Я думаю, что результаты будут отчасти невелированы, если дроп-апдейт или годлайк квест (видоизменненый) не снизойдет на нас, ибо всей гильдией в ТСе не смогли найти никакого смысла дефить, кроме престижа. Да, фана людям стало больше, но на одном фане ГВ сервера не держится никогда.
Хочешь сказать, что ГВ на сервере может держаться на эвентах и квестах?))) Похоже вы говорите о совершенно разном)
Замки помоему везде для престижа (понтов?) держатся, кому нужны ваши баклеры и муфлеры?) Вот если бы дроп апгрейднули, можно было бы попробовать удержать берсерков в дефе, а так это нереально(
Баклеры-->>Вальк щиты Муфлеры -->> вальк мантели и 20 замков ввести - и будет у нас сервер одетых и кривых ;)
Нет это ты не в теме, лишь бы пукнуть. Как всегда, в общем Еще бы, с таким значком и названием гильдии на ГВ лучше не появляться Ага, и shoes --->> variant shoes, тоже МВП дроп чо
Типо сейчас это сервер одетых и ровных, спасибо посмеялся. Введение такого дропа даст хоть какую то причину дефить, сейчас я ее не вижу.
даешЬ каждой Гильдии по замку....) и пусть все сидят и хххххх хотя бы на ОКА... а еще лудше сделать локации PVPшными)) (где есть МВП) вот вам и ФАН =_=;
а вообще оставить только 2 замка (новенькие какие нибудь) и наступит МЯСО!!!!!!!!!МЯСО!!!!!!!!!МЯСО!!!!!!!!!МЯСО!!!!!!!!!КТО МЫ?? МЯСО!!!!!!!!!:gg2:
Да что ты говоришь? Хотя, хамство на этом форуме похоже является признаком ааахрененной крутости. Сам-то чего влез? Я вот уверена, что правильнее поняла то, что хотел сказать Громф. Тидальки. Шансы сделать чуть меньше и все будет тру)
Что открывать новые замки..1 или более, что закрывать 1-2 замка - как видно из топика - тупиковая ситуация для развития сервера. Не надо этим напрягать администрацию. НУЖНО просто ГВ-2. Вот тут и развитие пойдет и приток новых игроков. Опрос однобокий. Не хватает пункта о ГВ-2, тогда все бы были единодушны в своем мнении и не разводили бы флуд.