На терре в столько человек дефили те кто хотел растить 100 эко,так как бегал зерг чаос+187,с 2-3 гтб и толпой в 100+ человек) При том многии чары там стояли для подстраховки,так как из за лагов создаваемых такой толпой вылетало пол дефа частенько или многии тупо висли)
Там было два сервера - Сириус и Терра. Так вот, на Сириусе (где мы раньше жили) было не ГВ, а хрень какая-то - 20 замков на (максимум) 2к человек. Скучно и кисло, замок можно было слотереить впятером. А на Терре было 4-5 к человек на ГВ. На те же 20 замков. И там замок меньше, чем полным альянсом, кажется, вообще не держали. Деф на каждом гейте и жёсткое месилово. Поищи ролики через их форум, и поймёшь. На Фри по сравнению с Террой пока ещё пелёнки и памперсы почти у всех, несмотря на примерно такое же пропорциональное отношение замки/люди.
да манчили адски,то что не могли наманчить покупали за реал) Кстати они же и придумали адский деф в 12 человек на баге бейждеков гг
Вроде говорил, что плевать на мнение окружающих. Следовательно, заботишься о себе) И елси тебе это не надо было, все устраивало, тогда врят ли темку бы создал. Ой, лестно-лестно) Не отказалась бы, что б те, кто пишет фигню боялись меня побольше (эт даже не про эту темку)))))
Не без этого. Забочусь о себе, и людях, за которых ответственен в игре сейчас. Я же не раз сказал, что мне бы так понравилось больше, но я не навязывал свое мнение, заметьте. Думаю даже в таком формате гв со временем будем пытаться что либо сделать. Надеюсь получится.
Былобы неплохо открыть ещё 2-3 замка, если смотреть отношение онлайна к количеству замков при учёте того что существует хилер и баффер (дающие возможность заходить в замок нонстопом) то оптимальное количество замков для сервера будет на данный момент штук 8 (больше 5 но меньше 10)
Вот изза таких вот глупеньких и разваливаются сервера... Онлайн на ГВ вовсе не 1.7к, и даже 1к нету, какие 8 замков? Оо
Дезинформация, основанная на фактах, взятых из воздуха. Вы не администратор сервера, что бы знать, сколько человек находится в Игровом Мире.
Да, однако не трудно посчитать,ведь я хожу на ГВ Оо 5 замков с дефами, допустим по 100 человек в дефе каждого(хотя это далекооооооо не так, к примеру наш рекордный онлайн на ГВ 36, да даже у хаосов нет такого онлайна) и таво 500... Т.е. ты хочешь сказать что еще 1000-500=500 атакующих? Оо Чот я не замечал такого... А это еси учесть,что я грубо брал количество деферов, реальное же количество которых, процентов так на 30 меньше, еси не в два раза... А насчет сколько человек в игровом мире... Эм... А с каких это пор количество патей качающегося народа влияет на кол-во замков на ГВ Оо
Вероятно он имел ввиду что 1к это без вендиров и 2х окон... Приблизительно конечно... Между прочим в сравнении на предыдущем сервере был такой же онлайн, но он нечуствовался, здесь же я ощущаю этих 1,7к вполне. Ну автотрейдеры, но вторые окно, но присутсвие большого кол-ва живого народа радует безмерно...
Если имеется ввиду количество человек, которые активны на локациях проведения Войны за Империум, то оно = ~500-900 пользователям.
Тысяча анимешек даже в воскресное гв врядли наберется. Просто представьте как бы это выглядело, ТЫЩА спрайтиков в 5 замках
Мде..., а какое еще количество человек можно подразумевать под количеством онлайна НА ГВ Всегда есь люди, которые передергивают на кавайные шапочки, на проценты к лвлу, на лампочки тока потому что они светятся и т.д. и т.п. Но зачем их плюсовать к той цифре, что определяет колво замков на ГВ...
Смысл этого топика *дайте пофаниться лотерейщикам*. Потому что нормальные дефы лотерейщики не проходят и им скучно. объединяйтесь друзья......