[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Svet

Svet Игрок

Не знаю, говорят что мелт и КР толи уже пофиксили, толи пофиксят - и толку от мелта не пашушего на КР.
    + на сервере бешенное кол-во валя арморов да и с появлением БГ из ломающихся пушек останутся только комбаты. И ФП на гв куча.
  2. Бог

Бог Игрок

ну кто то где то говорил(тоже помню,но не помню где и кто) и когда хз(если это вобще правдия инфа)
    Cейчас норм пашит. Ну можно магнум брейком ломать если что)
    Да и толку то от заточки,зарабатывать на ней ты явно не будешь,а если надо что то поточить можно и других попросить.
  3. Svet

Svet Игрок

Про МД и КТ поищу инфу. Мб не дошёл до нас фикс, а мб это просто деза. А по точению - нравится мне точилка на ВСе, весело самому ломать, а не через НПС. Просто имхо скин темп важнее уровня МД.
  4. Бог

Бог Игрок

cкин темп,по любому максимум. вп вот на фиг не надо и максимайз можно до 1 скинуть.
    У меня точка 1 лвл с головой хватает)
  5. Svet

Svet Игрок

У меня максимайз 2 лвл. Т.к. разница между 1 и 2ым в 2 раза. Вот как раз 4 джоба и выходят разницы. ВП нужен 3ий как проходной.
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

карт буст не диспелится. Мелт не спадает после смерти
    КТ игнорит энерджи коат, все это совершенно точно, проверенно мой на фри-ро неоднократно :)

правда джоб у меня мелкий и половины скилов нету xD поэтому говорю, про то что знаю.
  7. Бог

Бог Игрок

что то с меня карт буст диспелился или мб я такой не внимательный) Вот мельт точно не диспелится.
    Svet имхо тогда вобще в печь вп и максимайз. Вп один фиг фигня,максимайз тоже не критичен,зато имеем 10 мельт.

Zubchick а парринг игнорит? Тестить вобще в лом,а память плохая)
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

с парингом косяк, мне всегда казалось, что игнорит, но переодически вижу как он вылетает. Но есть шанс, что это я случайно простым ударом тыкнул -_- поэтому 100% сказать не могу.
  9. кил

кил Игрок

Что делать с пеками на арене как убить или не реально мсом?
  10. Svet

Svet Игрок

Комой.
  11. кил

кил Игрок

Эдж юзать или есть что то удобнее?
  12. Винсент

Винсент Игрок

13. кил

кил Игрок

Гилька в две руки без тары на арене чет не весело ждать когда кома пройдет
  14. Тортик

Тортик Игрок

тогда эйдж бери. Но в условиях арены может и линка не быть и тогда от эйджа твоего толку нуль. И какой пекорайдер уберёт тебя без тары? расход рулит.
  15. Dark Templer

Dark Templer Игрок

думаю гильятина лудше эйджа там даже шанс побольше!
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

хех, куру убить легко, если аспд большой. а если еще попасть в элемент - вообще шикарно, почти ничем он не успеет откушаться. Не так давно убивал ЛК 90+ одетыл(тара, фризерка, райд, рыба :-) хп у него 20+, их я снес за 1-2 секунды, потом он включил берс, тут пришлось повозиться еще 2-3 секунды)
    С чантиком на ветер, дамаг был по 4к+ при моем 190 аспд.
  17. Бог

Бог Игрок

1-2 cекунды,он явно не жрал)
  18. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

ну может не 1-2 секунды, может чуть больше, а с каких пор у нас на форуме нельзя приврать?)
  19. Svet

Svet Игрок

Не знаю как на арене, но на гв хорошего танка соло разложить получалось далеко не всегда.
  20. Бог

Бог Игрок

приврать то можно,но убить норм танка мало реально.Тестили с Энжоем не получилось.А если танк начнёт круги писать так вобще без шансов.