Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Тащи махно сюда! ^_^ А то у меня спецом про роз и махно песня лежит x_X, всё никак случая ненашёл чтобы мув сделать ))
  2. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

И почему мне кажется, что у этих собутыльников была бы эмблема Фат или Емпайр или Чаоса сейчас. Наверно надо крестится чаще :o
  3. Бог

Бог Игрок

Renzoku я то с мотра я хз что и про каких Роз у вас там лежит)

ИЗоЛЬДА те кто остались играть на мотре,там и бегают в Розах.
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог, а г-н Истр аля Махно на мотре не играл?)
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Батька мохно, смотрит в окно....© Мёртвые с косами сбросили царя©...
    Песня лежит, а материала 0...

Да цели на ГВ у тебя стрёмные... Побегать патяй, межгейт - нет, замок - нет... Что тебе тогда там надо? Взять пустой имп в лото , а потом надрачивать на звание ГВ гильдии... Которая жрёт уши при первой встречи с нормальным противником??? А потом такие на других серваках кричат что они были чуть ли не топ гильдией и правили балом на ГВ и теперь пришли всех нагнуть +))
  6. Бог

Бог Игрок

Играл но это было так давно что ппц,года 3+ назад когда я только начинал.
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну вообщем с Розами под его гмством на русро 2 и связаны улыбки тех, кто о них знает)) Там тоже были байки о развитии и открытии 20 замков от него, в итоге розы развились в топ гилду...когда все забили на сервак )
  8. Бог

Бог Игрок

кстати я скажу даже больше я не давно разговаривал с Истаром на фриро,так что увидите его,сами задайти ему вопросы про Роз русро,а то я не в теме)
  9. Arsin

Arsin Игрок

Если я сейчас выложу скрин на котором будет присутствовать одетый на мне, скажем, райдрик, или нокс, тара, марк или друид, матир, физерка, это я так, на вскидку, ты готов будешь признать себя убогим форумным треплом?

Наверное для того, чтобы ты понял, что твое мнение, для меня, собственно ничего не значит =\

Да мне всеравно). Думаю что да, раз ты так усиленно стал придераться к каждому второму моему слову.

А вообще действительно лучше было бы оставить тему как обычный соцопрос, без комментариев. Ибо пресловутый "межгейт" в итоге пересли на форум, и топят тему во флудо-флейме. Пожалуй, если Renzoku согласиться с условием из первой части этого поста, то скрин с моим шмотом будет последним моим сообщением в этой теме.

Да и вообще, человеку свойственно переделывать свой "дом" под себя. Я по крайней мере пытаюсь это сделать, а не тупо подчиняюсь обстоятельствам.

Кстати, раз уж больше постов писать не хотел... не увидел ответа на вопрос, заданный мной на первых страницах этого форума:

Сколько на сервере сильных и дееспособных на гв арене гильдий из тех, что были созданны впервые на фриро, а не перешли основным костяком сюда с других серверов? Просто интересно.
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Арсин, хватит кормить тролля неудачника =\
    А по теме: открытый замок - еще один условно непробиваемый деф, ситуация не изменится имхо
  11. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Возможно ШТ, хотя точно не знаю. Остальные вроде как на костяк добирали людей.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Люди, которые настаивают на снижении числа замков, напоминают мне сержанта морской пехоты США, который пришел в детский сад выращивать из карапузов морпехов, заставляя их бегать 15 километров по пересеченной местности в полной выкладке, и проводить "учебные" бои с 25-летними амбалами.

No pain — no gain.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

lolwut? И в чём же мой трёп выражаеться? Что ты потвердишь свои собственые слова о том что ты одет?))

Да тебе выложить этот скрин надо, хотя бы чтобы себя оправдать в балабольстве, а потом ещё обоснуй в чём мой трёп был,а то болтом я смотрю ты вертеть горазд.
    Я неудачник, Госпади зачто!!!!

P.S. Народ вы тру! ))
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

Помоему время, когда сильные гильдии начинаются с 0 прошло этак года 3 назад) Ибо сильные гильдии сейчас - это люди, которые уже играют не 1 год в РО, и до этого играли вместе, или не вместе, а просто на других серверах и были хорошо знакомы до этого, ну или несколько групп людей с разных серверов.
    Hate, Legenda, Batisto и ещё 1-му нравится это.
  15. FoOl

FoOl Игрок

По мне либо оставить все как есть либо убрать 1 открывать тупо.
    В 4 замках стоят глухие дэфы которые радуются каждому зашедшиму ханту(=
  16. Greedo

Greedo Игрок

HOLY SHIT
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если живешь один - пожалуйста, а так изволь считаться с окружающими. Хотя что еще можно требовать от человека, который открытым текстом заявляет, что на несогласных с ним ему положить?
    Конечно, похвальна идея соеденить в своей гильдии людей с разными интересами, но ро под это не особо предрасположено. ГВ- война гильдий, а не "у нас набралось полпатьки, но все в ней ооочень хотят повоевать, почему же нас обижают?" Так что для начала каждая гильдия должна определиться на что она ориентирована (взгляды может и изменить). И если вы избрали путь фангильдии, то надо смириться, что на гв вы ничто, если гв-направленная - то стремитесь быть лучшими, это возможно, а не требуйте себе песочницу. Добиться успеха везде и во всем врядли возможно.
    Я про жалующихся на дороговизну "новичков")
    У нас лично чаще всего 1 локи, не второоконное)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Посмотри на результаты голосования, и примени свою фразу к себе
  19. Бог

Бог Игрок

90 против 94 и против добавления замка голосуют побольше авторитетных людей(под авторитетным я считаю мнения людей из топ гильдий)
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Добавление 1 замка ничего не изменит.
    Введение ~20 убьет гв. Ну может останутся те, о ком вы сейчас якобы заботитесь.
    Чорт возьми, ну не предполагает ро, что полпати голожопиков берет замки, если будет так (чего многие тут по непонятной мне причине дико хотят), это будет ненормально.