Плакала.... Lynch - зачот!))) Автор: -ча,-ща пиши с буквой А! Ешьь рыбу. много рыбы. Говорят, что для умственного развития полезно.
Анекдот этот просто в тему, суть его итак ясна из первой странице топика. Пересказывать не буду, он длинный и гуглится не хочет.
Бджааад.... Суть такова: Один крестьянин как-то спросил габровского купца, отчего они, габровцы такие умные, в результате чего успешны в торговых делах. Купец ответил, что дело в особенной рыбе, которую они едят. Крестьянин захотел купить этой рыбы. Цена оказалась высокой, но он согласился. Через некоторое время они встретились снова. - Ты знаешь, я съел твою рыбу, но умнее не стал. - Значит, купи ещё. - Твоя цена слишком высока, я поторгуюсь. - Нет, всё-таки, ты уже поумнел.
Чо ты понимаешь? У нас на этой локе качается фулл-пати. На иче, к сожалению. Линч, спасибо ) Теперь кажется припоминаю. У меня этих анекдотов целая книжка, все не упомню )
Дяяя, с будильником :Ь Причём с личной подписью для моих бабушки и дедушки от каких-то жителей собственно Габрово )
жесть xD Линч отжог, Фуджи тоже xD аффтар просто ппц... честно, плакаю и смеюсь, ну такие ошибки в русском, просто ппц...а если честно, то, автор, Use the force, хотя сомневаюсь, что ты поймёшь...