[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. MrWS

MrWS Игрок

Спасиб большое;). Вумные люди мне уже рассказали что я неправельно прочитал описание и что фуфловая бронька оказуется:T_T:
  2. Бог

Бог Игрок

Ну по сравнению с валей,фуфловая.А если вали нет то норм в полне.
  3. gAns

gAns Игрок

зацените билдик по статам тока ))
    стр 96+24
    аги 39+21
    декс38+22
    вит 84+6
    основа шмота норн буфало сет
  4. dogg1

dogg1 Игрок

а на какую пушку расчитано ?
    топор ? дагер ?
    из брони валина броня ?
    как я понял все статы зависят от шмота ...
    тоесть ринги убрал все ? тоесть пуделя не одеть или там алигаторов ?
  5. Бог

Бог Игрок

билд,как билд) Не чего особенного.
    Много силы,много виты и много дексы для такого билда)
  6. dogg1

dogg1 Игрок

ой незнаю незнаю а что за пушка то ?)
  7. SOAD

SOAD Игрок

Вот билд ВСа
    Цель ГВ.
    Два отступления:
    1. Вайт - это очень дорого. Дорогой шмот (самый дорогой). Бешеный расход блух на ГВ - почти как чамп (600-800). Еда стр аги. Боксы на атк. Алоэ. Свитки элементов. Немерянное поедание слимов (в моем билде) и берсерков. Бабла на КТ за ГВ уходит от 1,5 кк.
    2. БМ. Надо уметь очень много и очень быстро, но самое главное одновременно нажимать.

Билд(грубо базовые статы):
    96-98 стр (догоням до 130)
    90 аги
    40-47 вит
    18 декс
    Коментировать тут особо нечего. Лоу декс - ГВ ориентирование. Низкая вита - скорее плюс, чем минус.

Шмот (я предупреждал)
    Голова Гемини S58
    Глаза Сталактит Голем
    Броня Валин армор друид/марк
    Щит - Торн шилд
    Даггер - Комбат найф. Только комбат.
    Никидка - Валино манто с гайнт виспером (райдриком)
    Боты - Шаклесы с Зеромов
    Аксес1 - Хорн оф Буфало со смоки
    Аксес2 - Блади шейклесс бал (аксес с Танатоса)

Рекламный момент: Гемини, сталактит и валин армор дадут нам 100% антистан - как орк хиро. Комбат _гораздо_ лучше, универсальнее и полезнее пики. 188-190 аспд. Бешеный дамаг. 180-181 аспд после диспела - вполне реально и приятно. АД бьет на 3к.
    Итого: страх чампов, смерть 80% креаторов (обычно делают ~80 виты - при этом значении 100% умирают), вайтов без 100% антистана, клоунов, пристов, зазевавшихся визов, кросов, сталков.. стираем с лица земли почти все, что не имеет 100% антистана.
    Подводные камни: у нас очень мало хп... в районе 10к. Поддерживать необходимо всегда на максимуме. ВСЕГДА. БМ выставляем так, чтобы под рукой после диспела был берс, макс овертраст. Профы как правило очень расслабляются после диспела, стоит их после этого очень жестоко карать.
    Мы не танк. Приходится к этому привыкать. На чампа лучше первому идти в атаку со спидпота, чем играть от защиты..
    Хайд должен быть тоже гдето очень близко хD

Билд проверенный и очень активный. Приятно таким играть.

Все слито от сюда.
    http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=523
    Этот билд стоит того, чтобы его видели
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если и плюс, то только в выигрыше статпойнтов на аги. За незначительное снижение урона АД приходится расплачиваться возможностью улететь с одного соника без атерны. К тому же нужен постоянный протект, потому что антистан распределен по трем шмоткам, две из которых стрипаются, и одна ломается.
    Но я вообще не сторонница хайвитовых ВСов. Это очень заметно отражается на их дамаговом потенциале, а нормальных танков из них все равно не выходит.
  9. Svet

Svet Игрок

Для гв, билд - говно. Такой ВС будет улетать с соника. 47 вит достаточное значение, чтобы крео сделал из вас фарш. Это труп ходячий, а не ВС.
    Имхо с появлением баффало хорна правильный билд это 40-50 аги, 80 вит, 95-96 стр, остальное декс(18 или 28).
    80 Вит крео не умрёт от КТ. Разве только 80 вит биос.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мне вот интересно как Мс может навредить сталку особенно с фул протектом?)))
    Биоса же с 80 вит тоже не убить так как норм биос юзает ежу на вит и инт , а при 90 вит Мс со-со.
  11. gAns

gAns Игрок

пушка тока комбатка имхо лучшая пушка для вса к ней нуна стремится
    аксесы: буфало со смоки и менять пудель алиг хорогн бронь без разницы не роялит на билд...
  12. Бог

Бог Игрок

Хз не играл не когда МСом заточенным под гемини.Танков один фиг врятли убьёт,разве что они голые и не жрут поты,а мало витовые враги и так падают,не каких 90 аги своих и такой зависемости от шмота не надо)
  13. TpoL9

TpoL9 Игрок

Цук мой бмлд спёр =_=; Тока у мя виты было ещё меньше бугогого. ВС не танк я согласен от соника не улетит одного с таким витом проверено комбат решает. Да и ваще ВСа убить с антистаном может только чемп даже при 30-40 вите. Только не надо говорить про соник с альтеры и всё такое для этого нужно много ЕСЛИ... А ваще мне этот билд нравится тока имхо вместо акса с тана лучше кору на стр и валис ботинки бует получше ;)
  14. Svet

Svet Игрок

У вас на сервере не было кросов. Соб-соб
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Билд Клюва заточен на большую аспд, а не на уворот от ада >)
    Хп да маловато, но кроссом без антистана очень тяжко замочить такого вса, 80вит не спасают от спама хскр, пожалуй только зачейненый соник может помочь, и то если оба попадут в высокоагильную тушку xD

Аналогично с танками, с чего бы это хскр не дамажит их? по 2кхп за удар со 187+ аспд по одетому танку любого рода (хскр игнорит ауры) о_О.
  16. RtD

RtD Игрок

боюсь что 90 аги никак не добавляют вайту шансов на уворот от соника на гв ... если ток от сильно лоудекс кросса , и шанс улететь с удара достаточно высок
    и я бы вместо комбы етой с акцесом с тана лутшеб одел тидалы+вул и мантиса/кору
    //я играл кроссом подобного билда ... декс/вит ток менял местами ... и вот ему как раз одетый виспер на гв дает фли в районе 230 и почти полную неуязвимость к вайтам и неплохую защиту от соников ...
  17. enjoy

enjoy Игрок

А пика разве не лучше комбата будет? х)
  18. RtD

RtD Игрок

при 40+100 деф комбат чуть сильнее
    у многих персов больше дефа ?
    +комбат дает защиту от хуманов
  19. Azilot

Azilot Игрок

Позвольте и я тут отпишусь по поводу моего видения мса - могократно опробованый мной на хайрейтах 99\70 билд, пускай он возможно и довольно банальный.

из кастов только свои + аги блес, еда не учитываеться.

90+30 стр
    71+21 аги
    64+6 вит
    13+16 инт
    38+22 декс
    ну и лак вообще не трогаем (хотя можно те же 13 лака вместо инты - просто лишние статы добиваються)

Из одежды - физерка на голову, очки с ванберком, колечко с мантисом, хорн оф буфало с мантисом, торн шилд с, как ни странно, тарой. Остальное впринципе по желанию. Я хочу на ножки варианты не точеные, накидку тогда можно валину одевать. Броник - много разных из метеорок\силок с разными картами (статусы, пека,элементы, друид\марк). Накидки тоже желательно разные против элементов.

Ну и собственно пушка - то что почему то все упускают из вида или нагло умалчивают. Орочий топор с 4мя дырками (слотиться из недырявого) имеет 75 своей атаки +120 от зиперов = самая мощная одноручная пушка из топоров\мэйсов. Правда большой расход сп на кт. Для мамиков опять же этот топорик только с гидрами\св.

Что имеем в итоге - 185 аспд 12,7к хп (если на хп только варианты) и 14,3к хп если все элиот и пека. 784 сп - конечно как мертвому припарка, но блюхи будут лечить побольше. Этот билд солидно жарит с кт, не намного хуже спамит мамиками, довольно живуч (при должной сноровке умирает только от прошедшей азуры\соника по терне). Может пилить имп, пускай и не лучший, но в помощь не помешает. Хорошо защищен против всего почти )

З.Ы. Очень буду рад конструктивной критике
    З.З.Ы. Буду признателен если распишите примерные цены на указаный шмот и его доступность ( играю всего неделю где то и еще не очень разбираюсь в ценах)
    З.З.З.Ы. Всегда предпочитал забить телегу 1 раз и навсегда. А все нужное таскать на себе до 90% перегруза. Да и мастелки ооочень вкусные )
  20. Бог

Бог Игрок

инту в печь