[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Destro

Destro Игрок

Ну кроме тора и одина есть еще куча мест где можно качаться , и там снеговики поруливают.
  2. Insr

Insr Игрок

Как говарили в предыдущих темах , кач на тех же бабках нормальный , загрузился мароженым и в путь качатся.
  3. Destro

Destro Игрок

Раз уж заговорили про тор , то берут ли мсов туда , и если берут , то сколько виты надо для комфортного кача ?
  4. Бог

Бог Игрок

сам соберёшь пати тогда возьмут)
  5. vlad

vlad Игрок

Впринцыпе-берут...Если у тебя есть еквип и пол народу в твоей пати из твоей Ги...
    Ну виты...на твое усматрение,всё зависить какого Мса ты хочеш и для чего.
    Я лично бы зделал 84+6=90 (+6 с джобовых)
    Думаю 90 виты будет нормально....Но из-за кача в Торе делать 90 виты,я думаю не стоит...
    На мое усматрение,лутче бегать и водить\танковать с 50-60 витой в Нейме,+болше статов на стр и аги кинеш)
  6. Винсент

Винсент Игрок

как вариант можно пойти брагой в не пати с мсом на привязи.
  7. Svet

Svet Игрок

Бегал в торе БСом с 5к хп, норм жил в файр бронике и маске, даж вальку не одевал. А на счёт возьмут в пати - не смотря на то, что бс трастит и перфектит глупых хантов + может чинить оаб, сломанные лоу - лвл енчантом профа, попасть в пати(не считая гильдовых) просто так врядли возможно. Или ПМ и брать на себя головную боль сбора пати, или бегать сервисом-брагой без пати в 2 окна.
  8. gAns

gAns Игрок

гы) у меня к такому идет вс делал с расчетом на гв2 где гипси стунят из-под браги
  9. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

подскажите билд боевого МСа)!
  10. vlad

vlad Игрок

Открой первою страницу етой темы.
  11. enjoy

enjoy Игрок

А топик перечитать слабо? х)
  12. Insr

Insr Игрок

Он читать плохо умеет наверно.
  13. vlad

vlad Игрок

Та ладно вам,хватит пацана гнобить))) может ему лень просто...))) все ж бывает)
  14. FabulouS

FabulouS Игрок

МСа качать не лень , а вот топик лень почитать. Бывает видимо и такое.
  15. WolfKing

WolfKing Игрок

Хотел уточнить насчет карты hell poodle card, как они здесь работают, складываются? На сколько лечит мясо БСа или химика с ЛП10, ~80 вит. На мотре такому химу с кроликами мясо давало по 800-900 хп, но там +50% от карты, тут же +100%.
  16. Бог

Бог Игрок

2 работают,БСу около 900 так и лечит.
    ЛП хима разве вобще влияет на мясо О_о что то не нашёл я инфы что бы оно вобще как то к мясу относилось.
  17. WolfKing

WolfKing Игрок

"Increases effectivenes of healing items by 5% per SkillLVL", из описания скилла, мясо относится к хилинг айтемам?
  18. Бог

Бог Игрок

а есть линк на русский гайд где это написано?)
    Я как понимаю он на 5% увеличивает эффект от броска банки.
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

максимально скоко всу реально дефа собрать?
  20. кил

кил Игрок

Какой шмот нужен чтоб водить в нейме?