А ты меня проигнорируй +)) А может просто показывать нечего? Поделишься что за "правота" такая?) Или все твои рассуждения на уровне абстрактных высказываний и инсинуаций в сторону собеседника? x_X Да ты прав, я стесняюсь своего джентльменского набора, куда мне до одетых на миллиарды... Я ж тебе уже объяснял, хотел скрин шмота , который бла бла бла(по контексту смотрит в предыдущих постах) чем у половины людей топ гильдий... Что бы знать к чему стремиться, и тут такой облом... Неужели спрашиваю себя я, этот человек обманул форумное сообщество, нет не может быть, он же такой честный(светлый, неподкупный - только нимба не хватает)... Ну так что? Так и будешь отмазываться и покажишь скрин или нет?
С чего ты взял? На мотре при онлайне человек на 200-300 больше даже при 20 открытых замках их не хватало на всех желающих. Не просто на всяких нупов в 10 человек, а зачастую даже топовые гильдии оставались ни с чем. Renzoku, исполню твое желание, проигнорирую). Удачи и прцоветания молодому тролю. Вообщем все порядком поднадоело.
Гг, о да,этот четырехбуквенный, о могущественный МОТР... Здесь не там, и еси бы ты был на ГВ,то должен был заметить что гилдии расселись по замкам, и еще 2-3 бродят в поисках непойми чего(сужу потому что за ГВ к нам в деф заглядывало человек 150), и у тебя не возникало бы настолько бредовых идей(еще раз повторю еси ты не из тех... вопщем смари пост выше) А теперь ответь, плиз, каким таким топами не хватает замков? Тут замков много для того количества гилдий что есть на серве... Хотя судя потому как ты увиливаешь от ответа, каждый раз после брошеного тобой бреда...
Зато надеюсь ты самоутвердился, это, говорят, полезно для начального развития личности. Armast, я про МОТР писал. Ты бывал на гв там? Наверное нет. А такое количество гильдий тут как раз потому, что так мало замков. Число гильдий врятли будет расти, если количество замков не будет меняться. Просто какието гильдии будут распадаться, или уходить, а какието заменять их.
Для онлайна сервера такое количество гильдий нормально=\ Я понимаю если бы на сервере был бы 3к онлайн на гв и было 5 замков тогда да еще замка 3-4 можно было бы добавить а так это будет выглядить уныло=\ И я непойму вот новая гильдия сядит в замок часик будет передергивать на свой убер дэф под конец придет 1 патя сольет их и они будут орать откройте 20!!!! так меньше шансов нас найти xD
На мотре можно было в 3 виза дефить,из за этого в 12 нужных человек,можно было задефить даже от средних гильдий,вот замков и не хватало) Сейчас на мотре сплошные лото,при таком же онлайне как тут примерно.
Я был на МотРе, када в РО еще адвансов не было, потом с пол года играл на сириусе, пока не попал под лихую руку... Ну воопщемто о его проделках знают многие. Впрочем это было как знакомство с этой дебильной анимешной игрой, но на ГВ я побывал там прилично... Про откройте замки и люди к вам потянуться, слышал и не 1 десяток раз, не на 1, 2х и даже не на 3х серверах... И на каждом серве есть те кто бует до последнего ныть, тока потому что они не могут заманчить, набить основного шмота, и потягаться с так называемым топом... Наша гилдия вроде не с открытия серва, или я чтото пропустил? Оо
Мда, спор Арсина с Рензоку продолжается... 2 Арсин.. странный ты.. сам же сказал что у тебя шмот лучше чем у половины топов, а теперь требуешь у рензоку скрин "иначе он балабол" и "стесняется своего нупского шмота".. Собери у гильды и знакомых свой "убер шмот" соскринь и предъяви рензоку.. или прямо скажи что преувеличил, зачем ты отмазки лепишь.. да ещё и на личности переходишь.. Кто же из вас тролль? 2 Рензоку купи комплект магазинного шмота, соскринь и вышли ему раз так просит, в чём проблема? Арсин, не слишком ли много гонора от игрока не докзавшего свою силу, а только ноющего что его сверх оригинальную гильду имеют сцуки-задроты без реальной жизни?
Да я задрот, у меня нет реальной жизни, я не выхожу на улицу, последний раз мылся 28 августа, уже с трудом засовываю свой толстый зад в удобное, теплое, мягкое кресло, однако я должен взять лампу чампу... :th_lol:
Интересно, с каких это пор выражение своего мнения называется нытьем. Я понимаю, что многим удобно то, что большая часть сервера боится открыто выразить свое мнение. Если бы я устроил нытье, то начало этой темы было бы примерно таким "АДЫНАДЫНАДЫНЕ ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗАМКОВ, ДВАЦАТЬ ПЯТЬ, КАЖДОЙ ГИЛЬДИИ ПО ЗАМКУ". А я все го лишь создал тему, с целью провести опрос, как относятся к количеству замков нв гв остальные люди на сервере. Это уже потом по традиции Фриро форума начался срач. Конечно, после того как перешли на личности, на гильдию, и все переврали по нескольку раз с моей стороны появился гонор. Нервы тоже не железные ибо.
Кто их так напугал? О_о А если судить по форуму (особенно фсякие "идеи и предложения" и "общий"), то большая часть сервера вообще в полном неадекватстве и душевном расстройстве =) Блин, не играла на мотре и окончательно перестала понимать что ж там творилось. То вы говорите, что пара человек проходит дефы альянсов, то альянсы не могут пройти деф пары человек, то там все как у людей... Похоже у каждого там было свое гв)
При вводе замков нормальным гильдиям станет скучно начнут забивать как это часто бывает а кто создает всю движуху на сервере? состоявшиеся гильдии от таво точто куча нубов засядет в замок и буду радоватся каждому муфлеру и молится на него, они естествено от этого станут сильнее и в будущем покорят всех когда останутся одни...
Ксюш, кттото в середине темы придумал что мы лично себе требуем замок, причем даже начали подыскивать нам альянс и прочее-прочее. Переврали все несколько раз). Как в довольно известной игре. Начали со слова Муха, закончили словом Торт Наверное вы). Ладно еще я более менее спокойно отношусь к мнению окружающих, а кто либо более слабонервный прочитав эту тему вообще врядли чтото будет писать на форуме)