Забавными показались утверждения некоторых персонажей, что все люди, желающие открытия большего числа замков, нубы и неуды. Мало понимаю людей, жрущих тонну расходки, для того чтобы понабивать фраги даже не в атаке, а в неких мифических "межгейтах" (обязательно заснять их все и выложить на форум) - типа мы мегааццы разрулили пол сервера на 2м гейте в лото замке, замок хоть и не взяли, но только потому, что мегоаццам плевать на некие значки на флагах, мы и так не плохо развлекаемся. Имхо неуды как раз люди, которые манчат все время на расходку, а затем сливают все в ничего не решающих стычках в межгейтах с чарами, многие из которых даже не едят (а смысл? гм прошел и среколил, затем обкаст и заход в деф). Самое смешное, что победы в этих нубостычках выставляют как свой супермегаигравой скилл. Интересно, кроссы жрущие тонну едп и заходящие в фулобкасте на арену тоже супермегапряморукие аццы? И чем вы тогда от них отличаетесь? Крики о том, что будет много замков и не будет нормальных атак от гильдий сидящих в дефе вообще смешны. Люди хотят деньги грести из экового замка и чтобы их еще все время развлекали атаками. Хотите интересных атак - собирайте достаточное количество людей и атакуйте, а не плачьтесь об их отсутствии сидя в дефе. Лучшим решением на данный момент было бы введение 10+ замков, дабы все желающие могли получить свой кусочек фана от ГВ, а не только мемберы топовых гильдий, представители больших альянсов, и члены гильдий-задротов, гоняющихся только за фрагами.
А я мало понимаю людей, дрочащих 2 часа на ампли - гаст (мш), или тех же кроссов, конечно, зачем в межгейтах сражатся, там и тару с инфилем менять резко надо, и расходку жрать, и вовремя хайд юзать и вообще, там убить могут, ужас короче. Гораздо лучше стоять в дефе и все время гримить (точнее раз в час, если кто нибудь зайдет), это показатель настоящего скилла наверное)
Мм а кто остаётся? Ты тут назвал 90% активных мемберов сервера. Предлагаешь доставить удовольствие 10% и обламать 90?)
С позволения всех присутствующих, я хотел бы напомнить об одном факте: Икс до сих пор вам ничего не сказал. И не скажет. Потому что сколько бы ни было криков на форуме, у него своя программа развития сервера, распространяться он о ней не будет (и правильно), и новый замок откроет только тогда, когда онлайн превысит очередную черту. Об этом он ещё давно говорил. Так что вся эта тема изначально - бред. Пора её закрывать.
А чем их обламаешь? Они и сейчас с наслаждением полируют пустой импрум. Сократить замок до 2-х или одного? Хороший вариант, помнится по гв топику тебе межгейт тоже особое "наслаждение" доставляет, наверно как и 90% сервера.
Договоритесь - оставят вам на завтрашнее ГВ один замок. Вообще один. Бри-3, чтоб все ощутили глубину идеи. ))))
Reno Starkey, проще забить на спор тут. Один троль написал - все потянулись. Одному нормальному человеку ответил троль, другие люди задумались - а нафиг связываться? и просто голосуют).
Да не будет этого, тебе говорят люди поигравшие на разных серверах и столкнувшиеся с этим не в первый раз уже. 50 гильдий будет, если они сами захотят этого и замки тут не показатель. Гв гильдия это не те, кто может камень распилить без дефа. Ну откройте вы еще 3-4 замка и будет так, как сказал Батисто, откройте 20, что бы действительно хватило всем и посмотрим что вы сами же потом скажете. Когда будете там встречать мини дефы от топа типа: 2 кроса, 2 азуры, проф, хп, хв, брага вырезающих у импа пачки заходящих нубов, или просто дефы по 10-12 человек, которые с вероятностью в 99,9% пройдет нормальный крос, или лк. Эта проблема из серии споров на тему ДВ гв, когда на форуме перспективы выглядят так круто и красиво, а не деле оказывается все абсолютно по-другому. Ну будут там мутить что-то недогильдии по 5-10 человек, которым надо "рулить" и которых приписка типа саб-гм, зам-гм уже вводит в какой-то дикий оргазм от их собственной важности, будучи руководителем аж 5-10 человек, как это все поспособствует повышению уровня гв и созданию 50 ГВ гильдий? Самое смешное, не раз видел такие гильдии, которые говорили типа мы хотим ходить на гв, но хотим ходить в свои 5-10 человек как члены альянса, а не переходить в чью-то гильдию, ну и зачем таких плодить?
Закрыть как минимум 1... Открывать чтото полный бред, сейчас блуждает без замка тока али, при открытии еще одного все сядут в деф, и ГВ как таковое исчезнет впринципе...
Renzoku, раз уж я тебе так полюбился, то могу назначить своим личным критиком. Можешь каждый мой пост цитировать и давать свой комментарий к нему. Наверное забавно получится.
Типо отмазался? =) Ну ладно небуду тя больше мучать... Как надумаешь там ещё чего-нибудь отжарить пиши. Тока скрин прикрепи, а то фапать неначто /sob
Энджой, из таких гильдий иногда вырастают хорошие самобытные гильдии. И это плюс, так хоть через полгода они может к вам зайдут. А в такой ситуации как сейчас, развитие таких гильдий ограничено, причем сильно. Вам то по идеи вообще должно быть это как раз наруку, кроме Хаоса никто вас всё равно сейчас не навестит, а случится это видимо ещё не скоро.
Renzoku, отмазался? Да нет, просто смотрю ты ко мне очень не равнодушен, дай думаю порадую. а скрин со своим шмотом с радостью обменяю на скрин с твоим в лс. А то думаю, если уж и идти на поводу у тролей, так уж получить в замен что нибудь. Посмотрю, как нынче отцы одеваются, позавидую. ИЗоЛЬДА, тут даже на форуме накидываются массивными флудогруппами, что уж про игру говорить)
Я разве где-нибудь сказал что у меня шмот лучше чем у половины людей из топ гильдий? +) А что я, я ничего подобного не говорил. Так что о каком обмене скринами можно говорить?) Неужели ты балаболил? Неможет быть =( я немогу в это поверить!!! И вобще будь мужчиной. Что ты ведёшь себя как тряпка! Жмёшься как самочка...
Какие вы умные словечки знаете. Просто я не считаю нужным показывать свой шмот анацефалам вроде вас. Я вижу, как вас это задевает, подумал может перешагну через свое отвращение к вам, и вышлю скрин со своим шмотом, в обмен на скрин с вашим, чисто ради интереса. Неужели вы стесняетесь того, как вы одеты? Я все сильнее убеждаюсь в своей правоте. Побеседовать на эту тему могу с вами в лс. Ибо своими унылыми домогательствами вы засераете тему.
Что не сервер, всё одно и тоже... Те кто немогут взять замок начинают ныть об открытии новых, якобы от этого он у них появится... Ну откроют 1 замок, сядут туда али,откроют два, сядут туда ежи,откроют 3,4,5 бует по одной дачки у каждой топ ги. Мож 20 открыть? Тада точно у вас хоть один да бует... Тока если смысл от такого замка? Нет, конечно еси вы передергивается на сломаный имп в пустом ипруме, вас можно понять... А так, ну фиг нает... Одеться с замка? Ну оденетесь вы в баки и чайники(ибо все замки с которых хоть что то стоящее падает будут заняты топами), только от этого у вас не прибавится, не сыгранности, ни рук, ни онлайна... З.ы. как был так и останусь при своем мнении, что за замки должна быть конкуренция, ну как естественный отбор, замок должен быть у сильнейшего, а не так как сейчас, замка нет токо у одного, но он уж сааамый слабый вид...