1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Рынок ВВС оружия.

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Индеец, 6 окт 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Во мне проснулся азарт и сделать такой ножик стало делом принципа. Если в итоге получится, то заламывать цену я не стану.
    Да и ценный опыт получается - больше я за такие заказы точно не возьмусь.
    Ну я не первый день кузнечным ремеслом занимаюсь.
    Рандом зверствует, причем по полной. Обычно 1лвл точится очень хорошо.
  2. Shiro

Shiro Игрок

Да, я это поняла (кстати была сразу мысль, что так и будет ^^"), просто мне неловко вгонять человека в расходы ради такой фигни %) Кстати у меня запас джелопи и железа, могу возместить!!111 %) Крамбов вот нет почти..

А йа буду гордицо ножиком и всем показывать.

Это понятно, просто у меня есть немаааалый %) опыт очепяток в целом, прочтения чужих очепяток или чужих правильных фраз - неправильно. Вот примерно я на такой случай и интересовалась...

-_-"
  3. Индеец

Индеец Игрок

Ножик готов. Цена чисто символическая - 100к.
    Сейчас нахожусь в игре, можно написать на ник "Лавочник".
    AlexaWhite и Shiro нравится это.
  4. Shiro

Shiro Игрок

Ваууу! 100к! Замечааательно! *___* Бегу )

апд: вот оно!! - [​IMG] мегараррр, завидуйте все

..a simple knife блин...
  5. tr0st

tr0st Игрок

фист приобрел ... спасибо ^^
  6. Индеец

Индеец Игрок

Итак, произошло очередное пополнение ассортимента. В наличии на данный момент имеются:

Спасибо за покупку!

Поскольку тема переехала на третью страницу, спешу напомнить где находятся мои мерчанты:

На здоровье. Обращайтесь еще.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Прошу прощения, рынок временно закрывается.
    Загружен проблемами в реале, несовместимыми с игрой.
    За ВВС оружием обращайтесь к моим коллегам.
    Как только у меня снова появится возможность ковать, вы сразу же об этом узнаете.
    И напоследок список того, что осталось на вендах:
  8. Disato

Disato Игрок

Сколько будет стоить ВВС чайн на плюс 7 огненый?
  9. Индеец

Индеец Игрок

В данный момент я сижу без нормального интернета, ковать с таким коннектом равносильно пытке. Материалов дефицит, а выбивать их возможности нет.
    Поэтому рынок не функционирует и заказы не принимаются, извините. Как только ситуация изменится - я сообщу об этом в данной теме.
    В любом случае я не точу кованное оружие на заказ, практика показала, что такой подход себя не оправдывает.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Рынок вновь работает.
    Пока что в экспериментальном режиме. Не могу дать гарантий, что в таких условиях я смогу своевременно пополнять ассортимент. Но я буду стараться.
    Итак, сегодня в наличии имеются:
    Цены немного возросли, таковы уж реалии рынка. Расходные материалы в дефиците и цены на них шкалят. Буду всячески стараться удержать цены на приемлемом уровне.
    Спасибо за покупку!

11. Индеец

Индеец Игрок

12. Индеец

Индеец Игрок

Рынок по прежнему работает. Ассортимент пока что своевременно пополняется.
    В данный момент на вендинге имеются:

Спасибо за покупку!

13. Индеец

Индеец Игрок

Все еще торгуем. В силу определенных обстоятельств, ассортимент сегодня не пополняется.
    В общем то я сковал все что нужно, но не донес до рынка... Разобрали по дороге. На вторую ковку лута уже не было. И все таки на данный момент в продаже имеется не так уж и мало пушек:

Спасибо за покупку!
  14. Erreal

Erreal Игрок

А фист огня/ветра в продаже планируется в ближайшее время?
  15. Индеец

Индеец Игрок

Планируется. Собственно фисты всех элементов обычно есть всегда, просто сейчас я играю по gprs и вовремя пополнять ассортимент трудно. Возьмусь за ковку как только заработает сервер.

Последние новости пугают:
    Скачать 80Мб мне сейчас сложно, скорее всего придется свернуть лавочку.

UPD1: Поиском по форуму выяснил, что обновление будет в виде отдельного архива. Радуюсь.
  16. Интересуют очень дамаскусы (4 элемента ввс) хотелось бы узнать стоимость данных ножичков>.<
  17. Индеец

Индеец Игрок

1.8кк за каждый.
  18. :)~ после реанимации сервера думаю нужно пообщатся по подробней
    о технических моментах сделки
  19. Dakine

Dakine Игрок

В твоём ассортименте ВВС оружия не хватает ледяного Claymore(((Немог бы сделать его????
  20. Индеец

Индеец Игрок

Обещать пока не могу. Если в скупку продали оридекон, то скую. Будь моя воля дак ассортимент был бы всегда. Но приходится зависеть от материалов, а их дефицит.