Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Sojetsu

Sojetsu Игрок

кудаже еще больше если и сейчас атак нету нормальных ябы 1-2 закрыл бы наф
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Закрыть 1-2 или открыть все (годлайки).
  3. Sojetsu

Sojetsu Игрок

годлаки убьют серв
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сколько таких Ностардамусов было, и не сосчитать
  5. Тортик

Тортик Игрок

В 2012 ГОДУ :cool:
  6. Открыть 2-3 замка..
  7. Глор

Глор Игрок

ситуация сейчас такова что 2 замка атачить нет смысла(привет Хаосам и Прарадизам, и спасибо им за убердеф). Еще 2 замка вмещают в себя, конечно, не убер, но весьма достойный деф(Якудзы, ДА) остается 1 замок у бак, хотя там деф неплох, но замок не дефовый.
    Итог: все лезут в бри5, вчерашние межгейты заставили меня улыбнуться, когда на небольшом клочке карты рубятся более 70-ти тел, иногда даже не видно кого бьешь.
    Вывод: 1)открыть, что бы часть атак отправить в новый замок. или
    2)оставить все как есть, чтобы гильдии заключали альянсы

<<Девушка вы что будете, водку или самогон?
    Ну прям даже не знаю, все такое вкусное!>>

Я уподобляюсь этой даме...
  8. Arsin

Arsin Игрок

Дык атак нет потомучто атаковать некого. Спросите у ПЛ, Хаоса и Да, сколько к ним заходов было за прошлое гв? Наверное по одному нормальному в лучшем случае. А остальные мясились в бри 5 да в луинке. А почему? Потому что Дефы этих гильдий на данный момент взять очень сложно и все гильдии ломятся в оставшиеся два замка, создавая там один сплошной лаг, либо мясо, в котором трудно ориентироваться, вообщем не привлекательное для многий действо.
    А если будут новые замки, то их все уже не задефить силами существующих альянсов, ибо столько альянсов просто нет, вот и будет у людей выбор - пойти в межгейтовое мясо, убердеф, лотерейку, или не большой блок импрума в одну пати.
    А сейчас разнообразия нету. Одно и тоже каждое гв. Хоть бы гильдии новые появлялись. Скажите спасибо Апельсинам за то что они появились, а то так бы и варились в собственном соку.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А если замков будет 20, к ним станут ходить чаще?
  10. Arsin

Arsin Игрок

Нет, скорее будет несколько иначе. Будет 20 замков, в убердефы будут заходить для интереса 1 - 2 раза за гв, остальное время воевать в других замках, Дэф гильдиям в конце концов надоест фтыкать в паркет, они отправят пару патей в атаку, а тут на тебе, варп к замку, мобильный заход, взятие). Или появится нечто вроде МОТРовского чаоса, у которых главный интерес будет как раз взять сильный, мощный, не берущийся деф и написать об этом на форуме). Дивина, ты же с мотра, прекрасно знаешь как это все делается, даже по лучше меня).

Да и не про 20 замков я говорю, по мне так 8-10 было бы вполне достаточно.
  11. DAzuR

DAzuR Игрок

Против таких гильдий как Хаос, Апельсины соваться нет смысла.... молодые кланы никогда не прорвут их деф, да и будут всегда без замков) А если откроется больше замков, то развитие гильдий пойдёт быстрее и жажда захватить замки станет у каждой 2й гильдии)) А сейчас... все знают что нет смысла))=_=;
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Как раз мотру сильно недоставало квеста на годлайки, Чаос ходил к нам гораздо реже, чем хотелось =\ Приходилось провокать изо всех детских сил.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Затрудняюсь сказать своё веское "ня", на 5-и замковом ГВ впервые.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я помню когда к Вам, точнее в то время даже к нам, Чаос заглядывал каждое гв, да как заглядывал, и без годлайков).

А годлайки действительно имеют смысл. Не слишком то они и читорные, а стимулов добавляют.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Для этого не надо 20 замков.. думаю, гильдию с философией Чаоса на ФриРО мы еще нескоро увидим (увидим ли?)

Прогемеры как-то быстро сдулись, другие кандидаты пока слишком малочисленны

Дополнительные замки нужны для выбора. Безвариантная долбежка об сильный деф - ложный путь
    GuGu, Clyde, ИЗоЛЬДА и 3 другим нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Тут немного в другом контексте было сообщение. Спросили, считаю ли я, что с введением 20 замков атаковать мощные дефы будут чаще? Я привел в пример пару вариантов развития событий.

А вообще с этим твоим сообщением я согласен. Для этих целей и одного замка было бы достаточно, но разговор не о том).

Я сейчас покажусь фанатом цитрусовых, но это не так). Я бы поглядел на Апельсинов месяца этак через 3. Когда подкачаются, оденутся.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Апельсины ИМХО вовсе не направлены на постоянную атаку. Если им дать замок, они в него сядут и все.
    Да и не манчи они, судя по кустам
  18. Arsin

Arsin Игрок

Возможно, таких глубоких познаний о них не имею
  19. Ракот

Ракот Игрок

вы себе не представляете, чо будет на ГВ, если откроют еще замок =__=
    это будет вообще настолько унылое., простите, гавнецо, что вы повеситесь =\
    Альянс тут же отхватит свободный замок, и вы будете теперь между пятью дефами бегать и ныть, что мало замков =_=
  20. Arsin

Arsin Игрок

Ну тогда видимо остается открыть столько замков, сколько нет альянсов на сервере?)