Если кому-то хочется подарить 2% ставки хз кому - пожалуйста) А я лично вообще на деньги не играю принципиально) Да и как тут уже сказали, подтасовка результатов вполне возможна, а так ставки становятся легализованными, вроде как не сами договорились, а с подачи администрации.
Подведем итоги: 28 человек за (без меня и моей жены - 26). Радует 10 человек не считаются с мнением этих 26, и пытаются думать за них. Особенно улыбнула Фугинирка, написавшая "если им надо - пожалуйста", а проголосовавшая за "никому не надо". 7 человек - оригиналы-шутники 10 человек - трусливые ребята, побоявшиеся проголосовать за 3 вариант 16 человек - битарды, форумные флудеры и т.д. Я думаю, что позитива недостаточно чтобы я этим начал заниматься.
Реально возможна подтасовка, особенно это будет на руку скажем в случае если проги VS кто-нить поставят против себя и просто сдадут бой. P.S. Не хотел не в коем случае задеть прогов, просто для примера. Как грится таково рода скандалы и в итальянско серии А нет, нет да случаются.