[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. BlackThorn

BlackThorn Игрок

КТ rulezZz ибо мне было гараздо проще убить чем тупо чёто ламать ^_^
  2. Бог

Бог Игрок

Пока ты будешь тыкать 1 чара КТ,уже можно пол гильды поломать будет.
  3. Hpap

Hpap Игрок

Бог, я мож чего не понял... в твоем скиллбилде по ссылке именно мелт 10 пойнтов, а КТ - нет совсем. То есть скиллбилд с уклоном в ГВ что ли?
  4. Бог

Бог Игрок

Да КТ там нет,так как у аги-вит чара около 30 силы,он чисто саппорт/поломка,не важно гв или пвп.Это пожалуй единственный билд на котором не как не скажется взятие скилла заточки и он будет на 100% полезен.
    Если делать другой стат билд то тогда резать имхо надо так http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JaJkaf2s2feA1JbJfJy
    Hpap нравится это.
  5. Hpap

Hpap Игрок

Торн, "гараздо проще убить" я сделаю чара другой профы. Убить будет еще проще.
  6. Бог

Бог Игрок

Вот это правильно)

А то большенство думают зделаю МСа с 99 силы,возьму топор с побольше атк и буду адский дамагер,но это не так)

МС слишком зависим от баффов,встреча с дебаффером выключает дамаг МСа почти полностью,а вот ломать можно всегда.

Вобщем хотите убивать,качайти биоса или кросса.
    МС сбалансированный чар:норм деф,норм атака,хорошие саппорт бафы,но козырь это массовая поломка и стан.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Накидал тут билдик:
    92+28 стр
    60+21 аги
    27+23 декс
    73+7 вит
    Из шмота:
    валин армор, ринг с мантисом, очки с ванберком, тидалы с матиром
    Скиллы:
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JaJkaf2s1qseAafJbcFJy
    Интересно послушать что можно убрать/добавить. Чар ориентирован в первую очередь на арену, на гв есть кем ходить и так.
  8. Бог

Бог Игрок

95+30 стр(с +5 еды 130)
    68+21 аги
    50+22 декс
    54+6 вит
    ринг(мантис),баффоло(мантис),вариант шузы(ну или тидалы с веретом)

аспд:
    с чаином:184
    с аксом:185
    с дагером:186
    c тхин блейдом:188
    расчёт с фикшенным бафоло до 10% аспд.

валю бронь не брал в расчёт так как не думаю что у тебя она есть с (марком,докой,рыбой,пасаной,маджорусом,пунгусом,дарк фреми,порцелио).
    60 виты должно хватить на арени против всех,кроме МСов(Против них как раз валю+сталатика в очки)
    Так же для арены,95 силы тру,чтоб вгонять в стан дум слаером хунтов.

Вобще МСов щас довольно много стало,но что то не кто не хочет писать в топиках и предлагать/высказывать своё мнение о билдах.Это очень уныло,так как у меня своеобразный взгляд на МСов,да и 1 голова хорошо,а 2 лучше)
  9. Бог

Бог Игрок

багага
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

муахахахахах....ключевое слово Thin Blade [+][+]!!!!!!!1111111111 :3

п.с. куды столько дексы то?мне казалось что бсо подобные единственый клас каторый может почти положить на декс...... О_о
  11. Бог

Бог Игрок

ключевое слово,тебе казалось)
    Кроссы даже с малым аги и шмотом на фли и МС уже миссает,аги палы и тоже миссы,да вобщем при 200 фли у врага большенство Мсов что есть на серваке уже сплошные миссы выдают.
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

ненене не казалось!!!1111111

омг....меня чёт поглючило......тупаннул я...дуамал у бсов есть скил пёрфикт хит х_х
    у них же есть поднятие минимального дамамга... и декс ненад ....
    ах да фли......... стан правит миром....так что по этому меня и заглючило..... теоретичски хватит и 1 декс.... но эт выйдет какойто анти снуп билд...... О_о что нить типо 99 стр 99 вит ключевое свлово в руки!!!!111 и джеронимооооооо..............

блин надо завязывать с юнион сг........... :D

п.с. шесть утра у меня уже...... что вы от меня есчё могли ожидать :3
    п.с.с. Бог тот билд каторый ты накалякал это мса билд?
  13. Бог

Бог Игрок

Да МСа
  14. Lynch

Lynch Игрок

Боян, сам так умею делать)
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

дада, конечно.

Про сет валькоброни+сталактикГолем+жемени никогда не слышали?
    Хороший сет для агильников с 90аги. Как раз вздрючивать неловких мсов.

Кстате вполне этот сет можно применить и к МСу, вит в 20, аги в 90, замаксить стр до 130, и скок там еще на дексу. И шарашить КТ с ацкой аспд.
  16. TpoL9

TpoL9 Игрок

Труп имхо такой билд не для прохождения прекастов ;) Ваще делал такой билд тока с 40 витой 90 аги 130 силы и чё-то там декс ваще машина для убийства но на ГВ до первого диспела что не может не огорчать!!! Если в ги есть играющий линк и Ги не нупская то такой билд может и поживёт на ГВ ) Там выходит 10к хп в тидал сете почти 189 аспл с комбатом и буфалом. А ваще чё-то мне постледнее время прикалывает билд 97 вит Мсу))

ЗЫ Здарово трупак)
  17. Бог

Бог Игрок

Искривления мб и боян,но моя лампа нет гг
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

Эт еще почему? Изза отсутствия береты? Или повышенного потребления потов? 10кхп вполне хватает на прекасты. На азури, да, не хватает ^^ тут уж ничего не поделаешь либо молится, либо учится работать со смоки, или учится юзать то "ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ".
    приветпривет xD
  19. Бог

Бог Игрок

с 30 вит даже лучше будет в прекасти,ад как дамаг можно исключать+ из за большой виты трапы быстрее проходить.
    Но лично мне билд который упераеться в 3 шмотки(которые по сути и снять нельзя),как то не очень.
  20. TpoL9

TpoL9 Игрок

Это какие интересно снимать нельзя? И почему три? И главное зачем снимать то? Валю броню я бы никада не снял =_=; А сталакт+гемени тоже смысл снимать к сожалению теряется беретка, как я понял на вашем серве нету низа слотового я просто играл на серве с низом слотовый. Ну тут на любителя либо антистан+экономия кучи поинтовна вите соответственно вкачивание оных с в силу (ибо ванбергов не бует) и аги либо беретка выбирайте сами.По моему выбор очедивен!!