Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Бог

Бог Игрок

Ну 500 как раз на 5 замков)

Куда вам парни больше?
  2. Starlight

Starlight Игрок

гыыы
    Totalpoh нравится это.
  3. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

А если 900, причем 50 в Чу и 50 в Пронте. На три замка 800 это многовато вам не кажется?
  4. Бог

Бог Игрок

50 пронта,
    50 чунга
    40+ Дакри в геффе
    50+ Баки в бри 50(там вроде али они дефят думаю есть такой онлайн а то и под 70.
    Cколько там Яков 38 в баране?
    вобщем 5 замков 250 онлайн в них максимум изначально.
    атакеры:
    Ежи 30-40,Апельсины 50+,альянс 80,омг 20~
    ну вобщем ровно под 500 там получается,ну даже 600 что уже мало вероятно,но точно не 900.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

И явно не 3 замка... Реалии таковы что их 5 =)
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

БД, по моим скромным подсчетам, нас на прошлом ГВ было 80+ Х__х
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Когда такое было? 800/3 = 266 Если предположить, что в гильдии онлайн 50 человек (а такое вроде нечасто), то получается 5 таких крупных гильдий. Если предположительный онлайн гильдий 30 - 8+ гильдий. Имхо, нет такого. И это в каждом из 3 замков. Значит онлайна 900 нет.
    К тому же кто сказал, что после открытия дополнительного замка, народ рассосется из этих 3х, и не будет там как в пронте или пае пусто и дефово)
    И даже если 1000 онлайна распределиться по 5 замкам - вроде вполне нормально. По 200 тушек не так уж и страшно)

Чорд, с "расчетами" уже опередили)
  8. Бог

Бог Игрок

Зерги!:th__:

Да там роли не играет,я у остальных завысил)
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Кстати, может придумаем соответствие профессий в РО юнитам у зергов? ;)
  10. Бог

Бог Игрок

Ага и уйдём в бан за офтоп:D
  11. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Думается больше запросто. Ты забыл Совт+Игидрасил, Геллиос, Русских, Винд оф Фридом, ещё кто-то бегает. Об некоторых из этих гильдий и идет речь + о которых могут появится если дать не много возможности поучаствовать.
  12. Бог

Бог Игрок

так они и так участвуют и даже онлайн вроде растёт.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Зерги, зерги, зерги... Были бы у нас на начало прошлого ГВ допом пяток ХВ эдак 90+ каждый и 3-4 адекватных трапера, зергодеф не понадобился бы :(
  14. Бог

Бог Игрок

Лучше зергом чем не как,а там глядишь онлайн на 10 подрастёт нужных чаров и можно отказаться от али уже будет.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Справедливости ради замечу, что на мотрофоруме тогда обсуждались перспективы внезапного вырастания сильной гильдии, которая сумела бы вклиниться в разборки топовых. Пришли к выводу, что это нереально, слишком велик был отрыв топов по адвансам/экипу/сыгранности/опыту/онлайну/банальным топ варщикам. Ну и фактически, кто правил балом, когда я пришла туда в мае 2007, тот определяет исходы ГВ и сейчас, просто некоторых гильдий не стало.
  16. Gromf

Gromf Игрок

МОТР - это все-таки 1х сервер, процессы на ФриРО протекают более динамично, хотя пока что-нибудь не развалится, трудно построить нечто аналогичного уровня (отсутствие свободных ГВ-игроков - главная проблема приватных серверов нашего времени). Вместе с тем замок уже давно перестал быть дойной коровой, которая могла бы накормить и помочь в развитии, поэтому на мой взгляд сейчас надо думать о дроп апдейте, годлайке/его аналоге, чтобы вернуть замку былую ценность.

К сожалению, я ещё не посещал здесь Мелс, чтобы сказать оправданно его открытие или нет. Судя же по мувикам, на гейтах Луины и Бри5 все время идут трешевые войны, причем идут между гильдиями, которых нельзя уже назвать начинающими, поэтому открытие пятого замка представляется мне необдуманным, а вернее недодуманным решением, учитывая невозможность поставить блок/деф в нем.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Если бы все гв проходили как сегодня, темы бы наверное не возникло т_Т
  18. Тортик

Тортик Игрок

новерно еслиб не тема - гв бы не было б такого как сегодня):)
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы, да и любые другие ГВ-плееры можете представлять себе ситуацию необдуманной, однако мой эксперимент, который основывается на открытии этого замка, показывает положительные результаты, и в принципе я могу сказать, что я "добился своего".
  20. Джев

Джев Игрок

И что из этого выйдет? плохих последствий не миновать....