покупка чяров

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Trower, 6 окт 2008.

1. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Да брось ты, я сколько не играл на американских серверах всегда был в хороших отношениях со многоими игроками. Или просто мне встречались приветливые и дружелюбные люди;)
  2. Гренгир

Гренгир Игрок

листай раздел форума продажа, там много продается всяких персов
  3. Ракот

Ракот Игрок

Имхо - пришёл на русский серв, будь добр, по-русски и говори.
    Valkyrie нравится это.
  4. dogg1

dogg1 Игрок

ну а почему если человек умствено-отсталый . он что в ро играть не может ?
    вот он купит фул сакру паладина , нажмет кнопку Ф1 и устроит вам ... потом нажмет кнопку ф2 и снова ф1 ...
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ребят а кто такой чЯр? эт рыба такая? а с чем ее едят?
    Оо
  6. Shiro

Shiro Игрок

Это три кириллических символа, напечатанные подряд, сиречь - без пробелов и прочих разделителей.
  7. Michael

Michael Игрок

Эм,а проблема то не решена)) чел хочет чара))) продайте кто нибудь своего,у меня пока что 20-ть и все заняты, немогу я их отдать они мне как родные =) или продать. Вобщем иди на ветку венд или в пронте ищи там часто кто то сидит и продает тело и надейся на честность игракофф+)
  8. Ракот

Ракот Игрок

я сначала подумал, мол, это ты так элегантно отфлудил, и имеется ввиду три необходимых символа для написания сообщения )
  9. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Ситуация с покупкой чаров уже конкретно напрягает приходит на сервер 40 человек,и за 1 день покупает 40 адвансов и начинает рулить. Это круто считаеться?
  10. Ракот

Ракот Игрок

а какая разница, сейчас они начнут рулить, или позже?
    Если человек умеет играть своим классом, это лишь ваши проблемы =)
  11. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Короче из этого ясно одно ...Деньги решают все
  12. Trism_egist

Trism_egist Игрок

охохох.....опять над кем-то глумятся....постыдились бы хоть маленьких обижать. ну не умеет человек пользоваться поиском. ну правильнописание...даже не хромает, а уже приковано к постели и порализовано.
    дайте человеку пару лет(десятков лет) всему научится. и писать правильно и поиск юзать. и вообще вкачает 10 ламп и выбьет пару карт с мвп....нужно только время)))
  13. Dark_Wulf

Dark_Wulf Игрок

Господи!!! Спаси душу нуба глупого,ибо не знает он что вопрошает и поиском пользоваться не умеет....Да спаси его от гнева моего праведного,ибо коль найду его,растерзаю нафиг!!)))
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Хотел один украинский ребенок узнать как купить персонажа, создал тему и стал ждать. Сначала пришел Линч, посмотрел, написал что то на стене, и не ушел, а тоже стал ждать. За Линчем подтянулись остальные обитатели форума, всем было весело и задорно, а потом они поняли что кого то не хватает, не пришли братья близнецы Аеронавт и Анонимус, без них стеб обитателей форума был неполным.
    Ракот нравится это.
  15. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

16. Big Apple

Big Apple Игрок

какой ты жестокий, мне аж страшно стало)
  17. Qvazi

Qvazi Игрок

сабж.
    Купить или продать чара это 50\50 шанс успеха.
    При покупке ты рескуешь остатся без 50% суммы которую должен отдать за чара и без товара собственно.
    При продаже собственно учитывайте что вас могут накурить на вторую половину после выдачи акка... поэтому устанавливайте цену на 50% больше =)
    Ну а те кто вас накруил получат "хорошую" репутацию, как в игре так и на форуме.
  18. DarkGarm

DarkGarm Игрок

как тема то пошла) начаинлось совсем с другова)