Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Смешная тема, извечный спор, нубам не хватает замков, отцам не хватает фана))
    20 замков - это вообще бред полнейший, я когда был "нубом" и только начинал играть в РО, мне было интересно смотреть именно на игру топ гилд, и я хотел играть, как они, а не соревноваться в лотереях с себе подобными. Интерес к игре проявляется только при наличии жесткого соперничества, а не когда все доступно, должно быть постоянно что - то, к чему можно стремится, иначе зачем играть? Есть те, которые чисто фан гильдии, но я думаю, им побоку на замки, они не для этого играют.
    Интересно только что те, кто заявляет про закрытие замков, явно забывает, что сейчас везде стоят дефы, в связи с чем вопрос - какой из замков должен быть закрыт?) Каждый естественно думает, что закрыт будет не их замок))
    Хотя я бы закрыл новый геффен 5 - помоему этот замок достался явно в отсутствии какой либо конкуренции.
  2. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Оффтоп: поделись секретом, если не жалко, пока что я в курсе только, как делать по 5кк на рыло за час, и то это а) партия из хорошо одетого Хвиза и очень пряморукого Хприста б) Это в теории.

А в целом во многом согласен с этим оратором, несмотря на его провокационный и несколько слюнобрызгательный тон ;)
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Вообще тут многие говорят, что не понимают какой стимул даст открытие замков. Попробую описать, пользуясь некоторыми приемами Сибиряка. Приходит на сервер Вася, слышит о таком звере, как ВоЕ и решает, "а попробую ка я". Он ждет начала гв, идет в замок и так его растаптывает гильдия в писят человек. Вася, не будь дураком, понимает, что на гв ему рано, он прокачивает себе чара, одевается, собирает гильдии из 10-15 таких же людей, и думает "Дай ка я попробую снова?" Забегает в замок, и его растаптывают снова. Причем уже не силами в пятьдесят человек, а сто пятьдесят. А что вы хотели, онлайн то растет? Какой собственно у Васи будет выбор? 1 - Забить на ВоЕ, баловаться на арене, и задротствовать в пвм. 2 - Расспустить к фигам свою гильдию, и пойти в топ. 3 - Забить на реал, жену, ребенка и начать тащить свою гильдию в этот самый топ всеми правдами и не правдами. Да ну нафиг, не завидная перспектива откровенно говоря. Куда проще, когда ты приходишь на сервер с двумя десятками товарищей. Сложней когда их с тобой приходит один - двое, и почти не реально чтото сделать, когда ты новичок в Рагнароке и приходишь сюда один.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    15-20 человек и так будут растоптаны, даже 1й пати атаки топ гильдии.
    Наличие нескольких лотозамков вряд ли даст гильдии Васи шансы, если топы будут сидеть по своим дефам и в конце гв выпускать 2-3 лотопати по замкам. Нужно понять, как стронуть с насиженного места топ гильдии и заставить их атачить друг друга. ГВ2? Годлайки?
  5. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А кто сказал, что сделать с нуля ГВ-гильдию просто?

Вопрос к общественности: Иггдрасилей вы наверное, знаете. Так вот эта гильдия поднята с нуля человеком, не имеющим до этого опыта ГМства и с очень маленьким опытом ГВ, (Принц при этом на работу и учёбу не забивает) при некотором количестве помощи великого Меня(^^), у которого тоже нет опыта ГМства, только вот опыт ГВ несколько покрупнее. Пусть мы и не рулим и бибикаем, но... Короче, стоит сделать выводы тем, кто говорит, что хрен гильдию свою сделаешь при таких условиях.
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Да, Arsin, написал красиво, вот только 1 недочет, большинство топ гильдий считает ниже своего достоинства собирать большие стада, поэтому это как раз прерогатива "Вась" из 15 превращаться в 50, а затем в 150, чтобы хотя бы количеством составить конкуренцию, а затем, выбрасывая шлак из гилды/алли постепенно формировать игровой костяк, который по качеству не будет уступать топам - это путь развития многих нубо гилд, который я встречал
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Это лично мое мнение.

Кстати, я не очень силен в истории гильдий фриро. Сколько на сервере действительно сильный гильдий, созданных и собранных на фриро, а не пришедших с Мотра, Асгарта и тп.?

Какие не достойные ребята). И не надо говорить что гильдии по замкам бегают в одну-две пати. А то я пойду искать скриншоты и мувики с гв)
  8. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Lynch Игги появились и "не сейчас", а довольно давно, при совершенно другой ситуации на сервере, твой пример не корректен.
    А потом гильдия Васи объединится с гильдией Пети и они смогут в дефе удержать лото-патю топовой гильдии.
    Полностью согласен с Сибиряком, 8 замков(пускай и не прямо сейчас открытых) скажутся положительно не только на сервере, но и на онлайне гв. Аццам, которым не хватает фана не надо сидеть в дефе и стонать, пойдите и покажите какие вы мегоатакеры, а не застревать самим в дефе не имея возможности взять чужой деф и повизгивая о "недостатке фана".
    ДВУУСКА, Arsin и ИЗоЛЬДА нравится это.
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Arsin, и что твой скрин показывает? Это как раз и доказывает, то, что эти гильдии поняли, что по одиночке они не сильны особо, поэтому был сделан алли, что я и предлагаю делать всем начинающим. Почему вот эти 3 гильдии, которые на сервере давно, чтобы выступать на гв, должны делать алли, а нубам должен доставаться замок на одну гилду??
  10. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    К тому же в случае 8 замков фанолюбы получат дополнительную возможность получать фан в гилд данже: Яки-Хаос, Яки-Омг, Парадизы-Лилии, Омг-Лилии топики гв определнно увеличатся в размерах.
  11. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    В принципе не вижу смысла тут еще чтото писать. На все что мог, ответить - ответил. Все же тема изначально создавалась для опроса игроков сервера, а не для бесполезного спора а-ля "Какой цвет круче, синий или зеленый?".
  12. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    И с кем ты предлагаешь гильдии Арсина заключить али? Не уж то с Яками? Новых то гильдий в виду уже названных причин нет.
  13. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Вы ошибаетесь
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Алли должны искать те, кто в них нуждается, яки прекрасно справляются и без него. Если новых гильдий нету, как ты говоришь, к чему тема про новичков?
    Проблема в том, что многие новички думают, что придя на сервер им все достанется, а потом, когда их розовый мир рушится, они бегут на форум и просят новых замков)) Приходя на гв надо понимать, что никто ничего просто так дарить не будет.
  15. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Ну да логично, проблемы маленьких гильдий это их проблемы, главное не мешайте резать мне их и потом кричать, что я тру папка у меня 200+ фрагов за гв.
  16. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    ах...теперь, оказывается, поиск али для нубогильдий - проблема топов?Оо
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Если их "режут", то почему они находятся на гв, а не на каче/выбивании шмоток?) Нубы должны понять, что за них никто их проблемы решать не будет. И в отношении меня крики про фраги и "тру папко" - явно не по адресу, я не горжусь убиванием голых нубов, тем более сидя в дефе. У меня несколько другие приоритеты на гв)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Интересно, а Якудза по твоему гилда сторожилов что ли? +) Лично я здесь около 2х месяцов... И нормально. И многие мои друзья\знакомые, которые пришли вместе со мной, а кто и позже... И никто не ныл не плака, качнулись, оделись и вышли на ГВ... Всё зависит от желания играющего... Дабы некричали про задроство и прочие, играю после работы только и то не каждый день... Нормально (более 2х часов), сижу только по выходным, и то если есть желание.

Кто хочет - ищет возможности, а кто нехочет - оправдания©

Впринцепе Сибиряк в чём-то прав, но проголосовал всё же за вариант №2, ибо против открытого замка.
    SpiritOfWar нравится это.
  19. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ulrich то, что новых гильдий на гв нет - это уже следствие. Причина - при теперешних условиях новым гильдиям остается или забить на ГВ/сервер или сливаться куда-нибудь(на что не все пойдут).
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    .... и свалить в те места, где на них все же обращают внимание. А вы так и продолжите ныть "слейте нас позязя!! к нам никто не ходит!! ГВ отстой!"
    villis, Трикстер и Clyde нравится это.