[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. BlackThorn

BlackThorn Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    КТ rulezZz ибо мне было гараздо проще убить чем тупо чёто ламать ^_^
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Пока ты будешь тыкать 1 чара КТ,уже можно пол гильды поломать будет.
  3. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Бог, я мож чего не понял... в твоем скиллбилде по ссылке именно мелт 10 пойнтов, а КТ - нет совсем. То есть скиллбилд с уклоном в ГВ что ли?
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да КТ там нет,так как у аги-вит чара около 30 силы,он чисто саппорт/поломка,не важно гв или пвп.Это пожалуй единственный билд на котором не как не скажется взятие скилла заточки и он будет на 100% полезен.
    Если делать другой стат билд то тогда резать имхо надо так http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JaJkaf2s2feA1JbJfJy
    Hpap нравится это.
  5. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Торн, "гараздо проще убить" я сделаю чара другой профы. Убить будет еще проще.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Вот это правильно)

А то большенство думают зделаю МСа с 99 силы,возьму топор с побольше атк и буду адский дамагер,но это не так)

МС слишком зависим от баффов,встреча с дебаффером выключает дамаг МСа почти полностью,а вот ломать можно всегда.

Вобщем хотите убивать,качайти биоса или кросса.
    МС сбалансированный чар:норм деф,норм атака,хорошие саппорт бафы,но козырь это массовая поломка и стан.
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Накидал тут билдик:
    92+28 стр
    60+21 аги
    27+23 декс
    73+7 вит
    Из шмота:
    валин армор, ринг с мантисом, очки с ванберком, тидалы с матиром
    Скиллы:
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JaJkaf2s1qseAafJbcFJy
    Интересно послушать что можно убрать/добавить. Чар ориентирован в первую очередь на арену, на гв есть кем ходить и так.
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    95+30 стр(с +5 еды 130)
    68+21 аги
    50+22 декс
    54+6 вит
    ринг(мантис),баффоло(мантис),вариант шузы(ну или тидалы с веретом)

аспд:
    с чаином:184
    с аксом:185
    с дагером:186
    c тхин блейдом:188
    расчёт с фикшенным бафоло до 10% аспд.

валю бронь не брал в расчёт так как не думаю что у тебя она есть с (марком,докой,рыбой,пасаной,маджорусом,пунгусом,дарк фреми,порцелио).
    60 виты должно хватить на арени против всех,кроме МСов(Против них как раз валю+сталатика в очки)
    Так же для арены,95 силы тру,чтоб вгонять в стан дум слаером хунтов.

Вобще МСов щас довольно много стало,но что то не кто не хочет писать в топиках и предлагать/высказывать своё мнение о билдах.Это очень уныло,так как у меня своеобразный взгляд на МСов,да и 1 голова хорошо,а 2 лучше)
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    багага
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    муахахахахах....ключевое слово Thin Blade [+][+]!!!!!!!1111111111 :3

п.с. куды столько дексы то?мне казалось что бсо подобные единственый клас каторый может почти положить на декс...... О_о
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ключевое слово,тебе казалось)
    Кроссы даже с малым аги и шмотом на фли и МС уже миссает,аги палы и тоже миссы,да вобщем при 200 фли у врага большенство Мсов что есть на серваке уже сплошные миссы выдают.
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    ненене не казалось!!!1111111

омг....меня чёт поглючило......тупаннул я...дуамал у бсов есть скил пёрфикт хит х_х
    у них же есть поднятие минимального дамамга... и декс ненад ....
    ах да фли......... стан правит миром....так что по этому меня и заглючило..... теоретичски хватит и 1 декс.... но эт выйдет какойто анти снуп билд...... О_о что нить типо 99 стр 99 вит ключевое свлово в руки!!!!111 и джеронимооооооо..............

блин надо завязывать с юнион сг........... :D

п.с. шесть утра у меня уже...... что вы от меня есчё могли ожидать :3
    п.с.с. Бог тот билд каторый ты накалякал это мса билд?
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да МСа
  14. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Боян, сам так умею делать)
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    дада, конечно.

Про сет валькоброни+сталактикГолем+жемени никогда не слышали?
    Хороший сет для агильников с 90аги. Как раз вздрючивать неловких мсов.

Кстате вполне этот сет можно применить и к МСу, вит в 20, аги в 90, замаксить стр до 130, и скок там еще на дексу. И шарашить КТ с ацкой аспд.
  16. TpoL9

TpoL9 Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    Труп имхо такой билд не для прохождения прекастов ;) Ваще делал такой билд тока с 40 витой 90 аги 130 силы и чё-то там декс ваще машина для убийства но на ГВ до первого диспела что не может не огорчать!!! Если в ги есть играющий линк и Ги не нупская то такой билд может и поживёт на ГВ ) Там выходит 10к хп в тидал сете почти 189 аспл с комбатом и буфалом. А ваще чё-то мне постледнее время прикалывает билд 97 вит Мсу))

ЗЫ Здарово трупак)
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Искривления мб и боян,но моя лампа нет гг
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    Эт еще почему? Изза отсутствия береты? Или повышенного потребления потов? 10кхп вполне хватает на прекасты. На азури, да, не хватает ^^ тут уж ничего не поделаешь либо молится, либо учится работать со смоки, или учится юзать то "ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ".
    приветпривет xD
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    с 30 вит даже лучше будет в прекасти,ад как дамаг можно исключать+ из за большой виты трапы быстрее проходить.
    Но лично мне билд который упераеться в 3 шмотки(которые по сути и снять нельзя),как то не очень.
  20. TpoL9

TpoL9 Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    Это какие интересно снимать нельзя? И почему три? И главное зачем снимать то? Валю броню я бы никада не снял =_=; А сталакт+гемени тоже смысл снимать к сожалению теряется беретка, как я понял на вашем серве нету низа слотового я просто играл на серве с низом слотовый. Ну тут на любителя либо антистан+экономия кучи поинтовна вите соответственно вкачивание оных с в силу (ибо ванбергов не бует) и аги либо беретка выбирайте сами.По моему выбор очедивен!!
9999999999