[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Хм...честно недумаю,что ты бил нормального лк...Включать берс против мса,мягко сказать глупо.
    Ну если раз ве что он был в буфало сете с эджем...был бы прок,а так...
  2. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

почемуже) часто лк в берсе бегают по арене раздавая криты) а вообще на месте лк, я бы нарезал круги, изредка давая спиральки.
  3. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Мда...суровые лк пошли,что бы бегать по арене и резать всех))
    Ей Богу,смешно.)Такие тру лк блокируются смоки.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Интересно, а билд такого рода:
    94 стр, 99 вит, 23 аги, остаток в дексу...
    сет торн шилд+буфало с мантисом, + Thin Blade [2] +2 карты снайпки...
    под полным кастом 190 аспд, как ни странно, имп рубится быстрее даже с такой пушкой, за счет аспд, антистан, стр 130 тоже можно сделать...
    Критика конечно будет 2 снайпки отстой, но мне интересно: есть ли смысл в таком мутанте?
  5. Бог

Бог Игрок

для прикола разве что) Он же от линка зависит сильно,а на гв диспелят постоянно.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Жаль...но мне локально понравился, хорошо дерется.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

выложу вам свои секретные размышления на тему антистанового агильного ВСа
    сравним 2 билда
    [​IMG] [​IMG]
    на первом скрине антистан достигается шмотом, остатки поинтов кидаем в виту. Набор скилов стандартный. На втором берем больше вит за счет аги.
    Все рассчеты произведены с надеждой на то, что калькулятор правильно считает параметры чара, такие как аспд/макс хп/проч..
    Сравним:
    макс хп, практически одно и тоже, только у "обычного" билда отжираемость банками будет выше немного, витовый билд имеет всего на 1 аспд меньше, чем агильный (с оркишем разница в 1,5 аспд) Плюс у атистунового заняты навечно голова, а на брюхо натягивается только вальк бронька. От адов огребать оба билда будут одинакового(из за отсутствия беретки и более низкого количества хп у агильного).
    Единственное где выигрывает агильный билд (помимо солокача) ) это в наличие 100% резиста к стуну, но выигрывает не сильно, витовый билд в вальк броне имеет , опять же если верить этому калькулятору, 89% резистак стуну (что согласитесь не плохо) и время стояния в стуне не так велико. Вообщем, агильный билд фо фан онли - дорогой и неразумный, старые добрые гибриды продолжают рулить)

ЗЫ есть вариант вообще положить на виту (взять скажем 30-40) но по мне так это полная бессмыслица.
  8. Бог

Бог Игрок

ну первый билд понятно антистан с гемини,а у второго как? 2 споры,4 фабры и +10 жрачка?
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

у второго нет антистана, там 89% резист, написано же.
    я каряво написал или ыт плохо прочитал?) Я вообще эти билды привел к тому, что многие советовали (на голде) делать агильного со шмотом под антистан... даже дивна (если конечно, ее мнение тут авторитетно, хоть в вайтах она ничерта и не смыслит) ) а на деле вышло что преимущества его довольно сомнительны. Вот.
  10. Svet

Svet Игрок

Я долго пытался насчитать билд с шмотовым антистаном, но сложив все за и против я выбрал хай вит билд xD
  11. Бог

Бог Игрок

Я прочитал криво,но как так нету антистана если я насчитал как его можно достигнуть) И где там показано на скрине 89% антистана?)

Svet а смысл в хай вит? Я как то на этом эмули не вижу цели для который прямо уж так нужен антистан.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Хай вит очевидно подразумевает улучшенный отжор потами, что актуально на любом эмуле))
    Плюс, возможность с большей вероятность переживать всякие неприятные дамаги типа дабл-сонегов (при удачном раскладе для вса), ну ады там всякие само собой.
  13. Бог

Бог Игрок

да ады очень помогает переживать.Решают гибриды)
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

панелька которая показывает резист к статусам в этом кальке не скринится, просто поверь, что там 89% :) Куда больше то? Стунишься редко стоишь в нем пол секунды, если не меньше. В общем, отличный билд xD

PS R'dy_2_die, ета ты?)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У Пивомана был аналогичный крос, точнее, заготовка ...невитовый абсолютно, смысл был в том, что бы ады не причиняли такого дамага.
    Отжор-семочки (омг)
    стремный билд, но в принципе достаточно опасный...
    \Насчет стана/
    Я всегда был уверен, что почти антистан и антистан-это абсолютно разные вещи.
    Если фигачит куча МШ в тебя, то ты застанишься все равно, и не успеешь отожраться, так как уже будешь в стане стоят.
    ну это мое имхо с мотра, здесь вроде маг дамаг не такой...
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Зато агильным на арене хорошо, очень мало какой крос попадет с соника, может только с мумками. Антистан + Фли + большое аспд. Я както долго мучался с одним снипом на арене, он был в орк хиро(помоему). Подобная ситуация.
  17. Svet

Svet Игрок

60 вит билд в таком шмоте ложится с АД по лексе на гвг(ну или очень близок, в кальке нет скин темпа). А у 97 вит билда в норм шмоте остаётся ещё 2к хп. :p
    А если делать такой вит, чтобы не парило АД, тогда запарят соники и всё остальное.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

аспд, для тугих, несильно больше у агильного -_-'
    а фли на гв побоку.
  19. Бог

Бог Игрок

ну я со своим вит переживаю на гв ад по лексе,хотя у меня близко нет 97) Решает декса,вот папский стат)
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

смотрим вверху
    Не знаю как ты там считал аспд, но думаю разница значительная между 50 и 90 аги.

PS: хотя разговор опять ниочем.:(