[BuildЫ] Боевой Кузнец

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Киссёночек, 31 янв 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Запороть МСа это сильно)
  2. dogg1

dogg1 Игрок

да жесть , кстате не по теме вопрос на какие виды оружея работает фул адриналин ?
  3. vlad

vlad Игрок

*_* ХОЧУ ТАПОРРРРР!!!!!!!! Где беться то?????!!!! :cool::cool::cool:
  4. Spyko

Spyko Игрок

vlad нравится это.
  5. zimbaba

zimbaba Игрок

Расскажи как запорол.
  6. dogg1

dogg1 Игрок

будем сидеть у костра и слушать байку по то как был запорат мс :)))
    ну раз запорат отдай мне ... :)))
  7. vlad

vlad Игрок

8. Hortenz

Hortenz Игрок

двухручники тру и ещё больше тру это совмещение, а не порашенский чайн да хоть с +100500:)
  9. Spyko

Spyko Игрок

интересно как ты будешь совмещать, когда по тебе идет стабильный дамаг, и ты еще захочешь подамажить этой двуручной какой... чейны мсы не юзают, разве что на кач.
  10. Бог

Бог Игрок

я бью с чейна мамонитом,против профа на арени норм,когда сп нет)
  11. Hortenz

Hortenz Игрок

всю жизнь мса был двухручником с замечательным дамагом и баклер с тарой в запасе и вар акс тоже неплохо иметь
  12. Spyko

Spyko Игрок

Лан бейте дальше двуручником) сакри палов особенно)
  13. Hortenz

Hortenz Игрок

да ладно, и пинал с замечательным дамагом двухручным бардишем с картами, но так как я не набил шмот я долго простоять не мог, и мне насрать кого пинать пала или лк, спасибки моему билду.
  14. Spyko

Spyko Игрок

1600 и 1900 разница конечно огромна) зато отгребаем без тары по полной
  15. dogg1

dogg1 Игрок

я нуб , но мне кажеться мес для кт офигеная штука , и чайн для мамонита и простого удара ... :)) если фури есть то и он не плох:) ну я повторюсь я нуб в мсах )))
  16. Spyko

Spyko Игрок

Дамаг меса равен примерно дамагу тхин блейда. Плюсы первого: дешевле можно заточить повыше, ну и статус некоторым больше нравица блидинг, минусы: необходимо кастить перфекшн, 3 карты зиппера -3 сп за удар. Плюсы второго: +10% к аспд, даже без ФАР тхин бьет быстрее, под ФАРом достигаются одни из самых больших знач. аспд, 2 карты зиппера меньше улетает сп, не надо кастить перфекшн, минусы: дороже меса, статус курса (хотя мне этот статус нравится).
  17. dogg1

dogg1 Игрок

опять же вопрос не по теме ... объясните нубу нащет статусов от карт пуделя :))) ну я понимаю что пудель не для этого нужен , но дает ли какойто заметный + этот статус ? или нет ?
  18. Spyko

Spyko Игрок

1% блидинга, цель под этим статусом теряет через опред. время от 200 до 700 нр,по памяти пишу) мб цифры другие
    dogg1 нравится это.
  19. topot

topot Игрок

По опыта мотра при нормальном коннекте убивается дофига чего, ЛК и миники вобще толком не представляли некакой опасности, ХВ зачастую тоже правда тягатся с ХП и палами непозволял лвл! Так что надейтесь на него и он вам будет благодарен за силы в него вложенные (Кстате тут ещё не кто Туртл Генерала не имеет?)
  20. dogg1

dogg1 Игрок

уже есть :)))