[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

80 вит с сталатиком и валя бронёй,стан парить не будет.
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

Разве складывается витовый шмотовый антистан?оО
  3. Proctor

Proctor Игрок

на валю нада перещитывать билд (+1 ко всем статам), да и как рание обсуждалось нужно несколько броней под разные карты. Планировалось использование метеорки, интересно как часто, и как долго будет стан с етой бронёй + сталатик?

п.с. Извините если пишу з ошыбками ето не родной язык
  4. Jouji

Jouji Игрок

Господа оцените пожалуйста такой билд (З.Ы. в ро играю недавно так что прошу простить нубство с моей стороны).

STR 98+22
    AGI 66+14
    VIT 53+7
    INT 2+7 собсно оставалось 2 поинта решил зделать инт 2 =\
    DEX 48+12

Шмот таков:
    Голова: марионетка с девиком
    Тело: трусы с друидом
    Накидка: естественно майка с райдриком
    Шит: торни с тарой
    Валеночки: тидальки с матиром
    очки крамп
    Аксесы: ринг-тароу, буфало мантис
    В руки почемуто просится мес с зиперами

Шмот конечно не ахти, надевал то что могу себе позволить.
  5. Svet

Svet Игрок

Под что билд? под пвп? под гв?
  6. Jouji

Jouji Игрок

7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Ты максишь стр, но юзаешь тароу, девика, крампа.
    Ты одеваешь тидали, но без сета.
    Смысла в майке и трусах смиту на ПВП, а тем паче на ГВ - 0. Фли с твоим билдом будет около 200 - попадут все.
  8. Svet

Svet Игрок

Стр 98+22=120. Сходу могу предложить подумать о +5 еде на стр, стоит 30к чтоли на рынке, а стат поинтов сэкономит жутко. Дальше есть разные мнения о количестве стр необходимой ВСу, я думаю что 130 под кастом самое то, но есть мнение что опустив стр до 110-120 под кастом ВС всё ещё будет убивать, просто чуть дольше.
    Аги - с учётом текущего шмота на аспд, 50-60 своей аги имхо идеал.
    Вит 53+7=60 - мало. даже для арены имхо мало, не помешало бы поднять хотя бы до 70.
    Декс 48+12. Декса - имхо для арены это верхнее значение дексы, т.е. можно спокойно сделать на 10-20 меньше, больше дексы делать точно не нужно.(не забываем про випонресерч у ВСа, дающий +к хиту)
    Шмотки:
    Голова - беретка. лучше посчитать билд так чтобы можно было например одеть беретку и акс на стр или шапку на стр и снять аксес. Ну и в шапку тогда надо будет намутить ванберка(и считать лучше под него, проще купить шапку новую, чем выкачать нового ВСа).
    Очки - на арену желательно оставить слот свободным под найтмара(защита от слипа) или маску от огня.
    Ботинки-манто-броня сет трусов и майки на арену врядли покатит, дефа мало, фли адски всё равно не выйдет, да и без 5 аги можно прожить. Я бы предложил бюджетным вариантом метеор+тидал+вулка, а на арену ещё лучше копить на вальку, ломать там будут часто.
    Щит - ок
    Аксесы - на арену ВСу очень нужны смоки/хоронг, я бы оставил 1 слот в аскесах свободным под них(нужны будут часто и свитчить нужно будет быстро). + если убрать стр из 1го аксеса - можно будет одеть БСБ сет.
    второй аксес - всё ок..
    В руки - мес с зипперами хорошая пушка для начала, хотя оркишь не так зависим от линка.
    А вообще смотри на комбат как на идеал пушки на ВСа =).
    В целом по билду - билд хороший, но лучше пересчитать под более подходящий шмот.
  9. Astrata

Astrata Игрок

В майку/трусы пихать только виспера/алисел и только. Декс слишком много, лучше по ситуации компенсировать нехватку хита декс корами. Аги под арену мало, стр много, антистуна нет. Под арену, впрочем, как и на гв такой билд не особо покажет себя.
  10. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

>>>VIT 53+7
    Как только зайдет на арену более витовый МС, тебе хрюндец сразу.
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

рулить можно и с 1 декс...
  12. Hatovar

Hatovar Игрок

Добрый вечер.
    Оцените, пожалуйсто, билд предназначенный только для ГВ.
    Вот какой я задумал билд :

Вот из чего я исходил:
    1. ВС на ГВ не дамагер, поэтому силы много не надо + телега вмещает 8к веса - под поты/мастелы и прочего расхода должно хватить.
    2. Оснавня цель - это поддерживать касты на пати + чинить.
    3. Если приходиться вступать в контакт с противником использовать еджу+мел даун, благо Аспд большое.
    4. КТ использовать только для наложения стуна на маловитовые цели при этом помнить, что убивать должен не ВС.
    З.Ы.
    Не могли бы подсказать, что не так, а ещё лучше обьяснить что именно.
    З.З.Ы.
    Передаеться ли кома при использовании мамонита?

Вложения:

13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

ну 99 вит это точно перебор, да еще и с фабрами.В руки комбат и виту резать до 97-100, это явно будет получше.
  14. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Hatovar, идеален для той цели которую ты поставил для него. Вот только зачем друидика на кальке поставил?) это же никакого блеса
  15. Hatovar

Hatovar Игрок

2 ДжиФ
    Пока на комбат не заработал )
    Может, конечно, я старамодный, но ГВ билд у меня ассоциируеться с 99 виты.
    2 =Xupp=
    С друидом проглядел )
    З.Ы.
    А зачем ещё нужен ВС на ГВ?
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну ка, расскажи-ка мне, в чем связь между друидом и блессом?)
  17. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

Хир гавно
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

в друиде накладывается блесс, но вот рековери накладывает слепоту -_____-

По мне, так билд так-се, 8к веса в телеге и ~~ стока же на руках, хватит на то чтобы затариться расходом на 2 гв. Саппортный вс уныл донельзя, что мешает качнуть обычного витового вс-а (с антистуном, раз уж его так хочется) и стрынжой. Доп дамаг ВСа довольно хороший, большинство не падает с 1ого соника, к примеру, но после пары кт умирают, либо проходит задержка у того-же соника, особенно это будет актуально после того как дабл соники перестанут ролять. В последнее время у нас с тозукой довольно часто получалось именно так, чему я рад искренне.

Кароче я щетаю, что годного чара пороть не стоит, особенно учитывая что можно оставить вс-овскую дамагирную составляющую, неособо теряя в саппортной.

ЗЫ Но если тебе сервисом в торе под заточку качать, то не насрать ли какой билд?) Так что качай такого-хоть соригинальничаешь)
  19. Hatovar

Hatovar Игрок

2 Zubchick
    А можно поинтересоваться, сколько фрагов за ГВ обычно у тебя выходит? Просто, мне казалось, что ВС не ГВ-шный дамаг и использование эджу, к примеру, будет намного эффективние, если захочиться поиграть в берсерка.
    З.Ы.
    И все-таки, через мамонить передаёться эффект комы?
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

аа пля.. этоже пиратский сервер :gg2: