[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

шапка(сталатик),очки(гемини),валя бронь,вот 3 вещи.
    Снимешь 1 пропадает антистан.
    Чтобы не когда не снимать валю,это надо 10 штук с картами на любой случай жизни.
  2. TpoL9

TpoL9 Игрок

хм зачем 10? Друид пасана эти обязательно остальное по желанию желательно ещё марк, максимум 3 брони необходимо, остальное уже изврат не видел гипногасты чесно гря и гипноюпы тоже, которые способны убить вса с 500 мастелами на себе. А какие ещё брони (я конечно не грю про рары типа тао и госта)?
  3. Бог

Бог Игрок

А как же арена? Там же не будешь на мастелах всегда бегать,надо доку,маджорус,пунгус.
  4. TpoL9

TpoL9 Игрок

хз скоко играл всегда был в друле на арене либо в пасане зачем докеби? Проще от юпа схайдитсо, маджо ну хз от снипа? Если снип не нуп не убьёшь и с маджо если нуп то проще уже к нему подбежать одев Strong Shield хм пунгус тоже хз от кого сины часто мажут сониками ваще не надо набирать кучу эквипа надо обходится минимумом не запутаешься. Мне сложно представить человека который держит касты вса всегда и меняет 5 броней фу изврат надо смотреть правде в глаза если есть способ сделать всё легче накуй жопу рвать:(
  5. Бог

Бог Игрок

куда легче чем одеть доку против юпа?) Если хв юпит из браги,там хайд не так просто.
    Зачем одевать стронг шилд и получать адский дамаг,когда можно одеть маджорус/пунгус/дарк фреми.
    Бегаю когда на арени 7 разных броней у меня,на все случии жизни(Правдо не которые юзаю очень редко)
  6. TpoL9

TpoL9 Игрок

как показыввай мой опыт хайдитсо и неплохо!!

Да пока эти сраные статусы сработают... я предпочитаю действовать наверняка :hand 3: Ога а некоторые не юзаю совсем О_о
  7. Бог

Бог Игрок

TpoL9 ты не забывай что на арени много народу и там любят всё поганить)

Маджорус отлично вгоняет мало витового снайпа в стан.Понятно что не стоит стоять на 1мести и ждать,но и не одевать её глупо.
  8. dogg1

dogg1 Игрок

демон пунгс рулит против снипов без найт хамера или друида )
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Найт хамера? А что это за молот?))
  10. dogg1

dogg1 Игрок

ой не то сказал кароче как завут того придурка ну типа от слип статуса )))
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну тут слип на снупов не актуален так как большинсво носит найтмара в очках
  12. xz_kto

xz_kto Игрок

13. Бог

Бог Игрок

фигня
  14. Harword

Harword Игрок

не проще пуделя купить 100% от мясса, да и щас с сетом буфалло можно делать мегообезбашенную машину,Гы
  15. Princess

Princess Игрок

А какой скилл походной в Вендинг? А то достало джобы бить( скажите пожалуста!
  16. Princess

Princess Игрок

И как можно быстрей
    !
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

18. MrWS

MrWS Игрок

Хотелось узнать надо 70 виты для метеорки, чтоб получить антистан, или надо 75 виты? Может кто знает!
  19. Бог

Бог Игрок

даже при 90 вит и метеорки не будет антистана.
  20. Mr Q

Mr Q Игрок

Придумал себе вот такой вот билд БСа на 98/50
    Статы указаны учитывая Бонусы от 50ого джоб уровня и собственных скиллов Хит Билдинг и Крейзи Апроап, ну и конечно же шмота.
    Стр 65+25
    Аги 99+7
    Вит 54+6
    Инт 1+2
    Декс 33+12
    Лак 1+2
    Шмот :
    +4Magni`s Cap
    Sunglasses[Cramp]
    Gangster Mask
    +4Odin`s Blessing[Porcellio/Bathory]
    +7-9Morning Star[2хOrc Lady/2хSanta Poring]
    +4-6Stone Buckler[Thara Frog/Khalitzburg]
    Falcon Muffler
    Fricco`s Shoes
    Ring[Mantis,Tarou]
    Кач расчитывается на Хаях с Водным чантом, и в Одине в фулке.Так же можно побегать на бабках в Андерре.Выслушаю всё матюки.P.S С кастом 184 Аспд, 231 Фли, без каста 182 Аспд, 219 Фли.