Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Legenda

Legenda Игрок

такие разговоры пошли, как будто сервер дохнет на глазах Оо
    хотя за последний месяц появилось целых 2-3 гильдии способных оказывать достойное сопративление на ГВ, я пока не вижу проблем с тем, что нет новых гильдий
    SpiritOfWar нравится это.
  2. +1
    Не стоит забывать что многие и играю ради гв/арены, таких людей я не понимаю, но они есть, это наши коллеги по качу/патям, думаю обижать их такой ситуацией на ГВ последнее дело.
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

Простите, а когда мы пришли на сервер, мы писали что то типа "откройте нам новый замок?" или для нас условия какие то особые были? Это уже маразм помоему)) Помоему на серваке нету никаких препятствий для появления новых гильдий, даже наоборот, сервак довольно перспективный.
    Фантом очень хорошую цитату привел, пусть новички ищут возможности, а не оправдания.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

А вариант качаться, одеваться, расти? Как пример этому привожу нашу гильдию... Непомню что-то чтобы кто-то плакал и кричал прося щедящих условий... В Патю ходили, пока остальной народ качался, щяс уже нас под 30... И вроде дело движеться и даже с замком уже не первое ГВ...
  5. Greedo

Greedo Игрок

Я рекомендую все-таки походить на ГВ тем, кто считает что новых гильдий нет
  6. Clyde

Clyde Игрок

Renzoku ну так вы ведь именно "пришли", с костяком и хорошим онлайном, опытом и руками. Проблема "созданных" новых гильдий в том, что там хватает людей с низким опытом игры в РО и ГВ, далеко не многие могут себе заработать ГВ эквип(~300кк) за 2 месяца, единственное развлечение для которых на гв это слиться в секунду в прекасте или быть размазанными на 1м гейте, где бегает 200 обшмотованных папок. А интерес от ГВ хотят получать все.
  7. В идеале использовать мотровский вариант, когда какой то замок де-факто считается нубским, Т.Е. если гильда считает себя "серьезной ГВ командой" то для нее зазорно будет иметь такой замок, что и будет ограничивать их активность в нем, а маленькие гильдии будут там резвиться. Скажем просто порезать там дроп итп.
  8. Greedo

Greedo Игрок

дроп баклеров и мафов чтоле? xD
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ягод,ори и елу.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не помню такого. Это какие такие замки считались нубскими?
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

2Clyde, и? А если небудет стремления к лучшему, то они так и остануться играть в 3-ей лиге... Человек который хочет поднять гильдию с 0 в одно лицо, должен прекрасно понимать с какими это связанно сложностями, "Взялся за гуж..."©. Да это сложно, знаю на собственном опыте, но это всё равно не повод, требовать больше замков... Чем больше сложнойстей в пути, тем слаще победа...

Такова натура человека "дай,дай,дай", всегда в сторону лёгкого пути... Я неговорю что замков открывать вобще никогда ненадо, но в данный момент , особенно учитывая что только недавно уже один был замок открыт, требовать ещё? Зачем? Кому-то всегда мало, и говорю из личного опыта, ну откроете вы 8 замком, что дальше? Дальше будут просить 10, всегда есть те кому нехватит, кто будет обделён...

Нубы должны или учиться или страдать!©
  12. SpiritOfWar

SpiritOfWar Игрок

Люди стремящие открыть еще замки явно не понимаю, что не количество замков рождает настоящии гильдии, а желание этими замками владеть. А вот пробудить желание им владеть можеть только если это будет действительно престижно держать замок. Если замок будет 1 за него такой махач пойдет. Из дефа народ просто, не выгонишь. Начнуться и альянсы и подлянки, и все все все что можно только придумать, вплоть до в пати перестанут на кач брать вражеских мемберов. И вот это будет называться действительно штурмом замка. Еще раз корейский ОФФ 10к+ людей онлайн, предположу что примерно тысяч 7 имеют желение завладеть замком. И а это уже по 400+ человек на замок. И это не много, это нормально. Дефить будет интересно, атачить тоже. Вариантов просто масса появляеться. А то что вы сделает 100 лото гильдий способных бегать быстрей всех по маршруту Пронта-Гефен-Баран-Альберта, Так это наобарот говорит о вашем желание уничтожить всех конкурентов и быть папками. Ибо гильдии имеющие уже свой сформировавшийся костяк из 20 людей смогут отбить хоть миллион лото гильдий.

Сколько спрашивал у ново испеченных ГМов зачем они создали гильди, все отвечали по приколу рулить гильдой. Спрашиваеться нахрена надо забирать свежую кровь у имеющихся гильдий?
    ProGamers, Hedgehogs, Сhaos, Paradise Lost, ShowTime, Spirits of the War, Lilium Ater, Bravery of Wolves, Orange, Kafra Personnel Якудза, B.A.K.A. Alliance, Forever, Nord, Angel_Sanctuary, Yggdrasil, White Devils, Dark_Angels, Bambini di amore ,Golden. Их тут двадцать, что лучше если эти гильдии доукомплектуют свой состав и будут представлять угрозу для любого дефа или же повиться еще штук 50 новых недогильдий? На мой взгляд ответ очевиден. Поту как доукоплектовал будут появляться еще новые гильди и так до тех пор пока хватит онлайна.
  13. Lynch

Lynch Игрок

А что, интересная мысль :cool:
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

При 1 замке онлайн сам себя подкорректирует.

А Ангелы пойдут на ивент)
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Вобще ГВ, это как игра в третий лишний, когда 3 "человека" и только 2 стула всё супер... Если стульев больше людей, то играть становиться неинтересно, если стульев нет вобще, то игра так же теряет смысл...

P.S. "Недолюдей" и "халфлюдей" за людей небрал
  16. Lynch

Lynch Игрок

На самом деле, вся проблемма в излишней любви народа к межгейтам. Нет, в них тоже есть смысл. Но когда стоит "няпробиваемый" деф, куда лучше (и сложнее!) скооперироваться и заходить вместе.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Когда до дэфа пусто, тоже ничего весёлого нет... Уметь зачистить гейт для последующей атаки с минимальным потерями - это тоже умение... Мешают? Ставьте блок... Всегда есть выход... А то долиться ручьём до входа и по каманде как сабачки ринуться грудью на амбразуры...

Мой любимый афоризм: "Небывает безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых неустраивает тебя!"© Вот так и тут...
  18. Lynch

Lynch Игрок

Рензоку, согласись, что Якам было бы гораздо неприятнее, если б та толпа, которая месилась у вас по Луине, не месилась бы, а вламывалась бы вся. Ибо попытка выставить Альянсом блок на первом гейте всё равно была профейлена.
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

Я был бы только за, если бы они атачили нон стоп, точно так же я был бы за чтобы нас слили... А то что альянс неможет нормальный блок поставить, это ещё ниочём не говорит... Да и с их уровнем одетости, ставить блок на заходы в сумках... Ставили бы на 3тьем, недумаю что так много ГМмов джамперов...
  20. Legenda

Legenda Игрок

и так бы ответила добрая половина нашей гильдии xD
    желание дефить тает с каждым унылым ГВ в дефе