[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

нет кома тока через простые удары. Фрагов не много, но я написал про доп дамаг, я щетаю это важно, особенно будет после фикса. Ктому же ВС может удерживать всяких непонятных чампо-кроссов поодиночке вбегающих в толпу, кстати чампы не сильно витовые на ура убиваются и на гв. Вобщем ты делай как хочешь, но честно говоря я бы такой билд никогда качать не стал)
  2. Бог

Бог Игрок

ну сам билд не очень,я бы статы подменил чутка.Ну а так сам бы щас от саппорт МСа не отказался,вообще не запарно играть,тыкай пару кнопок раз в 2 минуты,лафа)
  3. Hatovar

Hatovar Игрок

А что именно поменять в статах? И почему?
  4. Бог

Бог Игрок

Скинуть виты как и писали,да и аги можно чутка резануть и кинуть статы в декс,что бы чинить нормально можно было,а не по пол часа.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Подскажите оптимальное количество виты на вайтсмита, если его не планируется использовать на ГВ. Ориентировка - мвп О_о, скорее всего - и другие сферы ПвЕ.
    Алсо, можно ли эффективно водить на тележном ускорении?

Да, я экспериментирую :3 (антистановым гвшным вайтом играл на другом сервере, если что)
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

а че там вита, один фиг в св стоять, бери макс стр, много аги, дексы побольше.
  7. Бог

Бог Игрок

ну 60 виты имхо по любому надо иметь,ниже как то уж слишком ущербно)
  8. Svet

Svet Игрок

а зачем брать много аги? больше чем 185 аспд делать смысла нет особого.
  9. Бог

Бог Игрок

уж 184 или 186,185 не о чём
  10. Lynch

Lynch Игрок

То бишь, это надо рассчитывать на буфалло сет?
  11. Бог

Бог Игрок

или на норм заточенный хуракейн)
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

брехня, разница с 186 и 184 видна и огромна)
  13. Бог

Бог Игрок

ну я и говорю что видна) а вот 185 не о чём.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Мучил кальк. Имеем базовые 180 аспд. До 184 их поднимает либо буфалло сет, либо хурик +10. Я думаю, разница в себестоимости очевидна))
    186 аспд делать - на дексу забить. Или делать силу не 130, а 120. 140 делать - это опять как-то по статам малоразумно получается.
    С дексой, кстати, тоже весело. Развлекался, считал статы на Вальку: чтоб шанс попадания по ней был выше 90%, дексы надо иметь аж 100. Кстати, при мыслях о комплекте валяарморов начинаю испражняться кладью глиняной.

Черновая заготовка под билд следующая:

Стр - 130 (96+джоб+скилы БСа+блесс+2 ванберка+алиска+1 кольцо+2 мантиса)
    Аги - 77 (184 аспд, 55+джоб+аги+буфало+матир)
    Декс - 80 (198 хит, 58 своих+джоб+блес)
    Вит - 60 (54+джоб)
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

ну вполне годно)
    А вообще чтобы попадать достаточно кинуть паутинку +)
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

В чем понт качать пвм вса?(
    Вообще тогда убираешь 1 ринг и одеваешь шаклы. дамаг даже при 120 стр будет с ними выше.
    Шмот вообще имхо трусомайка.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Не Пвм. Пве! Если б чисто пвм - повторил бы билд блексмита с поправкой на адванс.

На самом деле, хочется посмотреть на сего чара в разных аспектах игры. Бегать же на ГВ не хочу во первых потому, что уже набегался, а во вторых потому, что на мелком мидрейте уже познал, сколько сей класс за ГВ сливает денег на одно только на КТ (мой вс представлял собой классического убиватора и КТ пользовался часто и успешно). Мвп же в теории должно окупаться, в отличие от ГВ.

ЗЫ: Карт буст с агиапом или бладиком складывается?
  18. shaDoff

shaDoff Заблокирован

нет
    Lynch нравится это.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

Да немного вроде. Даже такой нищеброд как я могу обеспечивать)
  20. Lynch

Lynch Игрок

Короче, много или мало, но сливаться ради ГВ мне в своё время надоело (лк мастел сожрал порядочно, няфег)))