Мы под жесткой пятой алчного тирана... /sob /sob. Говорил раз, повторюсь ещё раз... Я лучше буду 1,5 часа ломиться башкой о дэф, который мне не по зубам, сливая тонны расхода, чем 1,5 часа смотреть на портал... Или ещё хуже 1,5 часа баффить гнусных визов надрачивающих на свой МАТК!
И я про это. Количество дефов прямо зависит количества замков. Чем больше замков тем меньше дефов, ну для маленького онлайна. Вот введут ГВ 2.0 и будим вообще полы полировать.
Это как посмотреть, при очень уж большом кол-ве замков, через N ГВ, одним из дэфящих может надоесть дэфить, и пойдут они по замкам брадить, атачить разнокалибирные дэфы... которые будут падать с 1го захода, а то и вобще пустые замки, где пробежался соло импаруб... Нет на самом деле был свидетелем, когда под конец ГВ при таком раскладе, пару человек, перекидывало шмотки на кросов в своих нубо гилдах, и шли спакойно брать замок... И даже толпа нубов немогла остановить одного хорого одетого кросса... И в чём интерес? Недогнуть, так же плохо как и перегнуть... UPDATE: И такая тенденция вполне вероятно, сначала снимуться одни, потом другие, потом третьи... Ведь в сильные дэфы никто непойдёт, зачем? Есть цели полегче, рано или поздно надоест крутить гаст 1,5 просто так... И пропадут дэфы и будут бегать все в межгейтах воевать или в лотереях.... Так нубы уничтожили мир©
А я о чём? тенденция открыть больше замков, опять может ввергнуть этот мир в пучину междуусобных войн и грязных распрей на фоне гилдовой принадлежности... Без цели, без смысла... Во всём нужен баланс... Сервер где нету нормальных дэфов, так же уныл как сервер без нормальных атак, но кидать из одной крайности в другую... Мне почему то кажеться что кандидаты на атаку, найдуться быстрее кандидатов на дэф.
Да кстати, вот вы откроете 20 замков, нубы будут допустим там что то иметь, развиватся, что дальше то? Вы серьезно думаете, что кто то из них сольет какой нить деф топ гилды? Да сейчас любая топ гилда, если выйдет из дефа, на 99 % не пробьет деф другой топ гилды, что там нубам ловить? Нубы устроят свои нубо дефы, в итоге замков станет больше, а гв останется таким же унылым.
неспорю, но и фальсифицировать перезахваты доп замками, тоже невариант... Надо дееспособная атака, а не этот бред с открытием новых замков.... Лучше бы нубы собрались и сообща навешали дэферам... Нам например! ^^
Абсолютно, полностью и на все 100% согласен со Спиритом! Хотя я совершенно не папка, и нашей гильдии до "папок" тоже далеко. Более того, в сложившихся условиях могу сказать только одно: сейчас проломить любой деф "папок" можно только СЕРВЕРНОЙ атакой всех бэбиков с последующей честной лотерейкой на импе. И вот когда все бэбики - будь то мы, апельсинки и прочие, это поймут, оценят и догонят, только тогда у нас начнётся какое-то подобие настоящего ГВ. А пока можете сидеть и ныть, или продолжать тупо меситься на межгейтах, накручивая рейтинг фрагов, но под лежачий камень вода не течёт, и с мёртвой точки вы не сдвинетесь, так и будете без замков и в соплях собственных по колено.
ТаК эТо ВеДь КрУчЕ чем ОтакЕ!!111 Кстати, те гильдии о которых тут пишут на ГВ являются именно "фрагами" для пары сотен папок, набивающих их.
не соглашусь, врятли для каждого дефа в данный момент нужна, именно, такая крайность, как серверная атака, не думаю, что все имеющиеся дефы одинаково сильны
Круче всего сидеть и говорить "топ гильда не пройет другую топгильду! ГВ отстой!", и тут же утверждать "Ну сядут нубы в дефе, что с того? ГВ станет еще более унылым..."
это не так, топы также не предпринимали множественных попыток взять какой-либо топ деф, потому что гильдиий, способные на атаки также сидят в дефе =) было бы меньше замков, было бы больше гильдий для атаки как показывает практика да и многие уже это озвучили на форуме - деф может поставить каждая гильдия, нубы не нубы, для дефа хватает две пати
В общем, этого никогда не случится. Народ лучше будет тупо сливать расход с непонятно какой целью, чем откажется от фаллометрии ради совместной атаки.
на моей памяти и опыту прошлого сервера, подобные атаки имели место, когда всем атакерам хотелось одного и того же, и тогда, даже, престиж взять убердеф в одну гильдию уже терял актуальность, замок сливался - лотереился, и история ГВ преобретало новый виток, поэтому я бы не стала утверждать, что этого никогда не случится
Пройдет, еще как пройдет, нужно знать как. Даже банальный "доканать" пока они не "охренеют" дефить, тоже может прокатить. Просто заморачиваться никто не хочет...да и я их понимаю, понять не могу зачем им замок тогда только. У меня вот времени нет, я на гв уже давно подзабил, особенно после варкрафта онлайнового (ВоВ в простонародье). Хочеться веселья? - Реклама апельсинам: идите в CWO у половины людей там талант настраивать против себя пол сервака, врагов наживете хучу туеву, но скучать уж точно не будете...никогда, будет очень весело отбиваться от 9-10 атачащих ГИ, которые точно рано или поздно захотят их наказать.
Не понял, от каких 9-10 гильдий CWO отбивается, если у них замка нету и вроде, не предвидится пока)) Или мы на разные гв ходим)
Можно подумать что закрыв бри5 вы получите гильдию/альянс способный атачить? Сильно сомневаюсь. Будет жуткое мясо в лу и бри.