[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Inferno

Inferno Игрок

Хочу задать пару вопросов:
    Можно ли жить в прекастах и нормально отьедать ад и соник в замесах с витой порядка 75 при хп около 13к?При том что с валя бронькой или метеоркой шанс стуна режется на 88-90%?
    Или же длительность стуна и скорость отжора буду фатальны для такого вса, и виты нужно иметь 90+?
    Сколько виты вы брали/взяли бы всу и почему?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну, на мотре и эмулятор несколько другой. Кроме того, вот этим обновлением
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=188775&postcount=256
    шанс автофриза с мороженого был поднят в 10 раз, как раз до не снижаемых мдефом 25%:
    Допускаю, что автофриз с мороженого может пробивать не только мдефный резист, но вещевой иммунитет, хотя это и забавно. Но даже это не так плохо - можно вместо марка надевать более подходящую для локации карту, а фриз все равно мобы сразу же разобьют, они ж сцуко зерги, они ж не знают, что кусты трогать нельзя.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Дивина, я к тому, что я и сейчас качаюсь с мороженым, и фриз бывает довольно редко. И он не напрягает именно из-за указаной причины.)))
  4. Бог

Бог Игрок

На арени такая заморозка может быть фатальной)
  5. Бог

Бог Игрок

Кстати стрёмно тут работает починка,мало того что каст просто ппц,так ещё чинит если человек около тебя,стоит ему отбежать и уже не срабатывает,очень не привычно после мотра\
  6. Lynch

Lynch Игрок

На ГВ тоже, сегодня проверил на ЛК. Самая жесть была - заморозится после комы и сразу попасть под вулкан. Зато сэкономил на банках, не потеряв трапожористой эффективности. В общем, спорный вопрос, юзать ли сновиеров на ГВ.
  7. Бог

Бог Игрок

Насколько больше регенит мороженное чем мясо? если там какие нибудь 50 хп то в топку.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В полтора раза больше.
  9. Бог

Бог Игрок

есть о чём подумать,но фриз стремает\
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

хм...однако тру)
    неплохо будет банки на арене заменять когда с хп :cool:
    но все равно 2 аксеса под снеговиков жалко ппц(
    например 97 виты 10й хп регеререйт у пала...сколько будет регенить морожко без снеговиков/с 1м/с 2мя?
    и где то давно видел кальк на поты, есть ссылка у кого?

кстати картошка тоже станит, но сожрал штук 200 разом чаром с 1й витой...стан был раза 3 только.
  11. Lynch

Lynch Игрок

Шанс стана картошкой зависит ещё и от базового уровня. Реген мороженого на моём ЛК (99 суммарных вит, 10-й хп регенерейт) с двумя снеговиками - ~1500 хп. От магазинной банки при надетых Fricco shoes - 2500.
  12. Rv3n

Rv3n Игрок

хм..вот мое видение МСа:
    стр - 90-99
    аги - 40-70
    вит - 80-90
    лак - 1
    декс - 8

Немного поясню билд(ОЧЕНЬ примерный, т.к. ни РО, ни калька нет под рукой, не играл давно МСом): стр с бонусами до 130. Люблю большой инстант дамаг.
    Аги. Качать ЭТО будет сложно из-за фли и аспд в р-не 175-179. Больше не вижу смысла делать
    Вит - 90 с бонусами+метеорка - это ОООЧЕНЬ маленький шанс стана, почти нереально малый.
    Лак -понятно.
    ДЕКС. самы спорный стат в билде. Вижу смысл поднимать до 18, по желанию. Почему? обхясню: порезав декс вкачиваем аги, которое порезали из-за вит и стр. Т.к. ИМХО задача МСа ТОЧНО не в убиении палов(а именно они наше слабое место), то с таким декс мона жить. я жил. даже не жаловался. тяжело против МСов агильных, но они не отожруться от нашего КТ если попадут в стан(даже если он буит 0.2-3 сек.). Доказаный факт.

ЗЫ с пикой от такого МСа буит такой дамаг...
  13. Бог

Бог Игрок

я вобще сторонник большой дексы у Мса,явно не меньше 38)

8 декс это ыыыыыыы каст мельтдауна ппц будет,придётся фен с собой носить,починку вобще будешь минуту кастить.А ведь главное достоинство МСа это поломка и починка,а уже потом дамаг.
  14. xz_kto

xz_kto Игрок

народ облазал все форумы но так и не нашел норм билда вса напишите пожалуйста
    витовой пвп билдик со шмотом (можно и за гранью разумного но не злоупотреблять)) заранее спасиба)
  15. Бог

Бог Игрок

У меня уже кончилась фантазия придумывать билды,а повторные писать не хочу)
  16. xz_kto

xz_kto Игрок

ткни в лс повторные?)
  17. Бог

Бог Игрок

Теми билдами уже играют люди,думаю они не оценят если я начну билды которые делал по их просьбе,раздавать всем)
  18. topot

topot Игрок

Бог небольшой оф топ у тя ник в игре Бог драконов?
  19. Бог

Бог Игрок

Ну вроде других МСов в Розах нет)
  20. Inferno

Inferno Игрок

2 Rv3n:
    Я вот не понял, почему пал - слабое место для вса, тем более при наличии пики.
    Для билда с 8 декс ритуальщих это конечно не айс, но что всех ровнять то под себя?
    8 декс - ну если у вас пика с фриони то пожалуста, ~18 декс имхо ваще минимум, благо статпоинтов жрет мало.