Да брось ты, я сколько не играл на американских серверах всегда был в хороших отношениях со многоими игроками. Или просто мне встречались приветливые и дружелюбные люди;)
ну а почему если человек умствено-отсталый . он что в ро играть не может ? вот он купит фул сакру паладина , нажмет кнопку Ф1 и устроит вам ... потом нажмет кнопку ф2 и снова ф1 ...
Эм,а проблема то не решена)) чел хочет чара))) продайте кто нибудь своего,у меня пока что 20-ть и все заняты, немогу я их отдать они мне как родные =) или продать. Вобщем иди на ветку венд или в пронте ищи там часто кто то сидит и продает тело и надейся на честность игракофф+)
я сначала подумал, мол, это ты так элегантно отфлудил, и имеется ввиду три необходимых символа для написания сообщения )
Ситуация с покупкой чаров уже конкретно напрягает приходит на сервер 40 человек,и за 1 день покупает 40 адвансов и начинает рулить. Это круто считаеться?
а какая разница, сейчас они начнут рулить, или позже? Если человек умеет играть своим классом, это лишь ваши проблемы =)
охохох.....опять над кем-то глумятся....постыдились бы хоть маленьких обижать. ну не умеет человек пользоваться поиском. ну правильнописание...даже не хромает, а уже приковано к постели и порализовано. дайте человеку пару лет(десятков лет) всему научится. и писать правильно и поиск юзать. и вообще вкачает 10 ламп и выбьет пару карт с мвп....нужно только время)))
Господи!!! Спаси душу нуба глупого,ибо не знает он что вопрошает и поиском пользоваться не умеет....Да спаси его от гнева моего праведного,ибо коль найду его,растерзаю нафиг!!)))
Хотел один украинский ребенок узнать как купить персонажа, создал тему и стал ждать. Сначала пришел Линч, посмотрел, написал что то на стене, и не ушел, а тоже стал ждать. За Линчем подтянулись остальные обитатели форума, всем было весело и задорно, а потом они поняли что кого то не хватает, не пришли братья близнецы Аеронавт и Анонимус, без них стеб обитателей форума был неполным.
сабж. Купить или продать чара это 50\50 шанс успеха. При покупке ты рескуешь остатся без 50% суммы которую должен отдать за чара и без товара собственно. При продаже собственно учитывайте что вас могут накурить на вторую половину после выдачи акка... поэтому устанавливайте цену на 50% больше =) Ну а те кто вас накруил получат "хорошую" репутацию, как в игре так и на форуме.