_NonBoss; }
    Одинаково.
  3. sergey62

sergey62 Игрок

Ну я думал мол танатос не игнорит деф, а просто увеличивет урон за счет дефа.
    PS: а где скрипт который отвечает за игнор дефа?
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

к примеру комбат
    { bonus bIgnoreDefRace,RC_DemiHuman; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,10; bonus2 bSubRace,RC_Demon,-10; } {} {}
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Господи, русским по белому писали 100 раз - ни пика ни танатос деф не игнорят, они увеличиают дамаг за счет дефа цели.Если цель имеет 0 дефа или ты вставишь в пику самурая например, то дамаг очень сильно упадет, т.к. бонус от дефа исчезнет.
  6. isitrix

isitrix Игрок

Нашел тут в местах недалеких такую вариацию
    Засим вопрос: Стоит ли его брать как основу, с учетом ввода "возможного" нового эмуля, появления БГ и прочего? При 12 аги имеем 180 аспд -> Статы с аги можно кинуть вит. Ну что касаемо данного билда - вит наоборот с дексой подрезать и добухать стренгу до 98 или 99. Если учитывать, что мс будет ПВП ориентированный
  7. el_pico

el_pico Заблокирован

а нафиг столько декс?я думал мсы его качают по минимуму
    +10 хурик эт круто конечно,но помоему нереально,да и стр мало имхо
    что за медальоны я вообще не понял
  8. Жадность

Жадность Игрок

медальоны вроде с БГ
  9. isitrix

isitrix Игрок

Да они именно оттуда. И дают реальный прирост к аспд.
    Если прочитаешь ниже, то думаю все поймешь =) Стренги тут мало, это я и сам понимаю. Меня именно интересует аги. Ибо в большинстве стандартных гибридобилдов его около 60. Но все меняется - там не было медалек с бг ^_- Вот я и думаю. Если аги брать примерно так же. То понизив дексу например до 38, что б хита была достаточно и мальца опустив виту -> можно замаксить стренгу.
  10. Диско

Диско Игрок

один из самых запоротых билдов что я видел=)Но как говориться шмот решает всё%
    Бг аксес для торговцев даёт не 10единиц аспд,а +10%!Делать билд под две медали нерекомендуеться,как минимум один аксес должен быть свободным(хоронг/смоки),да и достать её не так уж просто.Если гнаться за аспд то можно заменить вторую медаль сетом так же дающим +10%аспд(шипованый щит + рог бизона)
    я себе сделаю вот такого Мсика:
    99стр(зачем себя в чём то ущемлять)
    25аги(с новым эквипом будет хватать)
    92вит(больше и ненадо)
    28декс(должно хватить,в некоторых случаях нужный хит добиваеться четвёртой коркой)
    p.s.буду рад если меня просветят насчёт механики Кт на фри ро.Вопрос такой:есть ли ограничение на задержку Кт?На офах задержка между ударами не может быть меньше 0.33сек,поэтому гнать аспд более 183х нет смысла.
  11. Reynard

Reynard Игрок

А как оцените примерно такой билд (и реально ли его сколотить, т.к. калькулятор что-то глючит, приходится на глаз прикидывать):

стр 100
    аги 80
    инт 6
    вит 70
    декс 50
    лак 3
  12. Reynard

Reynard Игрок

Что думаете за такой билд?
  13. shaDoff

shaDoff Заблокирован

обычный агильный гибрид, ничего особенного
  14. Reynard

Reynard Игрок

На пвп/гв с витом 70 есть что делать?
  15. Бог

Бог Игрок

на пвп есть,для гв маловато
  16. Reynard

Reynard Игрок

Ок, а если срезать десятку с аги, или декса в пользу вит, получится самое то?
  17. Бог

Бог Игрок

ну это надо в кальке пробивать глядя на аспд.Инт 6 и лак 3 тоже до 1 срезать
  18. Reynard

Reynard Игрок

А как я срежу лак? Имеется в виду 1+2 бонусных.

Если у меня на мерче уже стр 46+2, аги 44 и декс 28+2, могу я ещё сделать нормальный "бессмертный" вит-билд? Перекачивать неохота))) Или лучше уже критовика делать?
  19. Бог

Бог Игрок

ну если с бонусами то уже конечно не срезать)

Да виты в полне можешь вкачать,правда бессмертным не станишь все ровно,а вот критовика точно делать не надо)
    Если с финансами проблем нет,то можешь виту качать с расчётом на +10 еду,статов норм сэкономишь.
  20. Reynard

Reynard Игрок

Ок, а какой витовый билд наиболее крепкий в принципе? Чтобы создать такой билд, мне таки желательно перекачать перса? Или смысла нет?:)

С финансами ПОКА ЧТО проблем нет, на маммонитовый кач хватает нормально. Как заканчиваются деньги, отвлечься от кача и набить 100-200к не проблема)))