[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

ну я о тидалах и говорил +)
    дорогая игрушка.
  2. Винсент

Винсент Игрок

Вчера видел антика в тидалях 500кк. Впринципе вполне реально сделать.
    Upd По билду поменял бы шмот на этот
  3. Faros

Faros Игрок

Хм, интересно, сейчас погляжу =)
  4. Бог

Бог Игрок

сэт с шариком это жесть,тидали лучше.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

ну если 500кк не сложно то вперед, а шарик для нубов +)
  6. Faros

Faros Игрок

Ну, это всё же билд сферического МСа в вакууме. Ы-гы-гы, сферический МС...
    Вы вот насчёт шмота говорите, а что насчёт собственно статов?
    P.S. Вит и Аги по 75 - случайность, просто подбирал подходящее аспд... И вот так получилось О_о
  7. Бог

Бог Игрок

ну силу надо под еду считать,самая ходовая +5,если в зени ограничений нету можно и больше.Ринг с мантисом на гв да и арени не поносишь,так что пересчитывай силу без него.75+6 не кратно как то.
  8. Faros

Faros Игрок

Извиняюсь за моё ужасное нубство... Но почему бы не поносить мантиса?
    Заменить его можно на смоки, аллигаторов. Хелл пуделя не рассматриваю, так не не считаю необходимым жертвовать даже маленькой частью боевой эффективности ради экономии зени.
    Смоки может спасти от азуры. От остального можно спокойно отъесться. Но чампу, умеющему играть, МС врят ли что-то может сделать, ведь даже если он будет его бить, то подойдя сразу получит люлей. Да и декризы не дают использовать главное оружие - КТ.
    Ну а аллигаторов можно одевать разве что для прохода прекаста...
    Аллигаторы конечно могут помочь против Биосов например. Но на арене они не столь щедры на АДы как на ГВ. А на ГВ урезка урона вполне позволяет отъедаться от АДов.
    P.S. Матом не ругаться, играю МСами ещё мало, возможно чего-то важного не понимаю...
  9. Бог

Бог Игрок

ну 1 слот стабильно обычно занят смоки и хоронгом,переключая их по надобности.Запаршься свитчить мантиса,хоронга и смоки.
    Лично я считаю мантисы это для пвм.
  10. Faros

Faros Игрок

Ну хоронг-то можно и переключить. Закастовать и убрать. А вот смоки... Не знаю уж от чего прятаться...
  11. Бог

Бог Игрок

всегда есть от чего прятатся,азура,гаст,конфайн да вариантов использования куча.
  12. Faros

Faros Игрок

Ненавижу прятаться... Но да, одного мантиса нельзя считать постоянным :(
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

я смоки неснимаю снимаю вообще, использую его везде где можно, даже от банального лага и бега чара нетуда. Так что любой билд уменя рассчитывается всегда под смоки :)
  14. Faros

Faros Игрок

Эх, всю жизнь жил без смоки, только за ниндзю использовал его. Видимо недооценивал =)

Сначала не заметил. Потом заметил и долго думал =))
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

я ее так сильно не снимаю, что аж 2 раза написал.
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

щас снова) бегаю бсом в одине и заметил что время каст овер траст у всех разное, т.е. даю его всем, через некоторое время он уже не у всех. почему? хунты не падали, просто спадал каст у всех по разному.
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

Быть может у них хунтир боу сломался?овер траст при снятом оружии спадает?
  18. Amigo

Amigo Игрок

19. Proctor

Proctor Игрок

Перечитав пару десятков страниц, подзабыв уже каке предлагались билды, попробывал пощитать в калькуляторе и вот что вышло:

стр 89+21=110
    аги 70+22=92
    вит 74+6 =80
    декс 28+22=50
    инт 5+17(остатки)
    лак 1+8

ХП 13468, аспд 181(щит валькири), 184.84(сет буфало).
    (статы рощитывались с учотом 10 аги ап и 10 блес).

цель: побуянить на арене (токо ненадо меня одправлять в топик для кросов и крео) и приносить пользу на ГВ (гв возможно даже предпочтительние).

Хотелось бы услышать конструктивную критику и предложения
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

Ну мне кажеться 80 вит как то маловато,станиться будешь