[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

Нельзя, даже свитчить опасно
    Валя дает ценный резист и мдеф
  2. Ziduka

Ziduka Игрок

99 стр
    40 аги
    4 инт
    85 вит
    28 дех
    1 лак

мой гв билд мса будущего -)) как билд ??
  3. Жадность

Жадность Игрок

Еще было бы хорошо шмот и бонусы джоба добавить. Пока инт не кратен 6, декс можно урезать и мб повысить немного инт.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

О_о'
    Соблюдать кратности инты? Ололо, ололо. Хороший реген тебе явно а гв пригодится!
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

я на будущее хочу спросить ВСки статы для ПвМ стр 99, аги 75+, вит35+, инты чутка, декс ~30-40. так приблизительно. нормально вообще для пвм? просто хочется аспд 185+ и атаку нормальную.остально по-стольку по-скольку.
  6. shaDoff

shaDoff Заблокирован

а вита наф в пвм?
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

ну чтоб хоть чуточку хп было.плюшка)или сколько с 1 вит у БСа хп?ато мб и правда не стоит.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

да стоит, стоит, а то будешь умирать от одного чиха...
    Ну вмсысле если т хочешь мвп покромсать еще. А если просто мобов колотить топором, то не стал бы брать.
  9. shaDoff

shaDoff Заблокирован

35 вит дадут что-то около 2к. имхо не стоит
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

та и статы некуда девать. разве что аги максить
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

вот именно на эти копейк аги не выжмешь даже 1н аспд, я так полагаю, так что я бы кинул в вит.
  12. Jamp

Jamp Игрок

А я думаю бред делать пвм МСа он тебе быстро надоест....
  13. Бог

Бог Игрок

надо делать гибрида,который везде норм может бегать)
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

не, для ГВ у мну есть крос, но всегда мечтал поиграть за ВСку, я его лаф, но руки не доходили выкачать. именно пвм хочется, но такого, чтоб хоть каких нибудь мвп лупил.
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

всех быстрей надоест витт-декс вс, а такой норм :)
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

В рифму, зачетно. По теме: буду знать:)
  17. Reynard

Reynard Игрок

Вот такой есть вопрос. Если я собираюсь качать вит билд (ну, или гибридный с уклоном в вит), насколько имеет смысл при каче в первую очередь про качать аги до максимума, планируемого в данном билде в принципе, на первых порах это облегчит кач, за это время набить себе денег на дальнейшее использование маммонита и/или какой-то шмот, и заодно дорасти до уровня, когда можно будет взять скил удара телегой, и после этого уже качать все прочие статы вит-БСа?
  18. Бог

Бог Игрок

а нафига витовый БС нужен?А так ты все ровно наверное качаться в одине будешь там пох на статы.
  19. Reynard

Reynard Игрок

Ну, я ж когда-нибудь и в ПВП полезу, и в гильдию, быть может. Чистое ПвЕ не так интересно. :)
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Он имеет в виду, что безсмысленно качать БСа с непвм билдом, все равно МСом он станет довольно быстро и лучше на нем раскрыть все пвп-вое возможности.