[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

едп,ад,азура,боится остольное фигня.
  2. xz_kto

xz_kto Игрок

ну кого он в пвп убьет кого нет кого с трудом?
  3. Бог

Бог Игрок

да всех убьёт,кроме того случия,что я перечислил с вверху,правдо с хп пряморуким траблы могут быть большие.(но это если жрать мясо на арени как я)
  4. xz_kto

xz_kto Игрок

на хп имеется гильетина)
  5. Бог

Бог Игрок

У гильятины маленький шанс комы + у хп есть св и он может быстрее тебя холиками убить)
    Вобщем с норм хп очень муторно,но так как тут норм хп мало жить можно)
  6. imagine

imagine Игрок

Если кушать поты, то биосов можно не особо бояться, а вот прямой снайпер очень опасен.
  7. Бог

Бог Игрок

Ну если кушать поты то конечно можно не боятся,а снайпера вобще не заметишь.Только вот на сколько потов хватит на 10-20 минут арены?)
  8. imagine

imagine Игрок

У кого на что зенек хватит... А вообще каждый уважающий себя мерчепроизводный должен уметь заработать денюшку, ведь в наших жилах протекает кровь торговцев ;)
  9. imagine

imagine Игрок

Ещё кстати напрягают профессоры с диспелом, и визы с квагой, и если у визов виты мало и их можно спокойно застанить и убить мамонитом, то с профессором могут возникнуть осложнения. =)
  10. Бог

Бог Игрок

Ну у МС кт ему мамонит не особо нужен,профессоры убиваются норм,валя щит(тара),силка(друид/дока),джак и дамаг профа смешной cтановится.Визы тоже не проблема.(я конечно про аренные условия,а не дуэли,там всё сложнее)
    Насчёт много денег не согласен,я например не когда не занимаюсь скупкой и тд,не моё)
  11. imagine

imagine Игрок

Если виз поставит квагу то будет сложно пользоваться КТ ;) именно в етой ситуации решает хамерфол + мамонит =) Насчёт того что при правильном шмоте, и руках дамаг от профа смешной ето +1, но вот если проф прямой то убить его довольно проблематично.
  12. Бог

Бог Игрок

imagine ну из кваги просто надо выходить в ней стоять не стоит)
  13. imagine

imagine Игрок

Ситуация: Виз стоит в св и ложит на себя (вокруг себя квагу).
    Выйти из кваги и закидть с расстояния виза палками не получится, ибо мы не хунтеры =), а виз за нами врятли побежит. Так что нужно каким-то образом крутиться =))

З.Ы. Ситуация преведена из личного опыта игры ВСом =)
  14. Бог

Бог Игрок

Берёшь томагавк и закидаваешь из далека)
  15. imagine

imagine Игрок

Мне кажется у нас разные точки зрения в методиках убивания противников, и спорить на форуме по этому поводу бесполезно =) Лично я склоняюсь к варианту застунить врага, чтоб не получить какойто коварный удар в ответ)
  16. Бог

Бог Игрок

ну можно и так,если хватит аспд в кваге сбить св,раньше чем выйдет хв из стана.
  17. Бог

Бог Игрок

cходил сегодня в один,более халявного и не организованного кача я в жизни не видел)
    Жаль джоб там не идёт\
  18. dogg1

dogg1 Игрок

Recovers a small amount of HP. - это мясо
    Recovers a suitable amount of HP. - мороженое так что мороженое тру ))) а 2 мароженка весит как 1 мясо ))) тру тру тру

боевой вс должен брать веапон рефайн мне это сказали тру всы , который сказали что я самый нуб из нубов , а у них целых 50виты на все будет ...
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Действительно, разница между регеном мясом с двумя пуделями и мороженым с двумя картами снеговиков (snowier) - как между обычными банками и топовыми, во втором случае на 50% быстрее. Правда, без антифриза вас будет замораживать каждый четвертый рожок.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Дивина, дважды фейл. Во первых, как человек, сожравший ещё на Мотре на сендменах мечником тонну мороженок, скажу - далеко не каждый четвёртый раз заморозка проходит. Иногда раз в час можно только заморозится. Во вторых вчера надели на человека марк и заставили его отедатся мороженками (с сновиерами, естественно). И один раз он замёрз. Скриншот не сделали, т.к. это был не тест, а просто мы на ивент ходили.

ЗЫ: Не пали, а то начнут все мороженым отъедатся, про пуделей забудут.
    децл нравится это.