[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. vlad

vlad Игрок

ём...нет Бог,я имел ввиду именно сакру...Мне говорил и что чем больше виты тем сильней бье сакра...сам я еще не тестил...
  2. Бог

Бог Игрок

сакра вобще называют обычно "девоушен",поводок на которым водят сакруемого.
    А ритуалом "cакрифайс ритуал" cкилл которым дамажит пал,дамаг его зависит от хп паладина(соответственно чем больше виты у пала тем и хп),а от того что у тебя будет 100 виты например он сильнее бить не станит.

Да и это вобще не страшный скилл,что бы от него резать виту,вот ад да жестоко.
  3. vlad

vlad Игрок

Ага,спс,теперь буду знать!

П.с преведущие собщения убрал
  4. FabulouS

FabulouS Игрок

Чем больше виты у ПАЛА , тем она сильнее бьёт.
  5. vlad

vlad Игрок

спс я понял
  6. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

а что Мс будет делать на арене против едп кроса? помоему только сидеть в хайде)
    На счет дексы, стандартные 28+12 совсем не рулят, поэтому минимум нада 38 декс в базе.
    Вообще я разочаровался в мсах, против сильного противника сделать ничего и не получится, разве что поломать.
  7. Tpyn

Tpyn Игрок

"Сильный" - эт кто? о_О
  8. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

крос с кучай аги и вит, пал с большим фли и антистном
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

хрена себе уроды ;]
    Первый вообще непонятно зачем родился, а на второго, по всей видимости матира, одетому мсу(как и любой другой одетой профе) ваще пофег xD

Если уж так рассуждать, опасны для мса: агильные синхи со шмотовым антистаном, фс-профы и хайдекс-чампы. >_<
  10. Бог

Бог Игрок

пал с большим фли,сразу улетает с гильятины,кросс скучей аги и вит(я не совсем понимаю что он сможет зделать МСу? у него же тогда силы не будет)
    Хайдексовый чамп там 50 на 50(но опять же гост решит полностью проблему мса)
    Знать как действовать и иметь нужный шмот,вот что решит исход против всех проф.
    vlad нравится это.
  11. PlanchiK

PlanchiK Игрок

а что есть гильятина?
  12. Бог

Бог Игрок

двуручный топор,3% шанс положить кому.
  13. PlanchiK

PlanchiK Игрок

мм)слыщал но не использовал а бить скилом или просто тыкать пытаясь поломать и наложить кому???
    выложи описание топора а то на саите база знании не работает***((
  14. Бог

Бог Игрок

http://motronline.com/database/wearables/1369 +20 сп за убийство Demi-Human монстров , 3% шанса наложить Coma на Demi-Human монстров (и персонажей).
    Просто бить надо,а не скиллами.
  15. vlad

vlad Игрок

И вправду...шмот решает многое...
  16. gAns

gAns Игрок

по сути мс убьет всех(да все профы убьют всех) если есть нужный шмот и определенное кол-во банок
  17. enjoy

enjoy Игрок

Да, кстати с гильотины прикольно не только палов отправлять на кафру, стебная пушка вобщем. Что касается кто у кого выиграет, то в дуэли без банок вс скорее всего всосет интовому профу, возможно хв, снупу, крео, палу, кросу с хоронгом, чампу и возможно даже хпристу х)
  18. PlanchiK

PlanchiK Игрок

как понять всосет?
  19. Бог

Бог Игрок

всосёт=проиграет

Тут опять всё будет зависеть от шмота и билда противника.
  20. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ыыы)))
    судя по всему наш класс самый ЛОХ среди всех
    как то обидно даже