[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я чесно говоря не играл МС, бс да почти лампа была, но некоторые веши я не совсем понимаю. Именно билд с валяй жемени итп хотел себе вкачать, благо почти
    весь шмот есть. Не понимаю чего вы боитесь кросов с сониками при его аги они будeт мисать. фли примерно 240 без кастов - крос примерно 160 хит, тоже без
    кастов. Если мне не изменяет память 240 -160хит - 80 -20 гв урезка,
    20 умножает на доп. скил от соника 30 процентов итого. Можно его зарубить
    пока он по вас мисать будет.
  2. Бог

Бог Игрок

гв урезка просто далеко не 20.
    Мне вобщем такой билд не нравиться,зделай побегай потом расскажешь впечатление)
  3. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Как думаеш последние уровни в нейме с лайт епсилоном получится этим билдом качатся? А то я думаю придется соло кач, хочу придумать заранее где.
  4. Бог

Бог Игрок

хаи,бабки)
    Вобще в нейме можно любым билдом в 2 окна качаться)
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

кхм вопрос к самым самым мсам :)каков импоруб из мса???при нужном шмоте и билде?
    (темку не читал уж больно большая...:))
  6. Бог

Бог Игрок

не самый плохой,но зависимость от бафов очень мешает,а так как вражины кидаю кваги/декризы/диспелы,рубить в полную силу проблематично.
  7. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ну после такого рубить проблематично не только мсу.К примеру бить под своими кастами с коробками на атк и т.д
  8. Бог

Бог Игрок

Ну кросс под едп рубит отлично и под дебаффами.А вот МС если так у меня 190 аспд и я бью секунд 30,то при декризи и кваги,я буду год бить имп.
  9. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

это под максовертрастом?
  10. Бог

Бог Игрок

ага,как же без него)
    Рыбаков нравится это.
  11. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ясненько.Пасиб. я просто щас бса качаю и думаю делать расчет под гв или пвп,пвм билд..
  12. Трудовик

Трудовик Игрок

рыбаков фурик могу продать). Вопрос к Богу нормальный получиться Мс пвп-точильщик и как скил называеться который дает +10 к точке оружия если есть сылка кинь пож где есть описание скилов подробней и по русски
  13. Бог

Бог Игрок

Weapon Refine

ну получиться получится,но что то из скиллов придётся резать.
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

спс но фурик я считаю не лучшее оружие для мса
  15. Трудовик

Трудовик Игрок

а Weapon Reserch? разве не он дает +10% к точке пушек? И еще какой у Всов Джоб бонус тоже бы хотлось узнать
  16. Бог

Бог Игрок

Weapon Reserch не даёт тут.

Weapon Refine даёт +10% на 70 джобе.
  17. Pel'meshka

Pel'meshka Игрок

Maximize Power и Weapon Perfection что дают?
  18. Бог

Бог Игрок

Maximize Power всегда маскимальный дамаг(ну почти там скочит 1-3 единицы дамага)

Weapon Perfection убирает пенальти оружая на величину моба/человека.
  19. кил

кил Игрок

Напишите самый необходимый шмот на гв для мса в пределах разумного
  20. Pel'meshka

Pel'meshka Игрок

Weapon Perfection убирает пенальти оружая на величину моба/человека. (как это понять? )