6 замок будет не за нубами , а за топом 100% , И топ гильдам буит очень неинтересно размазанное мясцо по всем замкам =\\\, ходи ищи его , уныло это...
отними 2 окна и вендеров,уже будет по 100 на замок,а если ещё представить что не все ходят на гв то ещё меньше)
Чтото мне подсказывает, что вендеры и вторые окна не составляют 75 процентов онлайна на гв. Еще раз напишу, что открытие даже Всех замков реализовано на некотрых серверах, и гв там очень даже интересное. Как заметили уважаемые Двууска и Сибиряк - главное разнообразие, а не ежедневное полуторачасовое мясо, или битье головой о не берущийся деф. Имхо это куда более унылое занятие =\
блин, как достали нубы, ни на что не способные на гв, но требующие персональных замков. Даже читать темку лень, стара как мир) Пытаться что-то доказать в 100500ый раз тоже желания уже нет. И так атак нет, потому что всем, кто что-то может и так замков хватает (зачем идти к кому-то в деф?) так хотите совсем пустующих замков. Что за желание взять пустой замок и надеяться, что у нормальных лотереек к этому замку банально не будет варпов? Это жестокий мир - он не подстраивается под слабых.
ГВ это МАСС ПВП и это есть ПЛЮС и К ЭТОМУ надо СТРЕМИТЬСЯ. И никакие доп замки не помогут нубов стать не нубами. Хоть 1000 замков нарисуй, хоть 1600, на каждого по 1 замку, нуб будет нубом. Если так рассуждать, то в футболе надо ввести 22 мяча и 22 ворот, а че, я тоже хочу в футбол играть на мировом уровне, малоли что я Пеле не обыгрываю, и бегает он быстрей, но ведь я хочу играть в футбол и забивать голы на равных с ним. Вот ты плачешь что 70 человек на гейте рубятсья. А ты альянс заключи, народ набери в гильдию и задефь гейт, а там и атаку развивай. Что, слабо? Ну значит ваша гильдия нубы и нубами будете всегда. Незабывайте что игра расчитана на гараздо больший онлайн. Сколька там на корейском сервере шпилит народу? Я полировал полы 3 года на мотре с 20 замками, и поверь удовольствия в этом нету. Какой кайф был дефить замок, дефиш, дефиш, а тут раз пришли ФА или Тени и сказали, "Брысь под лавку" и ты под лавкой.
SpiritOfWar, разница в том что разработчики Рагнарока придумали 20 замков, а футбола двое ворот. Прикинь на поле было бы 20 ворот, но забивать бы разрешили только в двое о_О да и перед ответом тему стоило бы читать, там несколько человек сказали, что одинаковые замесы из гв в гв - уныло, а разнообразие - гут. Да и мясо лажа, коль по мне. А народу у меня итак дофига, другое дело что я не фанат межгейтового мяса, как и большинство проголосовавших на данный момент людей.
Читай пос целиком, если ну умешь тку носом. РО расчитан на гарздо БОЛЬШИЙ онлайн и эти замки нужны от 10к и выше. В бацкетбол (да да, от слова бац :)), игрет вроде 10 людей? А когда играют на 1 кольцо скока там народу играет? Так что твой аргумент не катить, квадратный он у тебя :). А те нубы, что плачут пусть идут одеваться и учиться играть. А если ГМ не может организовать игру (стратегию выработать и т.д.) то это проблемы гильдии. И тот индивидум которому не нравитья рубиться в поле толпа на толпу, фри фо ол, как говориться. Есть такая замечательная штука как арена, да, да она есть. А если ему еще и экстрима хочется и он суровый челябинский рошник, то есть экстрим арена, с дропом шмоток и разделению по левелу.
"Пос" целиком я могу прочитать только сейчас, ибо ты его отредактировал только что. Что я тебе могу сказать, сочувствую что ты потерял 3 года. Я полтора года провел в почти бесконечных атаках на мотре, и очень довлен ими. Видимо вы не правильно выбрали гильдию, если она пыталась дефить 3 года, но так и не смогла сделать это качественно.
Бог, мной просты была приведена аналогия с футболом, коей пользовался автор поста. SpiritOfWar, если бы мне были интересны межгейты и деф, я бы не парился, и шел в Хаос, Лилии куда меня приглашали, когда я пришел на сервер. Извини, но у меня несколько другое представление о фане на гв.
Деф был достаточный чтобы убивать тамошние ГТБ. И держался он неделями, вот тока чтобы пришли маломальски приличные атаки надо было недели 3 тусить в пустом замке. И убивали деф самые топовые гильдии, и то не всегда, ну за исклюечением Хаоса с их колчиствеом жуков.. Так что и тут у тебя колеса квадратные. А ты играл в атачной гильдии только потому, что на мотре замки никому нафиг не сдались. Гы я понял почему ты хочешь еще замков, и даже тему поднял. Вы просто не можете ничего кроме как заходить в полупустые замки, с типо дефом. Не в обиду сказано было.
SpiritOfWar, я был в Лет. Гильдия в это время успела поставить рекордный по продолжительности деф на сервере, который почти каждое гв атачил ХА, и при этом у нее были силы и на атаку. Так что видимо мое предположение о твоей гильдии от части верны. А насчет последней части твоего поста читай чуть выше, там есть ответ на твое высказывание.
Пока не знаю что сказать, на пятизамковом гв был пару раз. Но ситуация, когда за всё гв нет ни одного захвата ненормальна...
По немногу перечитываю старую тему о введении новых замков, довольно информационноемкий пост оставил Трикстер. Позволю себе процитировать его тут.
Да уж не понимаю я эти мифические аргументы, типа открыть 2к замков и все тут перестанут быть нубами. Хотя они правы, нубами они быть перестанут тут же, потому все нормальные играки свалят в мгновение ока. Вот интересно как помогут эти дополнительные замки? Я по своему жизненному опыту знаю только одно. Если кому то облегчать задачу он никогда не научиться делать её хорошо. А то, что я предположил про тебя оказалась действительно правдой. Вашу гильдю на ГВ мы били, и без проблем. От седа вывод атачить вы можете только нубские дефы. А научились вы этому на ГВ в 1600+ онлайна с 20 замками. Но это уже не потеме :).
Учитесь атаковать замки. Учись договариваться если не можете заблокировать вход в замок. Учить искать альянсы, альянсы такие чтобы вы закрывали их проблелы в развитие, а они ваши. Да все это трудно и нудно, но если сделать то будет действительно интересно играть. И придет понимае того, что вы действительно достойная гильдия, гильдия достойная замка и способная его защитить. А не просто тупые лотерейшки надеющиеся на рекол ГМ тыквы.
SpiritOfWar, а я не понимаю, почему все должны любить межгейтовое мясо? Объяснишь мне? Врятли, так же как и я тебя врятли смогу убедить в моей правоте. Ибо повторюсь еще раз - у каждого свои интересы в игре, свой фан. Впрочем как и в жизни. Ктото скажет что комедии ацтой, ктото скажет что боевики - уныло. А кому то они нравятся. Тут такая же ситуация. Поэтому разнообразие нужно. А не Гв онли для любителей мяса. А про то, что вы били нашу гильдию - посмеялся. У меня гильдия не ВоЕ онли, о чем я уже писал, и на прошлое гв мы первый раз решили сходить патей, так что гордиться тебе особо нечего. Просто побегав на нем подумалось, что места для таких вот не больших мобильных патей, какими бы они сыгранными не были - на сервере нету.
кста "тупые лотерейщики" зато сидят в топе импорубов и получают награды за итоги месяца =Ъ и все-таки позиция Arsin-а, имхо, имеет свое право быть, и я его мнение поддерживаю. Есть же фан-гильдии. И им иногда тоже хочется на гв побегать. Даж на том самом мотре, сколько удовольствия я получала от того что наша не гв гильдия даже с замком к концу гв оставалась. Лотерейки все-таки нужны народу. Сильные гильдии туда не пойдут - постыдятся, а мелкие побегают.
Пройдёт пару месяцев можно будет тогда поднимать тему,щас только не давно и так 1 замок ввели. Если сейчас открыть замки,то все сядут в деф и атакавать будет не кому тупо.