[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Unforgiven

Unforgiven Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Хм...честно недумаю,что ты бил нормального лк...Включать берс против мса,мягко сказать глупо.
    Ну если раз ве что он был в буфало сете с эджем...был бы прок,а так...
  2. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    почемуже) часто лк в берсе бегают по арене раздавая криты) а вообще на месте лк, я бы нарезал круги, изредка давая спиральки.
  3. Unforgiven

Unforgiven Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Мда...суровые лк пошли,что бы бегать по арене и резать всех))
    Ей Богу,смешно.)Такие тру лк блокируются смоки.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Интересно, а билд такого рода:
    94 стр, 99 вит, 23 аги, остаток в дексу...
    сет торн шилд+буфало с мантисом, + Thin Blade [2] +2 карты снайпки...
    под полным кастом 190 аспд, как ни странно, имп рубится быстрее даже с такой пушкой, за счет аспд, антистан, стр 130 тоже можно сделать...
    Критика конечно будет 2 снайпки отстой, но мне интересно: есть ли смысл в таком мутанте?
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    для прикола разве что) Он же от линка зависит сильно,а на гв диспелят постоянно.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Жаль...но мне локально понравился, хорошо дерется.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    выложу вам свои секретные размышления на тему антистанового агильного ВСа
    сравним 2 билда
    [​IMG] [​IMG]
    на первом скрине антистан достигается шмотом, остатки поинтов кидаем в виту. Набор скилов стандартный. На втором берем больше вит за счет аги.
    Все рассчеты произведены с надеждой на то, что калькулятор правильно считает параметры чара, такие как аспд/макс хп/проч..
    Сравним:
    макс хп, практически одно и тоже, только у "обычного" билда отжираемость банками будет выше немного, витовый билд имеет всего на 1 аспд меньше, чем агильный (с оркишем разница в 1,5 аспд) Плюс у атистунового заняты навечно голова, а на брюхо натягивается только вальк бронька. От адов огребать оба билда будут одинакового(из за отсутствия беретки и более низкого количества хп у агильного).
    Единственное где выигрывает агильный билд (помимо солокача) ) это в наличие 100% резиста к стуну, но выигрывает не сильно, витовый билд в вальк броне имеет , опять же если верить этому калькулятору, 89% резистак стуну (что согласитесь не плохо) и время стояния в стуне не так велико. Вообщем, агильный билд фо фан онли - дорогой и неразумный, старые добрые гибриды продолжают рулить)

ЗЫ есть вариант вообще положить на виту (взять скажем 30-40) но по мне так это полная бессмыслица.
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну первый билд понятно антистан с гемини,а у второго как? 2 споры,4 фабры и +10 жрачка?
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    у второго нет антистана, там 89% резист, написано же.
    я каряво написал или ыт плохо прочитал?) Я вообще эти билды привел к тому, что многие советовали (на голде) делать агильного со шмотом под антистан... даже дивна (если конечно, ее мнение тут авторитетно, хоть в вайтах она ничерта и не смыслит) ) а на деле вышло что преимущества его довольно сомнительны. Вот.
  10. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Я долго пытался насчитать билд с шмотовым антистаном, но сложив все за и против я выбрал хай вит билд xD
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я прочитал криво,но как так нету антистана если я насчитал как его можно достигнуть) И где там показано на скрине 89% антистана?)

Svet а смысл в хай вит? Я как то на этом эмули не вижу цели для который прямо уж так нужен антистан.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Хай вит очевидно подразумевает улучшенный отжор потами, что актуально на любом эмуле))
    Плюс, возможность с большей вероятность переживать всякие неприятные дамаги типа дабл-сонегов (при удачном раскладе для вса), ну ады там всякие само собой.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да ады очень помогает переживать.Решают гибриды)
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    панелька которая показывает резист к статусам в этом кальке не скринится, просто поверь, что там 89% :) Куда больше то? Стунишься редко стоишь в нем пол секунды, если не меньше. В общем, отличный билд xD

PS R'dy_2_die, ета ты?)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    У Пивомана был аналогичный крос, точнее, заготовка ...невитовый абсолютно, смысл был в том, что бы ады не причиняли такого дамага.
    Отжор-семочки (омг)
    стремный билд, но в принципе достаточно опасный...
    \Насчет стана/
    Я всегда был уверен, что почти антистан и антистан-это абсолютно разные вещи.
    Если фигачит куча МШ в тебя, то ты застанишься все равно, и не успеешь отожраться, так как уже будешь в стане стоят.
    ну это мое имхо с мотра, здесь вроде маг дамаг не такой...
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    Зато агильным на арене хорошо, очень мало какой крос попадет с соника, может только с мумками. Антистан + Фли + большое аспд. Я както долго мучался с одним снипом на арене, он был в орк хиро(помоему). Подобная ситуация.
  17. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    60 вит билд в таком шмоте ложится с АД по лексе на гвг(ну или очень близок, в кальке нет скин темпа). А у 97 вит билда в норм шмоте остаётся ещё 2к хп. :p
    А если делать такой вит, чтобы не парило АД, тогда запарят соники и всё остальное.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    аспд, для тугих, несильно больше у агильного -_-'
    а фли на гв побоку.
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну я со своим вит переживаю на гв ад по лексе,хотя у меня близко нет 97) Решает декса,вот папский стат)
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    смотрим вверху
    Не знаю как ты там считал аспд, но думаю разница значительная между 50 и 90 аги.

PS: хотя разговор опять ниочем.:(