50 пронта, 50 чунга 40+ Дакри в геффе 50+ Баки в бри 50(там вроде али они дефят думаю есть такой онлайн а то и под 70. Cколько там Яков 38 в баране? вобщем 5 замков 250 онлайн в них максимум изначально. атакеры: Ежи 30-40,Апельсины 50+,альянс 80,омг 20~ ну вобщем ровно под 500 там получается,ну даже 600 что уже мало вероятно,но точно не 900.
Когда такое было? 800/3 = 266 Если предположить, что в гильдии онлайн 50 человек (а такое вроде нечасто), то получается 5 таких крупных гильдий. Если предположительный онлайн гильдий 30 - 8+ гильдий. Имхо, нет такого. И это в каждом из 3 замков. Значит онлайна 900 нет. К тому же кто сказал, что после открытия дополнительного замка, народ рассосется из этих 3х, и не будет там как в пронте или пае пусто и дефово) И даже если 1000 онлайна распределиться по 5 замкам - вроде вполне нормально. По 200 тушек не так уж и страшно) Чорд, с "расчетами" уже опередили)
Думается больше запросто. Ты забыл Совт+Игидрасил, Геллиос, Русских, Винд оф Фридом, ещё кто-то бегает. Об некоторых из этих гильдий и идет речь + о которых могут появится если дать не много возможности поучаствовать.
Зерги, зерги, зерги... Были бы у нас на начало прошлого ГВ допом пяток ХВ эдак 90+ каждый и 3-4 адекватных трапера, зергодеф не понадобился бы :(
Лучше зергом чем не как,а там глядишь онлайн на 10 подрастёт нужных чаров и можно отказаться от али уже будет.
Справедливости ради замечу, что на мотрофоруме тогда обсуждались перспективы внезапного вырастания сильной гильдии, которая сумела бы вклиниться в разборки топовых. Пришли к выводу, что это нереально, слишком велик был отрыв топов по адвансам/экипу/сыгранности/опыту/онлайну/банальным топ варщикам. Ну и фактически, кто правил балом, когда я пришла туда в мае 2007, тот определяет исходы ГВ и сейчас, просто некоторых гильдий не стало.
МОТР - это все-таки 1х сервер, процессы на ФриРО протекают более динамично, хотя пока что-нибудь не развалится, трудно построить нечто аналогичного уровня (отсутствие свободных ГВ-игроков - главная проблема приватных серверов нашего времени). Вместе с тем замок уже давно перестал быть дойной коровой, которая могла бы накормить и помочь в развитии, поэтому на мой взгляд сейчас надо думать о дроп апдейте, годлайке/его аналоге, чтобы вернуть замку былую ценность. К сожалению, я ещё не посещал здесь Мелс, чтобы сказать оправданно его открытие или нет. Судя же по мувикам, на гейтах Луины и Бри5 все время идут трешевые войны, причем идут между гильдиями, которых нельзя уже назвать начинающими, поэтому открытие пятого замка представляется мне необдуманным, а вернее недодуманным решением, учитывая невозможность поставить блок/деф в нем.
Вы, да и любые другие ГВ-плееры можете представлять себе ситуацию необдуманной, однако мой эксперимент, который основывается на открытии этого замка, показывает положительные результаты, и в принципе я могу сказать, что я "добился своего".