Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Lynch

Lynch Игрок

Я не понимаю, кто запрещает лезть в это гв "с тремя замками". К примеру, мы всё прошлое ГВ занимались сливом расхода, долбясь в имеемые дефы, но не считаем это поводом к опусканию рук.
  2. Ты замуж не пробовала выйти, детей там нарожать, семью завести? А то так и останешься подростком в душе в свои 21 /gg.

*"Расслабься Пупсик" (с) Борат, а то слова такие пошли почти матерные.

Вообще тащусь хоть на баш орг клади "задефленный" - я под сталом, эволюция мартышек за пишущими машинками.

А вот это каждый для себя решает, у меня времени на игру очень мало (но я ничуть не завидую подросткам "задротам" которые тут "вечно", сам годик так посидел, теперь даже жалко что ли за убитое время, последние 4года испольщую РО как снятие стресса, и вам того желаю) поэтому ГВ в серьезном виде для себя давно похоронил, вообще пофигу чего там на открывают назакрывают=)).
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Сибиряк не согласен с тобой.
    Вообще какой смысл замка изначально? Смысл замка в том чтобы это было не лото, зависящее от того чей импоруб добежит до импа, это результат усилий всей гильдии. Потом и кровью добытый трофей.
    В нынешнем положении дел, этот Вася задумается над тем чтобы перейти из ньбогильдии Украинцы в более сильную. Или гильдия Украинцы задумается над тем с кем бы создать альянс чтобы хоть побороть на ГВ. В этом и интерес разве нет? И мне кажется полный бредом открывать замки пропорционально онлайну. Ведь если просмотреть серьезных замесы были только в Баране. В остальных - скучающие дефы.
    Вот когда в каждом замке будут на межгейтах меситься по 3-4 гильдии + деф, вот тогда можно задуматься и об увеличении замков.
    В принципе мне хватало 4-х замков. Но 5-тый замок тоже дефят, он не лотерейный, а следовательно он не лишний. Но больше, по моему глубокому убеждению, пока открывать не стоит.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Смысл замка чтобы сразиться с соперником и иметь при этом возможность его победить.
    Сейчас для "второго эшелона" возможностей нет, и не будет, пока не появится оперативный простор для папок. По поводу "скучающих дефов" - ненадо думать и решать за других. Кому скучно в дефе - снимайтесь и вперед, в атаку. А кто-то в дефе чувствует себя как дома. И ему плевать что кто-то об этом думает

Похоже на пауков в банке. Сильным нравится, слабые страдают.

По поводу перехода - ложный путь. Не всем будет место в топовых гильдиях. Есть гильдии, целым составом перешедшие на фриро. им тоже вливаться в какие-нибудь "Лимоны"?
  5. enjoy

enjoy Игрок

А какие возможности у них будут в пустых замках? Бред это полный, ну откройте 20 замков, посмотрим как потом ныть станете, самое смешное что даже открыв эти 20 замков нытики всеравно найдут повод для нытья, потому что они нытики.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Возможности простые - попробовать поставить деф, слиться, ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ И ЗНАНИЯ, попробовать снова
  7. enjoy

enjoy Игрок

И пойдет нытье что папки лотерея замки мешают кому-то развиваться и т.д., бред х)
  8. SpiritOfWar

SpiritOfWar Игрок

Достало это нытье, что замок не можем захватить. Не можешь срать, не мучай жопу. Не можешь захватить замок, не ходи на ГВ, а ходи в немлес и другие раровые локи.

Я соло делаю за вечер более 20кк, а тут целая гильда ноет, что они нубы голые.

За 2 с небольшим месяца имею все необходимые, ну почти все карты, уже собрал прилично и шмоток. Выбитые собственно ручно, при этом тратил не более 3 часов за вечер и далеко не каждый. И это вы называете нету шанса у нубов?

Вы называете нету шансов, когда можно прокачать необходимого адавнса до лампы от нуба, максимум за неделю гильдийных усилий, а то и меньше?

Вы называете нету шансов захватить замок у "Хаоса" когда можно элемнтарно слить у них всех визов к чертовой матери одними кайте? Сумневаюсь что они на каждого виза расчитывает по 1к+ кристалов, а ведь такое количество вполне реально слить.
    Благо рекол еще не фиксили, и реколить можно хоть каждые 30 секунд. А на эту операцию не надо воообще расхода и шмота. Надо тупо заходить и сливаться всей гильдой под кайте. Не получиться на этом ГВ сольете на следущем. Кристалы же не продаются их выбивать надо. Хотя если гильдия юзает ботов у них не будет с ними проблем.

Вы говорите, что вам мешает межгейтовое мясо атачить? Поставте блок, не можете сами ищите союзников которые помогут это сделать. Союзников ищите таких которые закроуют бреш в ваших рядах. Нехватает биосов мочить танков, ищите такую гильдию где есть эти биоса. Нехватает у вас музыкантов? Поставье на них вторые окна, их же никто не отменял!!! Да господи. ДОГОВОРИТЕСЬ с теми кто мешает. И заходите по очереди.

А то что ввод новых замок создась не желание новых гильдий, о которых вы все так печетесь, развиваться дальше лотерейщиков это факт. Ибо нафига надо тратиться и напрягаться брать деф если ессть халява.

Кто там говорить, отцы лукавят? Кого они там обманывают? Вы считаете что это им наруку уменьшение замков? Уменьшение замков увеличит желание забрать эти самые замки соответвенно уменьшит их шансы удержать замок. А вот кто ноет из тех гильдий которые держать уже замки, те просто бояться потерять то что имеют, ибо будут выбирать для атак наименее защищенный замок и воозможно это будет их замок. Да и вообще какого черта папки должны кому то, что то доказывать. Они добились всего сами, вот соизвольте отнять у них то чего они достигли. А достигли они ЭКО и все сопутвующее с ним. Так нафига им дарить эко кому бы то нибыло?

З.Ы. А нубы никуда не денуться, веселиться можно вообще без гильдии. Благо есть арены с разделением по уровню, было бы не плохо еще сделать арены с разделением про ПВП рейтенгу. Вот тогда действительно будет интересно нубам расти. ИБо будет видеть наглядно как начинает рубить противников и получать за это ПВП очки, которые допустят его до следующего уровня арены с более высоким ПВП рейтом. Кстати это идея. Доведите её до Икса :)

И кстати вот вам обратная сторона медали. Пришел нуб качеться вступил в нубо гильду. И начали они бегать по лотереям. Поиграл нуб 3 ГВ так и понял что РО сводитсья забегу из точки А в точку Б. Подумал, подумал нуб и решил зыбить на это буздарное РО, ибо тут интереса нету кроме как в забегах из точки А в точку Б.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну так нытье всегда было и всегда будет. Суть в том, что у них будет шанс победить. Да, они нубы, лолы, не умеют воевать, одни кусты и т.д. Но они тоже люди, и они хотят хоть иногда, но выигрывать.

А такие как SpiritOfWar думают только о себе. Повторю вопрос - что ты папка будешь делать, когда все нубы уйдут (онлайн упадет в 3 раза)?
  10. SpiritOfWar

SpiritOfWar Игрок

А я далеко не папка.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Вот по поводу опыта и знаний... Ты действительно думаешь что пробежав по пустому замку и распилив имп этот гипотетический Вася получит опыт ГВ? Скорее наоборот - самооценка повысится и он не будет с таким рвением осваивать ГВ, учиться чему то - зачем если все сливаются с одного соника (потому что враги такие же новички как и он).

ГВ командная игра и я думаю не стоит идти на поводу у всяких Вась. Вообще васе-новичку не мешало бы сначала пожить мирно и собрать хоть какой то ГВ шмот. Да и мнение о том что если будет много замков он не будет сливаться ошибочно. Он будет сливаться всеравно. Отцами не рождаются, ими становятся.

Тут я вижу такую закономерность - чем меньше замков тем больше на ГВ проявляется а) командная игра б) тактика и стратегия (в том числе заключение альянсов и т.п.) Чем больше замков - тем больше тупово мочилова. Лично я за первое.
    Fungineerka и SpiritOfWar нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В принципе уже понятна позиция участников. Пусть Икс рассудит
  13. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Открыть Чу4 и тогда у папок появится стимул бороться за замок, плюшка довольно весомая, учитывая что она слотится почти наверняка. При этом появится место на гв арене для мелких гильдий. Если же папки проигнорируют деф этого замка значит они совсем и не папки, а так в мясе тока фрагоф, в лице кучи раздетых чаров бить.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Да откройте все 20 замков и посмотрим что будет через пару недель х)
    Доказывают чего-то тем, кто уже не раз через такое проходил и знает как и чем это заканчивается, ну так ощутите на себе х)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не надо впадать в крайности. Я за то, чтобы открыть по 2 замка в каждом городе, итого 8 замков. Вполне норм
  16. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Нет, enjoy, не через пару недель. А через срок, достаточный для организации и развития гильдии с нуля. Они не появятся из ниоткуда внезапно - эти гильдии. У них же возникнет стимул, а не готовая гильдия.
    А сначала действительно будут лотереи. Беды я в этом не вижу, а польза в перспективе огромная.
  17. SpiritOfWar

SpiritOfWar Игрок

Открывать надо замки не по количествую желающий ими владеть. А по количеству онлайна. Давайте возмем за эталон корейский сервер. Сколько там онлайн на корейском оффе, 10к+ и у них открыто 20 замоков? Кто считает что там нехватака заков? Там нубу вообще не вздохнуть не пернуть.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Психи на выгуле ;)
  19. Arsin

Arsin Игрок

А через пару недель, возможно месяц, появиться пятерка-десятка новых гильдий, которые сперва будут лотереить замки, пытаться ставить в них блок, а затем и полноценный деф. Одновременно появится еще пятерка гильдий, которые сперва будут лотереить замки, затем пробивать блоки новых гильдий, а затем собирать пати атаки, способную взять нормальный, сыгранный, одетый деф.

Думаешь будет не так? А вот я думаю, что случиться именно так.

20 замков конечно лишнее, 8-10 вполне хватит.
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Опять же - предложу тогда открыть все замки, необходимые для сбора годлайков - это даст стимул для дефа/атаки и топ гильдиям, и даст больше замков для "подрастающего поколения"