[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Хз у меня нет не каких проблем с палами,но я же жру мясо,а это не честно!1!1!11!
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А что если не есть, то будут какие-то проблемы?
    Если ритуальщик, то без еды он сам склеится. Если ШЧ, то дамаг слабый.
    Да и пушку можно сломать (многие юзают мечи и копья)
  3. Бог

Бог Игрок

C гостом или девелом не каких проблем) А так без еды,норм ритуальщик имеет отличные шансы победить.
  4. xz_kto

xz_kto Игрок

куда лучше всего вставить пуделя? чтоб его не упороть
  5. Бог

Бог Игрок

имхо клипа.
  6. DukeFleed

DukeFleed Игрок

в магазинный белт
  7. Бог

Бог Игрок

зачем белт то О_О
  8. DukeFleed

DukeFleed Игрок

та все рно треш)
    есть карты гораздо круче в аксесы. а пуделю пох. если хозяин не может позволить себе слимы, то и белт для него сойдет
  9. Бог

Бог Игрок

Ну хз,например зачем жрать на арени поты,если и мясом легко отжераться можно,20 сп от клип то лучше чем не чего)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Никогда не понимал зачем переводить лишние цени на арене. Кушать мясо МСу на арене идеально так как и выживаемость хорошая и по карману не бьйот.
  11. Hpap

Hpap Игрок

Может всё же обсудим билды?

Бог, а кто эти "люди"? И почему их не видно на форуме? Может они снизойдут до простых нубов вроде меня и откроют "страшную тайну ключика"?
    А билды наверно у каждого свой из этих "стопицот" людей? И при этом запороть билд МС-а невозможно? Ой, как интересно...
    Может все же стоит в форуме с названием "Билды..." начать обсуждать именно билды, и прекратить рассказывать нубам сказки?
  12. Lynch

Lynch Игрок

Интересно, что скажет Бог и другие проффесиональные МСы о моём билде МСа, который я делал на тестовом сервачке, совершенно не разбираясь в профессии (билд я в точности не помню, но как-то оно так выглядело):

стр: 88+12 (джоб, апроар и уши. При желании поднимаем ещё на 10 элементарным шмотом)
    инт: 16+6 (кинул остатки)
    аги: 62+7 (аспд получаем 178. Во первых, поломка, во вторых, мне пофих, МС - имполом, хоть и не столь сильный, как кросс или ЛК)
    декс: 38+12 (классика)
    вит: 74+6 (а нужен ли тут полный антистан?)
  13. Бог

Бог Игрок

Hpap может и стоит,только ,большенство не пишит билды,а говорят тупо"скажите мне билд"

Lynch аги бы я высчитовал с учётом баффоло,достать тут его благо не сложно.(
    Инт точно не нужна,остаток можно кинуть куда угодно,но не в инт)
    Декс не туда не сюда,делать уж 18-28 или уже 48+
    Вобще тут многое зависит для чего билд,гв или пвп.(если гв то для какой цели,если заходить в прекаст с танками то виты может и не хватить)
    Lynch нравится это.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Предназначалось для ГВ. Спасибо за соображения, если я когда-нибудь и доведу своё чудо до МСа (угу, у меня ЛК ещё недокачан и недоодёван), то учту и пересчитаю.

ЗЫ: 2 Нрар - вот так оно и делается. Делаешь кривой билд, выносишь его на обсуждение, дальше корректируешь. А просить "дайте билд" и вправду, не айс.
  15. Hpap

Hpap Игрок

Не скажу, что зря потратил время, прочитав эти 30 страниц - на форуме четырехбуквенного есть топики с обсуждением билдов, где страниц на порядок больше (возражения типа "да там форум создан в 2004-м" оставляйте себе).
    Да и сам билд посчитать не составляет труда - калькуляторов в инете хватает. Хотелось бы получить информацию в формате - "вот билд, а вот особенности его применения - ПвМ или ПвП или ГВ на этом сервере".
    И думаю, что не одинок в своих наглых претензиях. Ну что ж, жаль... Пойду искать на форумах других серверов.
    Почему это тут невозможно - сие загадка. Или билдов нет реально - одно надувание щёк, или просто паранойя?
  16. Hpap

Hpap Игрок

Lynch, а делается оно по-разному, в том числе и так, как сделал ты. Спасибо тебе за это. Не поленись полистай назад странички - можешь даже не читать, просто "цифирьки" поищи - сколько тут выложено еще билдов кроме твоего (которых "в принципи многа сотен" - увидеть хотя б первый десяток).
    А что именно я хотел тут увидеть - читай в топе выше (моем ессно), если не лень.
  17. Hpap

Hpap Игрок

Lynch, а если ты имеешь ввиду что и мне тоже следовало бы как и тебе выложить произвольно посчитанный билд в надежде послушать что на это скажут знающие люди, то позволь пару возражений. Да, я нуб, этим не горжусь, но это и не скрываю, и хотелось бы для начала иметь хоть какую-то информацию в плане построения билда. А не фразы типа "я всё знаю, но ничего не скажу" - зачем тогда сюда писать вообще?
    И второе - интересует также и скиллбид - например почему в варианте ГВ (или любом другом) следует брать именно этот набор скилов, а не другой. И какими скилами можно пожертвовать, а какими нет?
  18. Бог

Бог Игрок

Возможно твоё желания будет исполнено,если мне завтра будет не чем занятся)
    На мотре я писал такой топик,правдо щас его откопав я долго ржал над собой,так как прошло 2+ года и мнения о билдах МСа у меня сильно изменилось)
  19. Hpap

Hpap Игрок

Бог, жду и надеюсь.
    Причем желательно было бы описать всего два - ГВ-ломалко и ПвМ-точилко. Со статами ессно.
    То есть например что брать точилке кроме основного скила? По кальку там только 8 пойнтов Melt Down (IRO Name: Shattering Strike) помещаются - и нужен ли этот скил в ПвМ? Или возможно применение точилки в ГВ с соответствующим для ГВ статбилдом?
  20. Бог

Бог Игрок

Если тебе чисто точить и ломать,то есть старый добрый аги-вит билд.По шмоту вобще не накладный,убить не кого не сможет,но и его сложно завалить+ наломает до фига,но это для экстрималов)

скиллы http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40JaJkaf2s1qseAafJbGFJy ,отлично всё лезит)

Мельт в пвм не нужен,заточка от статов не зависит,так что можно играть и с гв стат билдом,только надо решить,что из скиллов резать для взятия рефаина.