ситуация сейчас такова что 2 замка атачить нет смысла(привет Хаосам и Прарадизам, и спасибо им за убердеф). Еще 2 замка вмещают в себя, конечно, не убер, но весьма достойный деф(Якудзы, ДА) остается 1 замок у бак, хотя там деф неплох, но замок не дефовый. Итог: все лезут в бри5, вчерашние межгейты заставили меня улыбнуться, когда на небольшом клочке карты рубятся более 70-ти тел, иногда даже не видно кого бьешь. Вывод: 1)открыть, что бы часть атак отправить в новый замок. или 2)оставить все как есть, чтобы гильдии заключали альянсы <<Девушка вы что будете, водку или самогон? Ну прям даже не знаю, все такое вкусное!>> Я уподобляюсь этой даме...
Дык атак нет потомучто атаковать некого. Спросите у ПЛ, Хаоса и Да, сколько к ним заходов было за прошлое гв? Наверное по одному нормальному в лучшем случае. А остальные мясились в бри 5 да в луинке. А почему? Потому что Дефы этих гильдий на данный момент взять очень сложно и все гильдии ломятся в оставшиеся два замка, создавая там один сплошной лаг, либо мясо, в котором трудно ориентироваться, вообщем не привлекательное для многий действо. А если будут новые замки, то их все уже не задефить силами существующих альянсов, ибо столько альянсов просто нет, вот и будет у людей выбор - пойти в межгейтовое мясо, убердеф, лотерейку, или не большой блок импрума в одну пати. А сейчас разнообразия нету. Одно и тоже каждое гв. Хоть бы гильдии новые появлялись. Скажите спасибо Апельсинам за то что они появились, а то так бы и варились в собственном соку.
Нет, скорее будет несколько иначе. Будет 20 замков, в убердефы будут заходить для интереса 1 - 2 раза за гв, остальное время воевать в других замках, Дэф гильдиям в конце концов надоест фтыкать в паркет, они отправят пару патей в атаку, а тут на тебе, варп к замку, мобильный заход, взятие). Или появится нечто вроде МОТРовского чаоса, у которых главный интерес будет как раз взять сильный, мощный, не берущийся деф и написать об этом на форуме). Дивина, ты же с мотра, прекрасно знаешь как это все делается, даже по лучше меня). Да и не про 20 замков я говорю, по мне так 8-10 было бы вполне достаточно.
Против таких гильдий как Хаос, Апельсины соваться нет смысла.... молодые кланы никогда не прорвут их деф, да и будут всегда без замков) А если откроется больше замков, то развитие гильдий пойдёт быстрее и жажда захватить замки станет у каждой 2й гильдии)) А сейчас... все знают что нет смысла))=_=;
Как раз мотру сильно недоставало квеста на годлайки, Чаос ходил к нам гораздо реже, чем хотелось =\ Приходилось провокать изо всех детских сил.
Я помню когда к Вам, точнее в то время даже к нам, Чаос заглядывал каждое гв, да как заглядывал, и без годлайков). А годлайки действительно имеют смысл. Не слишком то они и читорные, а стимулов добавляют.
Для этого не надо 20 замков.. думаю, гильдию с философией Чаоса на ФриРО мы еще нескоро увидим (увидим ли?) Прогемеры как-то быстро сдулись, другие кандидаты пока слишком малочисленны Дополнительные замки нужны для выбора. Безвариантная долбежка об сильный деф - ложный путь
Тут немного в другом контексте было сообщение. Спросили, считаю ли я, что с введением 20 замков атаковать мощные дефы будут чаще? Я привел в пример пару вариантов развития событий. А вообще с этим твоим сообщением я согласен. Для этих целей и одного замка было бы достаточно, но разговор не о том). Я сейчас покажусь фанатом цитрусовых, но это не так). Я бы поглядел на Апельсинов месяца этак через 3. Когда подкачаются, оденутся.
Апельсины ИМХО вовсе не направлены на постоянную атаку. Если им дать замок, они в него сядут и все. Да и не манчи они, судя по кустам
вы себе не представляете, чо будет на ГВ, если откроют еще замок =__= это будет вообще настолько унылое., простите, гавнецо, что вы повеситесь =\ Альянс тут же отхватит свободный замок, и вы будете теперь между пятью дефами бегать и ныть, что мало замков =_=