[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

этот билд только для гв подходит(и то если вы думаете что придёти и всех будите бить КТ это адское заблуждения,как я писал норм гильда вам 1 кт кинуть даже не даст),дексы просто мизер в пвп этот слив против даже слегка агильных чаров.
    физерку не одеть что тоже косяк,варианты или сет тидалов не лезит,что делает количество хп вобще убогим.
    Затея билда понятно,но статы раскиданы не так,надо резать силу и кидать в декс и вит уж тогда+отказываться от сета с шаром.

Глянул кальк,дану в печь вобще этот сет из за него качать 90 аги которые нах не нужно бред.
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

Кто их спрашивать то будет? ласкашить в кашу без вопросов xD
    Или у ваших витальных МСов КТ имеет время каста с дикой задержкой от 150 аспд? xD
    Что за "слегка агильные" чары? Синхи с 45аги? нуну попадает кт еще как надо попадает. А мож снипы с аги за 90? ну ихх тож не слишком страшно пинать, до первой звездочки ;)
    чар-дамагер, а не танк, уже сто раз написали. Играет от ~нападения~ , а не от "держать дамаг". И поэтому идет заточка на ДПС и только на него.
    Не, конечно, если вам хочет держать азуры и никого не боятсо, то советую сменить МСа на ЛК или профа, мс никак не подходит под роль танка, ничего с этим не поделаешь xD
  3. Бог

Бог Игрок

Не знаю у меня не витальный,но зато отлично знаю что присты закидают декризами,профы диспелами,а визы квагами и будешь стоять только баффы перекастовывать.
    любой у кого 180+ фли и имеет хотя бы 70 виты,уже доставит проблемы,а если антистан присутствует то вобще попа.
    ну на это я выше ответил,если чар нацелен только на дамаг и не какой больше мысли в голове,не чего ему не светит.
    Не кто и не спорит,но МС и не адский дамагер,хочешь всех убивать качай кросс и ешь едп.
  4. Tpyn

Tpyn Игрок

При Аспд за 185 даж 80вит не проблема, а у же темболее уроды с фли за 180+ и с антистаном xD Хотя кросс со шмотовым антистаном это да, опасен.
    Субъективно. Недоказуемо. По мне так есть три вида чаров - дамагеры, танки, суппорты. Так вот по моему субъективному мнению, дамагер не должен думать о суппорте и танковании, суппорт о дамаге, танк о суппорте и дамаге.
    Посмешил ;) Сколько кросовка под едп будет срубать с 40 дефовой тушки на гв(не буду вспоминать ниньзей/лк и палычей с их штучками ;) )? 7-8кхп, а потом секунда-две задержки? Именно этот агильный мс с антистаном сносит по 2,5+ кхп за удар с аспд 185+(вдумайся только в этот дпс). Да, это дорогой чар, да его сложно содержать нищебродам, питающимся мясом и мороженным, но при вложениях времени и зень в этого чара, он начинает карать почти всех (цели покарания написаны в посте, расписывающем этот билд в подробностях)
  5. Svet

Svet Игрок

Нормальный кросс на гв выдаёт соником 10к+. И этот дамаг выдаётся не порционно, а за 1 раз, т.е. лекса или элемент и уже 15-20к. Поэтому билды, не держащие едп соник смело можно называть аренными.
  6. Бог

Бог Игрок

Tpyn я не понял в чём этот билд дорогой? А на гв эти 2.5к пару потами отжираються.
    И что занищебродское аспд 185,такое как бы при 70 аги уже достигается.
    Вобщем не прошаренный ты в МСах.
  7. Tpyn

Tpyn Игрок

Вы читали билд, который я защищаю?

Агильный МС с шмотовым антистаном играет от нападения, он первым налетает под спидпотом на противника, первым всаживает весь свой дамаг в тушку.

//Кстате, этот МС ~держит~ едп соник ;) И этот билд чисто ГВшный.

Бог, шмот у него рарный достаточно и дорогой, очень болшие затраты на спидпоты.
    когда я пишу 185+ аспд - это значит 188-190 аспд.

Тупо интересно, а как ты это определил? xD
  8. Бог

Бог Игрок

там рарное только комбат. И этот МС не держит соник так как физерку не может даже носить.
    после 186 аспд,уже кт мало реально кидать быстрее.
    А решил что ты не прошаренный так как думаешь что подошёл и без вопросов начал КТ хреначить,на деле всё сложнее.
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

уверен? xD
    нупка xD
    дооооо
  10. Бог

Бог Игрок

Tpyn ты попробуй покидай при 190 и при 186.
    насчёт шмота уверен не увидел раров кроме комбата.
    Вещь стоящая 100кк раром не счетаеться,разве что на рар там гемини потянет и то это из за скачка цен.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

кидал, да сложно реализовать 190 аспд, но я же не первый год играю, и даже не второй xD
    Давай еще подумай, мож еще что в рары запишешь xD Хотя "Уверен? xD" относилось к невозможности удержать едпсоник мсу с 10кхп в условиях ГыВэ только изза отсутствия беретки xD
  12. Бог

Бог Игрок

нет больше не чего рарного.
    И как ты узнаешь что ты реализуешь 190 аспд а не 188 например? у тебя что счётчик?
    Тоже Мсом играю не 2 год и даже не 3)
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

Мило ты сужаешь пределы областей xD сначало 185 и 190, потом 186 и 190, ща уже 188 и 190. Да я могу их отличать - у меня много разных программок, "котоPые нEльзя назыWать" xD
    Чисто для статистики.

//Мой аспд реально ограничивает только пинг, поэтому на пинге 100+ я не играю ВСом xD
  14. Бог

Бог Игрок

Ну на словах и я со 190 аспд кидаю,мб даже я и реально так кидаю,но у меня нет программок "котоPые нEльзя назыWать" xD
    185 я хз откуда ты взял,там было 186,это роли не играет можно 188 заменить на 186,я клонил к тому что это не узнать.
  15. Омми

Омми Игрок

При 60 виты в толпе будешь жить около 5 секунд )))
    И вообще на Гв мало кого сможешь убить кт ))) Быстрее сам упадёшь при Такой вите )). и потом, для многих просто мясом будешь )
  16. Бог

Бог Игрок

Ну про 60 вит,это о вите противника.
    И умрёшь скорее всего только в прекасти с такой витой в межгейти терпимо.
  17. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

У меня вопрос: какких мвп сможет убить мс соло\с хп?
  18. enjoy

enjoy Игрок

Видел скрины убийства маи, эдги, муника и еще кого-то.
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Гарма, жука :cool:
  20. Бог

Бог Игрок