[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Хочу задать пару вопросов:
    Можно ли жить в прекастах и нормально отьедать ад и соник в замесах с витой порядка 75 при хп около 13к?При том что с валя бронькой или метеоркой шанс стуна режется на 88-90%?
    Или же длительность стуна и скорость отжора буду фатальны для такого вса, и виты нужно иметь 90+?
    Сколько виты вы брали/взяли бы всу и почему?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну, на мотре и эмулятор несколько другой. Кроме того, вот этим обновлением
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=188775&postcount=256
    шанс автофриза с мороженого был поднят в 10 раз, как раз до не снижаемых мдефом 25%:
    Допускаю, что автофриз с мороженого может пробивать не только мдефный резист, но вещевой иммунитет, хотя это и забавно. Но даже это не так плохо - можно вместо марка надевать более подходящую для локации карту, а фриз все равно мобы сразу же разобьют, они ж сцуко зерги, они ж не знают, что кусты трогать нельзя.
  3. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Дивина, я к тому, что я и сейчас качаюсь с мороженым, и фриз бывает довольно редко. И он не напрягает именно из-за указаной причины.)))
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    На арени такая заморозка может быть фатальной)
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Кстати стрёмно тут работает починка,мало того что каст просто ппц,так ещё чинит если человек около тебя,стоит ему отбежать и уже не срабатывает,очень не привычно после мотра\
  6. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    На ГВ тоже, сегодня проверил на ЛК. Самая жесть была - заморозится после комы и сразу попасть под вулкан. Зато сэкономил на банках, не потеряв трапожористой эффективности. В общем, спорный вопрос, юзать ли сновиеров на ГВ.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Насколько больше регенит мороженное чем мясо? если там какие нибудь 50 хп то в топку.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    В полтора раза больше.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    есть о чём подумать,но фриз стремает\
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    хм...однако тру)
    неплохо будет банки на арене заменять когда с хп :cool:
    но все равно 2 аксеса под снеговиков жалко ппц(
    например 97 виты 10й хп регеререйт у пала...сколько будет регенить морожко без снеговиков/с 1м/с 2мя?
    и где то давно видел кальк на поты, есть ссылка у кого?

кстати картошка тоже станит, но сожрал штук 200 разом чаром с 1й витой...стан был раза 3 только.
  11. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Шанс стана картошкой зависит ещё и от базового уровня. Реген мороженого на моём ЛК (99 суммарных вит, 10-й хп регенерейт) с двумя снеговиками - ~1500 хп. От магазинной банки при надетых Fricco shoes - 2500.
  12. Rv3n

Rv3n Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    хм..вот мое видение МСа:
    стр - 90-99
    аги - 40-70
    вит - 80-90
    лак - 1
    декс - 8

Немного поясню билд(ОЧЕНЬ примерный, т.к. ни РО, ни калька нет под рукой, не играл давно МСом): стр с бонусами до 130. Люблю большой инстант дамаг.
    Аги. Качать ЭТО будет сложно из-за фли и аспд в р-не 175-179. Больше не вижу смысла делать
    Вит - 90 с бонусами+метеорка - это ОООЧЕНЬ маленький шанс стана, почти нереально малый.
    Лак -понятно.
    ДЕКС. самы спорный стат в билде. Вижу смысл поднимать до 18, по желанию. Почему? обхясню: порезав декс вкачиваем аги, которое порезали из-за вит и стр. Т.к. ИМХО задача МСа ТОЧНО не в убиении палов(а именно они наше слабое место), то с таким декс мона жить. я жил. даже не жаловался. тяжело против МСов агильных, но они не отожруться от нашего КТ если попадут в стан(даже если он буит 0.2-3 сек.). Доказаный факт.

ЗЫ с пикой от такого МСа буит такой дамаг...
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    я вобще сторонник большой дексы у Мса,явно не меньше 38)

8 декс это ыыыыыыы каст мельтдауна ппц будет,придётся фен с собой носить,починку вобще будешь минуту кастить.А ведь главное достоинство МСа это поломка и починка,а уже потом дамаг.
  14. xz_kto

xz_kto Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    народ облазал все форумы но так и не нашел норм билда вса напишите пожалуйста
    витовой пвп билдик со шмотом (можно и за гранью разумного но не злоупотреблять)) заранее спасиба)
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    У меня уже кончилась фантазия придумывать билды,а повторные писать не хочу)
  16. xz_kto

xz_kto Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    ткни в лс повторные?)
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Теми билдами уже играют люди,думаю они не оценят если я начну билды которые делал по их просьбе,раздавать всем)
  18. topot

topot Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Бог небольшой оф топ у тя ник в игре Бог драконов?
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну вроде других МСов в Розах нет)
  20. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    2 Rv3n:
    Я вот не понял, почему пал - слабое место для вса, тем более при наличии пики.
    Для билда с 8 декс ритуальщих это конечно не айс, но что всех ровнять то под себя?
    8 декс - ну если у вас пика с фриони то пожалуста, ~18 декс имхо ваще минимум, благо статпоинтов жрет мало.