[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

такой способ только против идиотов работает,а идиотов можно убить и так)
  2. Aliza

Aliza Игрок

А тут чампов пряморуких катастрофически мало. Чампы - моя основная фрагопища на гв =)
  3. Бог

Бог Игрок

аналогично.
  4. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

ну кроме пустого трепа, я не увидел ничего стоящего.
    в описании скила (дикриз аги) сказанно , что магическая защита(мдеф) уменьшает шанс наложения. Но вот формулы я не нашел.
  5. Бог

Бог Игрок

Ну а что тут предложить могу,пытаешься подойти без дикриза и ударить кт.Можно камнями покидаться мб стан словит,подлететь на спиде и хоба хоба)
  6. Тортик

Тортик Игрок

Если чампу надо чамп подойдёт сам.Если чамп подходит,значит будет азура.Если будет азура,то надо хайдиться уметь.Если схайдился то бьёшь КТ (чамп от тебя не убежит - сп то 0 (если жрёт то другой вопрос,но опять же тогда заставте его много сожрать)).Люди зляться,когда их труды пропадают в некуда - разозли чампа и он сам откроеться тебе,как хорошо смазаная калитка XD
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

мы все из пробирки? О_о'

ЗЫ а чем вам идея с мамонитами не понравилась? :)
    Кидают дикриз, либо хайдишься, если успеваешь, либо 2 раза карт буст и се, а вот если в кваге стоишь, то там тока мамками :)
  8. Hardc0re

Hardc0re Игрок

Томагавком его покоцать :D
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

на фри наудивление легко уходить в хайд от азур с рувочем :) толи я стал реактивный, толи сервак притормаживает, но раньше я уходил 1н раз из 10 а сейчас не ухожу 1н раз из 10 :)
  10. Мазик

Мазик Игрок

монки меньше деки качают
  11. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

просто в момент каста азуры, даже с включенным рувашем у монка\чампа, тот стоит на месте, а ты в этот момент бежишь. Т.к. у азуры дистанциия 2 клетки, у руваша 3 клетки, достаточно уйти от монкообразного на 1-2 клетки. Но вот с дикриз аги не успеешь) Хотя тут еще зависит от его скорости каста.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Приятный топик...
    Больше интересно, если взять точилку и боевые скилы, что можно урезать без огромного ущерба?
  13. Aliza

Aliza Игрок

Либо урезать ломалку, либо в/п и м/п
  14. Бог

Бог Игрок

в/р ещё принципи можно,на гв хит один фиг не нужен)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Я бы селф бафы порезал х)
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Бог, низя его резать, 10 лвл маст хэв для точилки.

Можно сделать так, впринципе без особых потерь боевспособности:

Weaponry Research Lv.10 - 10 лвл нада для заточки ( проходной )
    Weapon Repair Lv.1 - без этого кузнец не кузнец, да и проходной важный.
    Hilt Binding Lv.1
    Skin Tempering Lv.3 - приходится резать до 3. Жалко, а что делать?
    Hammer Fall Lv.5 - впринципе нафиг не нужен, но проходной
    Adrenaline Rush Lv.5 - резать нельзя, т.к. фул раш работает если прокачаен 5.
    Weapon Perfection Lv.3
    Power-Thrust Lv.5 - проходной для Maximum Power-Thrust
    Maximize Power Lv.1 - маст хэв
    Shattering Strike Lv.10 - можно порезать на 9, потом объясню
    Cart Boost Lv.1
    High Speed Cart Ram Lv.10 - нельзя резать!
    Maximum Power-Thrust Lv.5
    Upgrade Weapon Lv.9 - вот из-за этого сила и были урезаны некоторые другие. Тут есть выбор, можно убрать 1 скилпоинт с ломалки и сделать тут 10. Хотя и на 9 точить тоже не плохо.

Впринципе мы ничего не теряем и берем точилку.
  17. Бог

Бог Игрок

спс,я не в курсе даже на кальке не прикидавал этот скилл,так как имхо МС или боевой или не какой)
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Бд-я вообщем то согласен, боевым легче в плане жоб билда, там вроде все влазит и еще кажется остается. но мс у меня адын, еще качать под точилку я не выдержу...правда, это не так сложно, но что имеем-то имеем.
    прикинуть нужно.
    на мотре вычитал вот:
    У нас как работает?
    Насчет игнора я так понял, что и у нас также, и КТ вроде аналогично работает.
    теперь работает на все скиллы, кроме КТ
    Агалогично у нас?
    А чего за баг такой был? много прибавляло скорости?)
    диспелится у нас он?
  19. Svet

Svet Игрок

Вчера докачал 70ый джоб. У меня 10ая точилка и 6ой мелт. Я решил что пассивка на % от нейтрала важнее мелта.
    МОТ и ОТ работают т.о.: на самом ВСе если скастован МОТ, то ОТ не работает. Пока есть МОТ можно спокойно кастить ОТ на пати
    На счёт работы КТ и карт-шмота на % - все верно, ещё добавлю что сайн не пашет на КТ.
    На все скиллы понятие относительное, вроде на томагавк тоже не пашет уже.
    КБ не диспелится.
  20. Бог

Бог Игрок

овер и макс не складываются.
    паринг вроде не игнорит,энержджи кол хз,думаю врятли.
    мельт да работает на мамо и кр
    диспелится,на мотре раньше после падения буста его бонус ещё N количество времени продолжал работать.

Svet да ну резать мельт бредова,теперь любой чар с ножами лучше тебя ломает)