[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. vlad

vlad Игрок

спалил контору))))))
  2. Simpliex

Simpliex Заблокирован

мда боевой бс жесть
  3. dogg1

dogg1 Игрок

а боевой вайт смит тогда кто ?:)))
  4. Hortenz

Hortenz Игрок

мс сама сущность жести тогда:)
  5. Morado

Morado Игрок

Интересно зачем создавать тему и флудить в ней о том какие классные ВСы и БСы и мерятся тем какой у меня класный Крит Билд и вообще билд Но держать все в секрете. Вот к примеру я Нуб как в БСах так и в ВСах и мне дико интересно как его прокачать что б рулить и бибикать, я естесно захожу на форум что б узнать что к чему и читаю ... и нихт не понимаю
    Можна поконкретнее о билдах, их разнообразии, специфике, а также желательно информацию о шмоте только не в сокращенном варианте типа "Мес" и "Бардиш" а точное название плиз.
    Заранее спс
    децл нравится это.
  6. Azorius

Azorius Игрок

о билдах писать трудно, т.к. не все играли разными билдами. если интересует билд, которым я играю(ну точнее играл) - то могу запостить сюда, так сказать лайв стори, как был выкачан мс Волосатик
  7. Morado

Morado Игрок

Буду признателен, и желательно с шмотом
  8. Hortenz

Hortenz Игрок

а чем тебе ненравится мес и бардишь, как читается так и пишется тока по англиски:)
    п.с. на счёт билдов тут секретов нет они все банальны, имхо шаблонность зло вот и невыкладываю свой билд.
  9. FabulouS

FabulouS Игрок

Билд моего БСа на 99/50. Пишу родные статы без бонусов и кастов.
    79 стр
    99 аги
    40 вит
    6 инт
    28 декс
    1 лак.
  10. dogg1

dogg1 Игрок

мне сказали что у меня мега крявой билд , я не буду его выкладывать на смех всем ...
    а пушка Mes [3] + 8 с 3 зипер берами ...
  11. dogg1

dogg1 Игрок

я бы на вайт смите взял больше декс , ибо ритуал палы , стан их не берет а фли у них много много :)))
  12. FabulouS

FabulouS Игрок

Я выкладывал билд БСа , а не МСа.
  13. dogg1

dogg1 Игрок

а я не люблю слово МСа ....
    и я просто так сказал ....
  14. FabulouS

FabulouS Игрок

Ой а я как много не люблю , особенно не люблю когда люди просто так говорят , даже не удосужившись почитать что написали до них.
  15. Lynch

Lynch Игрок

Вопрос от человека, который найтом с 1 инт качался боулинг башем на хаях:

Зачем боевым БСам инта? Мне правда интересно, ибо мультовожу потихоньку)))
  16. Бог

Бог Игрок

ну наверно им инта для того чтоб мобтрейнить телегой) А вобще я бы не качал.
  17. Lynch

Lynch Игрок

У меня, конечно, нет такого опыта игры БСом, чтоб делать выводы, но мне кажется, что 12 инт не спасут, а делать больше точно не хочется))
  18. Бог

Бог Игрок

12 точно не спасут,у меня было 40 в очень давние времена,когда телега работала вобще читарно и била абсолютно всех вокруг себя)
  19. Lynch

Lynch Игрок

Вкачал максимайз. Кажется, начинаю понимать, зачем нужно чуток инты))). В принципе, если убрать 1 аги, потеряю только 1 фли, аспд не теряю. А вот 10 инты вкачать получается при этом (как раз 12). А если убрать аги так, чтоб АСПД было чётко 180, а не 180.Х, то вита до 50 догоняется, но фли делается уже более унылым (чтоб я помнил цифру Х_х). Вот такие вот соображения.
  20. Бог

Бог Игрок

Ну аспд чётко надо делать,без всяких X.При 5 максимайзе сп очень медленно уходит.Если есть лишнии статы то инту вкачать не грешно)