[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Хз у меня нет не каких проблем с палами,но я же жру мясо,а это не честно!1!1!11!
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    А что если не есть, то будут какие-то проблемы?
    Если ритуальщик, то без еды он сам склеится. Если ШЧ, то дамаг слабый.
    Да и пушку можно сломать (многие юзают мечи и копья)
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    C гостом или девелом не каких проблем) А так без еды,норм ритуальщик имеет отличные шансы победить.
  4. xz_kto

xz_kto Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    куда лучше всего вставить пуделя? чтоб его не упороть
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    имхо клипа.
  6. DukeFleed

DukeFleed Игрок

На форуме с:
    7 апр 2008
    в магазинный белт
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    зачем белт то О_О
  8. DukeFleed

DukeFleed Игрок

На форуме с:
    7 апр 2008
    та все рно треш)
    есть карты гораздо круче в аксесы. а пуделю пох. если хозяин не может позволить себе слимы, то и белт для него сойдет
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну хз,например зачем жрать на арени поты,если и мясом легко отжераться можно,20 сп от клип то лучше чем не чего)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Никогда не понимал зачем переводить лишние цени на арене. Кушать мясо МСу на арене идеально так как и выживаемость хорошая и по карману не бьйот.
  11. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Может всё же обсудим билды?

Бог, а кто эти "люди"? И почему их не видно на форуме? Может они снизойдут до простых нубов вроде меня и откроют "страшную тайну ключика"?
    А билды наверно у каждого свой из этих "стопицот" людей? И при этом запороть билд МС-а невозможно? Ой, как интересно...
    Может все же стоит в форуме с названием "Билды..." начать обсуждать именно билды, и прекратить рассказывать нубам сказки?
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Интересно, что скажет Бог и другие проффесиональные МСы о моём билде МСа, который я делал на тестовом сервачке, совершенно не разбираясь в профессии (билд я в точности не помню, но как-то оно так выглядело):

стр: 88+12 (джоб, апроар и уши. При желании поднимаем ещё на 10 элементарным шмотом)
    инт: 16+6 (кинул остатки)
    аги: 62+7 (аспд получаем 178. Во первых, поломка, во вторых, мне пофих, МС - имполом, хоть и не столь сильный, как кросс или ЛК)
    декс: 38+12 (классика)
    вит: 74+6 (а нужен ли тут полный антистан?)
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Hpap может и стоит,только ,большенство не пишит билды,а говорят тупо"скажите мне билд"

Lynch аги бы я высчитовал с учётом баффоло,достать тут его благо не сложно.(
    Инт точно не нужна,остаток можно кинуть куда угодно,но не в инт)
    Декс не туда не сюда,делать уж 18-28 или уже 48+
    Вобще тут многое зависит для чего билд,гв или пвп.(если гв то для какой цели,если заходить в прекаст с танками то виты может и не хватить)
    Lynch нравится это.
  14. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Предназначалось для ГВ. Спасибо за соображения, если я когда-нибудь и доведу своё чудо до МСа (угу, у меня ЛК ещё недокачан и недоодёван), то учту и пересчитаю.

ЗЫ: 2 Нрар - вот так оно и делается. Делаешь кривой билд, выносишь его на обсуждение, дальше корректируешь. А просить "дайте билд" и вправду, не айс.
  15. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Не скажу, что зря потратил время, прочитав эти 30 страниц - на форуме четырехбуквенного есть топики с обсуждением билдов, где страниц на порядок больше (возражения типа "да там форум создан в 2004-м" оставляйте себе).
    Да и сам билд посчитать не составляет труда - калькуляторов в инете хватает. Хотелось бы получить информацию в формате - "вот билд, а вот особенности его применения - ПвМ или ПвП или ГВ на этом сервере".
    И думаю, что не одинок в своих наглых претензиях. Ну что ж, жаль... Пойду искать на форумах других серверов.
    Почему это тут невозможно - сие загадка. Или билдов нет реально - одно надувание щёк, или просто паранойя?
  16. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Lynch, а делается оно по-разному, в том числе и так, как сделал ты. Спасибо тебе за это. Не поленись полистай назад странички - можешь даже не читать, просто "цифирьки" поищи - сколько тут выложено еще билдов кроме твоего (которых "в принципи многа сотен" - увидеть хотя б первый десяток).
    А что именно я хотел тут увидеть - читай в топе выше (моем ессно), если не лень.
  17. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Lynch, а если ты имеешь ввиду что и мне тоже следовало бы как и тебе выложить произвольно посчитанный билд в надежде послушать что на это скажут знающие люди, то позволь пару возражений. Да, я нуб, этим не горжусь, но это и не скрываю, и хотелось бы для начала иметь хоть какую-то информацию в плане построения билда. А не фразы типа "я всё знаю, но ничего не скажу" - зачем тогда сюда писать вообще?
    И второе - интересует также и скиллбид - например почему в варианте ГВ (или любом другом) следует брать именно этот набор скилов, а не другой. И какими скилами можно пожертвовать, а какими нет?
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Возможно твоё желания будет исполнено,если мне завтра будет не чем занятся)
    На мотре я писал такой топик,правдо щас его откопав я долго ржал над собой,так как прошло 2+ года и мнения о билдах МСа у меня сильно изменилось)
  19. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Бог, жду и надеюсь.
    Причем желательно было бы описать всего два - ГВ-ломалко и ПвМ-точилко. Со статами ессно.
    То есть например что брать точилке кроме основного скила? По кальку там только 8 пойнтов Melt Down (IRO Name: Shattering Strike) помещаются - и нужен ли этот скил в ПвМ? Или возможно применение точилки в ГВ с соответствующим для ГВ статбилдом?
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Если тебе чисто точить и ломать,то есть старый добрый аги-вит билд.По шмоту вобще не накладный,убить не кого не сможет,но и его сложно завалить+ наломает до фига,но это для экстрималов)

скиллы http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JaJkaf2s1qseAafJbGFJy ,отлично всё лезит)

Мельт в пвм не нужен,заточка от статов не зависит,так что можно играть и с гв стат билдом,только надо решить,что из скиллов резать для взятия рефаина.