Ни с чего, Ulrich. Мы о разных вещах говорим. Появится место - появятся другие гильдии, возможно сильные, возможно атачные. Станет больше ГВ гильдий - почему это плохо? Вы перечислили 4 гильдии, на самом деле их больше раза в 2 - и все. Места больше нет. Ни с марками, ни с масками, ни с ластами - ни с чем. Нету. И вы за дверью вопите "Занято!". Абсурд какой-то. Девушка приводила в пример другой сервер, где с 20-ю замками на ГВ было скучно. А я могу привести пример, когда с 20-ю замками было не скучно. Может дело не в замках? Здесь хороший, ухоженный, прекрасно реализованый сервер - почему бы ему не развиваться? А вы, как в том детском анекдоте, предлагаете людям прыгать в пустой бассейн, обещая как научатся - набрать туда воду. Не будут они прыгать.. А будут - расшибутся и потом снова не будут. И будем мы с вами, дорогие противники, толкаться локтями на нашем тесном пятачке. Надоедим друг другу - смертельно. Это нормально? Это скучно, но ладно бы скучно - это неперспективно.
Двууска, зачем, ЗАЧЕМ толкатся на маленьком пятачке, когда можно объединятся в группировки по нескольку альянсов, с целью выноса более сильных противников? Да-да, именно тот самый зергораш, о котором все говорят, но который на этом сервере никто не делает (Объём ШТ с альянсом зергорашем не считаю).
Многим в начинающих гильдиях будет интересно ходить на ГВ, а повышение гв онлайна любой гильдии и развивает ее.
Cкорее он предлагает сразу плавать по взрослому, чем плескаться в лягушатнике всю жизнь... Мало замков, так же плохо как и много... Ненадо бросаться в крайности и трястись от лихорадке необузданных желаний... Я может луну с неба хачу... А без замка на ГВ ходить неинтересно? Хороший мувик с грамматной игрой в межгейте, поспособствует развитию гильдии лучше , чем взятие импа в лотерее... Т.к. это притягивает способных и перспективных играков, а не всякий шлак.
Золотые слова. Ввод новых замков не поможет нубам стать сильными, их там всё равно будут вертеть топы, пока не будет договорённости дать малышам повоевать между собой.
Поимите одно, замок - это не какое то благо, доступное всем приходящим на сервер, а награда, которой достойны только самые сильные на данный момент. Вот от этого и надо размышлять. И ДВУУСКА, вы так беспокоетесь за новичков, почему же вы не думаете об интересе топ гильдий? Вы думаете, интересно ходить фан - пати, и сливать слабые дефы в лотерееях? Отнодь, интерес в слитии равных по силе, но в данной ситуации на это никто не пойдет, ибо для всех дееспособных гильдий, способных выстроить хороший деф хватает замков, им ни к чему рисковать тем, что ни уже имеют, поэтому замков должно быть меньше, чем сильных гильдий, вот тогда будет интересное гв.
При таком зергораше будут такие лаги, что интерес посещать гв пропадет ещё быстрее, на какой бы там дата центр Икс бы не перезжал. Ростелеком все равно скажет своё веское слово.
Если откроют еще 1 замок в нем засядем мы или "многочисленный" альянс. Если откроют 2 замка - в них засядем опять же мы и альянс Если 3 - мы, альянс и ежи Если 4 - Если 20 - Межгейт рано или поздно надоедает и гильдия садится в деф. Если есть свободный замок - сядет в нем, если нет - возьмет что-нибудь и попытается удержать. Выбитая из замка гильдия будет долбится в свой замок пару ГВ и, если не сможет взять, пойдет в замок попроще. Попытки спасти "маленькие" гильдии дав им пару-тройку замков всегда кончается одним и тем же. Либо лотереей, либо раш-реколом/забегом патькой более сильной гильдии уже держащей замок на последней минуте ГВ. Так было всегда и везде. Сейчас мы имеем 5 замков, которые держат 4! сильные гильдии и 1 альянс. В межгейтах мешая друг-другу атачить бьются более-менее одетые и дееспособные 5-6 гильдий. О-О-О-О я заранее чувствую вопрос "как так 5-6? А русские, фридом, игграсиль и тюдюитюпю" - а это ГВ гильдии ваабще? 5-10 голых калек после рекола, которые чаще всего и без потов? Если гильдия чего-то хочет добится, то действовать надо в игре а не на форуме.
значит, они еще не осознают настоящей цели ГВ, вообще, в развитие гильдии с нуля (ГМ-энтузиаст собирает всех и вся, обучает, отсеивает и тд), в условиях этого сервера, я практически не верю...
Clyde ну так уж оно выходит. 1х1 с нами ежи сливаются, а альянс просто трупами закидает. Не те уж Ежи...
Ulrich, а зачем беспокоиться о топ гильдиях и от кого их защищать? У них как раз есть противники равные по силам. Хотят-не хотят - это вопрос совершенно другой. Но при желании - могут. А новым гильдиям даже взяться по сути неоткуда, даже при большом желании. Люди - я очень хочу расширить сервер. Вы все любите и умеете спорить, я тоже умею, но мы с вами начали повторяться. Я очень рассчитываю на здравый смысл. Играть на сервере, где есть 50 ГВ гильдий намного интересней, чем там, где 8-10. Нужно дать место для развития. Я в этом совершенно убеждена. Lynch, давай - запросто - соберем мегасилу из нескольких альянсов) И ударим! Кого? Можно вон с Х-м повоевать) Только он победит наверно)) Не с кем, Lynch. Нет на сервере столько ГВ гильдий, сколько хотелось бы. И места для маневра нет поэтому. В том числе и для такого, какой предложил ты. Мне лично твой вариант не нравится - я люблю "ювелирку", но он тоже имеет право на жизнь. А вот сейчас и он неинтересен. Надо расширить сервер.
Приходят новые люди, которые будут стремится показать себя на этом поприще. Нужно наоборот создавать условия для расширения, а не ждать пока надоест пинать друг друга.