Сказки Рун-Мидгарда.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Красный воробей, 6 окт 2008.

1. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*ковыряется в носу* О, папенька, ты вовремя =) Будешь сказки со мной иллюстрировать? =З
  2. Shiro

Shiro Игрок

А Абу-Али прошёл-таки квест на рога или как? Ну или может ему по пьяни профу сменили? Или вором так и остался?
  3. Shiro Он остался вором)))

Principe Папочка, а ты возвращайся домой. Сначала ты расскажешь сказку, где столько лет шатался. Потом Баська вылечит тебя от травм, а потом и сказки на ночь будут)))
    Попробую написать. Посмотрим что получится)))
  4. Principe

Principe Игрок

Эээээй... Дорогая... Я это... Издалека буду рассказывать. И шмот на аги-фли надену, и побольше, побольше! И пулемётом... того... отмахиваться стану. Он тяжёлый, между прочим. Думаешь, легко им махать, при 1-то стр?

2Баграт - ребёнок, ты дайрь мой читал? Ну вот и всё. И НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ!!! *бац по руке*
  5. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ковырять в носу вообще занятие неблагодарное... можно палец вывихнуть...
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*обиженно поджал побитую руку...* Умные какие! А с козявками что делать? *а папе это даром не пройдёт. Никакой аги-фли шмот не убережёт от связанных шнурков!*
  7. proxy

proxy Игрок

XDD какие они милые, эти семейные разборки)

сказка неплохая, но все же у Багратиона с лисом как-то интереснее получается..
  8. 2 Principe Ты только вернись домой, моя радость. А там уж найду способ поговорить по душам))

2 proxy
    Каждому своё.
  9. Principe

Principe Игрок

Баграт, для этого, вообще-то, существуют носовые платки.
    Мммм... Тама... Скалку убери, да? Ты ей всё равно плохо махаешь. А вот пятки полировать... это... не надо, ладно? ^_^`
  10. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*мрачно* Носовые платки на другое годятся, папенька...
  11. Ох, мальчишки((((
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А чо? Он меня первый ударил! >=З
  13. Брысь под лавку оба! Не будите в мамочке пустынную волчицу :mad:
  14. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*Заныл* Мааа... но мне же больно... ТТ_ТТ
  15. *обнять и приласкать ребенка* Но будешь ковыряться в носу, к тебе понью Валька прийдет.
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ммммм... Шикарная женщина? Ночью... Мама, это не та угроза XDDD
  17. Shiro

Shiro Игрок

А она не одна придёт, а с кузнецом (ц). В смысле со слэйвами. Ты уверен, что у тебя комнатка уцелеет от такого количества баб в полном вооружении и парящими над землёй? Не говоря уже о том, что фиг с два выспишься.
    ..И родители не погладят по головке от такого саммона.

..Хотяааа.. Халявная Валька без надобности ходить в Один - с доставкой на дом.. Может и погладят.. Оо.
  18. Shooshoo

Shooshoo Игрок

На это-то и весь расчёт! ;)