[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

я не делаю разделение на нупов и папок,мне пофиг кому отвечать.Собственно для этого вобще раздел и создан помогать людям советом.
  2. antieco

antieco Игрок

да! понял пенопласт?
  3. antieco

antieco Игрок

а что улчше комбатка айс пика или Фурика?
  4. Бог

Бог Игрок

лучше иметь всё и одевать исходя из ситуации)
    Я бы выбрал себе комбат.
  5. antieco

antieco Игрок

ясненько
  6. Azilot

Azilot Игрок

По поводу пики скажу вот что - тестили мы ее и пришли к выводу что ей только и колупать жутко дэфнутых палов да свд-лк, по всем остальным если и есть какой то прирост урона то исчисляемый в 10-20 доп дамага )
  7. Aliza

Aliza Игрок

Зато ей хорошо колупать имп =P
  8. Lynch

Lynch Игрок

И мне! И мне!

По поводу Greed - были времена, когда с папой Сирей ходили, он его юзал. это Сириус был... Ностальгия. Я даже не думал, что автолут этот скилл убил не до конца :Р
  9. antieco

antieco Игрок

Пенапласт кому ты втанчиш то пальцем в жопу сабаке ты своей втанчить то не можеш втанчит он мне Грязный поросенок который сыться по ночам
  10. antieco

antieco Игрок

почему у тебя ник пенопласт то мб ты еврей и тебе в детсвте отрезали яички и тебе бабшука слепила понопластовые и теперь поэтому у тебя такой ник)
  11. Rio

Rio Игрок

стр 97+33
    аги 71+19
    вит 64+6
    дек 28+22

На ГВ всех убъю?
    И вот ещё посчитал

стр 88+32
    аги 79+21
    декс 28+22
    вит 64+6

P.S. Гридом очень хорошо подбирать букеты, которые невеста бросает на свадьбе. Возьму обязательно.
    AlexaWhite нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

ну персов с витой меньше 60 мб и убьёшь,вобще против грамотных гильдий МС сразу выключаеться,как дамагер.Постоянные диспелы,кваги,декризы и всё что остаётся это стоять и перекастовывать баффы.
    Так что лучше вобще врубать мельт и прыгать в толпу революшеном всех ломать или станить хаммером.
  13. Бог

Бог Игрок

Интересно,а кто чистит мерчёвский раздел?) Модер то появлялся 16 числа последний раз,да и то врятли что тут)
  14. gAns

gAns Игрок

по поводу меса и орка лучше орк что вы думаете что лучше потерять 5 дмг или все время кидать линк имхо ответ очевиден
  15. Rio

Rio Игрок

Создай тему чтобы поменяли модера)) Предложи несколько кандидатур. Make the revolution!!!
    AlexaWhite нравится это.
  16. Бог

Бог Игрок

gAns по любому на гв всегда придёться бегать с линкам,что фулрашь в пати кидать.
    на арени тоже проблем перекастовывать не вижу.
    И почему 5 дамага:
    мес 120+90=210
    оркишь 75+120=195
    И мес дешевли точнуть на 8 чем,оркишь.

Rio лень)
  17. Aliza

Aliza Игрок

Интересует оптимальное количество вит для мса. Чтобы особо сильно не били, и в то же время от 1-2 ад не падать. Я склоняюсь к 60-70.. Как думаете?
  18. Бог

Бог Игрок

60-70 не суть,будешь падать с 3 ад)

Вроде кто то писал что 60 это самая не удобная вита для отжерания ада.Лень в кальк лезть.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Волков бояться — в лесу не... Тьфу, я хотела сказать, что от АД помогает только вита ниже 40. Если выше, то там уже разницы нет, сколько ее.
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

Я склоняюсь к этому билду http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=271054&postcount=347
    >)