Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Абсолютно согласна - на онлайн 1600 замков мало. Необходимо открыть ещё несколько замков. Аргументацию уже излагала.
    Хотите интересных атак? Прилагайте к этому усилия и изобретательность, а не пытайтесь силой обстоятельств поневоле загнать людей в полюбившееся вам мясо.
    Вы сидите в замке, вам хорошо, разве что немного скучно, и вы пытаетесь заставить начинающие гильдии ходить вас развлекать, причём не грамотной провокацией, не правильной политикой, а силой обстоятельств. Это как минимум некорректно.
    Не мешайте развиваться гильдиям - как же можно не понимать, что это в ваших же интересах?
    None*~, Reno Starkey, ATENEA_the_best и 7 другим нравится это.
  2. Тортик

Тортик Игрок

первые 2 страницы ги рейтинга засядут в этих замках
    ( ну или 4 топ ги отхватят по 1 в каждом городе ) и войны не будет вообще. Алчные люди алчные - вам ока важнее игрового фана)
  3. enjoy

enjoy Игрок

Ну я был, лотереили себе замки лишние и все, хотя не знаю, м.б. для кого-то это кайф, когда их 5-7 человек сливают х)
    Ну тоже самое можно сказать и тем кто хочет замков, придумывайте что-то и пробуйте х)
    А какое у них будет развитие при 20 замках?
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если и увеличивать число замков, то с вводом годлайков, чтобы топ гильдии сражались за определенные квестовые, а гильдии поменьше веселились в остальных.
  5. Arsin

Arsin Игрок

кстати тоже не самая плохая идея. Топ гильдии смогу со спокойной душой устраивать мясо в замках с дропом лута для годлайков.

Думаешь при 5ти замках стимулов для развития больше?)
  6. enjoy

enjoy Игрок

А ты объясни сначала о каком развитии идет речь. А вообще да, стимулов больше, лучше идти и пробовать свои силы против кого-то, чем "развиватсья" путем распила бесхозных камней. Инвестить там вам никто не даст, 99,9% все закончится тем что в середине гв мелкие гильдии и альнсы будут пытаться взять себе по замку, а потом сидеть и надеяться что лотереить пойдут не к ним, а к соседям.
    Про годлайки вполне неплохая идея.
  7. Arsin

Arsin Игрок

ну скажем так. По моему мнению развитие должно быть плавным, а не с корабля да прям на бал. Первый этап - лотерейные замки, второй этап - попытка задефить лотерейный замок, остановить лотерею, 3ий - Взять замок, которые пытаются задефить не большими силами. Это я так, утрирую возможно чуток. Но мне кажеться эта стратегия развития лучше, чем Собрать 40 человек онлайну и сразу ринуться брать дефы сильных, сыгранных гильдий, воюющих бок о бок не первый месяц.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Что вам мешало делать нечто подобное в бри5 на прошлом гв? х) Да и имхо пробовать ставить блоки, отрабатывать какие-то межгейтовые замесы вполне реально и без взятия замка.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Почему мешало? 4 взятия Бри 5 на прошлом гв было за нами. А дефить интересней не гейты, а замки, ибо стимулов побольше.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ну вот взяли, молодцы. Нарабатывали бы деф. А вообще у вас позиция изначально неправильная, есть камень или нет это не так важно для развития.
  11. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

"Замков мало, открыть еще несколько"
  12. Arsin

Arsin Игрок

enjoy, это на твой взгляд позиция не правильная. А на мой правильная. И эта словесная перепалка врятли к чему либо приведет. Я врятли смогу изменить твое мнение, а ты мое. Да и топик не обо мне и моей гильдии.

Кстати у людей с Зениро можно узнать к чему привел недостаток замков на гв)
  13. enjoy

enjoy Игрок

Ну вот допустим взяли вы 5 раз замок, а Гелиосы не взяли его ни разу. но я на 100500% уверен что в межгейте Гелиосы будут гораздо опаснее вас и блоки и мини дефы они будут ставить гораздо лучше, потому что в замесах сыгрываются и организация налаживается.
    А если только плакать по принципу типа у нас нету камня, нету стимула и т.д., то даже при наличии камня вы вряд ли много чего добьетесь, причем это проверялось и доказывалось уже неоднократно. Люди говорили что б нам развиватсья нам нужен замок и т.д., а в итоге они его всеравно не получали и с их подходом развития не было.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Где я такое говорил о__О. Про стимулы разговор начал другой человек, а я с ним согласился. я готов поздравить Гелиосов, с тем, что они лучше нас в межгейтах, да оно и не удивительно, если сегодняшнее гв было первое, на которое мы вывели более менее нормальную пати.

В очередной раз повторю, зря ты пытаешься меня в чем то убедить, тема не о наших с тобой мнениях о межгейтах, а опрос, хватает ли людям замков или нет.

Я конечно не против понабивать посты, но флуд мешает райдриков бить)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Так и не увидел я ни одной причины по которой нужны еще замки х)
    Кому надо вполне сыграются и так, а замки, инвесты и альянсы приложатся.
    А от распила пустых камней развития нету и не будет.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Ну что я могу сказать, будем считать я очень огорчен от того, что ты не видишь причин открытия новых замков.
  17. reM

reM Игрок

ммм... про ЗениРО зря спросил, там был открыт 1 замок, на который собирали али, чтобы взять, но поскольку взять не получалось, то начали плакать ,чтоб открыли ещё 1 замок! Открыли ещё 1 замок в Бритонии 5, как тут - лотерейка типа! Ток это не помогло, гильдия, которая дэфила первый замок, за 7 минут до конца ГВ высылала патьку, которая забирала второй замок и дефила его до конца ГВ (межгейтовая патька)!
  18. DAzuR

DAzuR Игрок

а если сделать как например на мотре, чтоб были открыты все замки?) намного интереснее будет ходить слабым гильдиям)
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Открыть еще парочку
    ATENEA_the_best нравится это.
  20. Тортик

Тортик Игрок

Может чем соберать дроп с новых попробуете захватить те,что есть?