Количество замков на гв.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 5 окт 2008.

?

Достаточно ли открытых замков на гв?

1. Да, замков как раз в самый раз.

47 голосов
    17,7%
  2. Замков много, закрыть один

78 голосов
    29,3%
  3. Замков мало, открыть еще несколько

120 голосов
    45,1%
  4. Не интересуюсь гв

21 голосов
    7,9%
  1. Batisto

Batisto Игрок

не... закрывать надо либо пронту либо пай) тогда всё завертится
  2. Clyde

Clyde Игрок

Batisto шарит.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, ну раз уж диалог начал гм гильдии Wind of Freedom... У вас 74 человека, раз вы позиционируете себя как гв, то мультов должен быть минимум. Сколько из этих людей ходит на гв? У скольих есть минимальный шмот? А если вмето нытья попробовать выбить тару, марку и райдрика (благо рейты позволяют сделать это без жутких усилий и влезаний на стенку), кикнуть пвмщиков (немотря нато, что он тру чел и друган в реале) может на гв будете чувствовать себя комфортнее? Или вы думаете, что папкам все само досталось, а шмот на них появляется автоматически в момент создания персонажа? И восе не в колличестве тел в гильдии таится залог ее успеха. Ваша ошибка в том, что вы изначально позиционируете себя как нубов. Даже вполне небольшая гильдия, не "доросшая" до атаки может пивлечь в свои ряды новую кровь удачно показав себя в межгейте. Так почему вместо того, чтобы приложить хоть какое-то усилие, вы требуете открытия персонального замка? Есть люди, которым все дается просто так, только это сказки)
    И не над хаять, мол о молодых и перспективных не думаю. В момент неудачного эксперимента с 20 замками на русро, я была во вполне маленькой гильдии, тем не менее считаю эту затею бредом.
  4. Хм, а мы тогда в Кинкоу "какашками метали" друг в друга (я в брейвхартс был) нам было ОООООООЧччччЧЧЧЧеееень весело, мы друг друга и в 20 замках находили.

Сам в WoF пошел сюда, потому что гильда ВНИМАНИЕ: не ГВ, а только ПЛАНИРУЕТ выход на ГВ.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да весело, только обегать несколько пустых (абсолютно пустых) замков прежде чем найдешь какого-нить соперника не есть тру)
    Тоесть подготовка к выходу заключается не в каче-одевании, а в попытке пробить себе на форуме "личный" замок? И от того, что все только в планах суть моего предыдущего поста не меняется)
  6. Batisto

Batisto Игрок

Ну если ГМ нуб, то как иначе гильдию позиционировать?

а по теме..
    Сейчас и так 2-3 замка пустуют.
    Какой сечас стимул дефить?
    Престиж и только.. Дропа хоть сколь-нибудь вменяемого нет, атак нет.

Что мы получим при вводе новых замков?
    ничего позитивного.. если нубы рассчитывают "побегать на ГВ", то зря. как только гильдии начнут выходить из дефа, будь хоть 8 замков хоть 10, лица будут те же. ГВ превратится в сплошную лотерею, это мы уже видели. Интересно было? Имхо, нет.

8 замков говорите? по 2 в каждом городе? я напомню что есть ещё Альянс, ОМГ, Хелиос, Апельсинки, Ежи - все они без замка. Что при таком раскладе светит нубам, чей ГМ стартовал сей топик?
  7. Я не оспариваю что весело было далеко не всем, некоторые тупо стояли, и ждали "ну прийдет же кто нибудь или нет", поэтому 20 замков - не выход. Но тут может стоит открыть 1-2 замка, может без дропа что ли, чисто для спортивного интереса, т.е. замки которые не будет никто дефить изначально, просто для фана людей которым драйва не хватает.

С другой стороны, в чужой монастырь... ну дальше вы знаете, все же знали на что идут, прийдя сюда.
  8. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Много чего светит: Хаос, Яки и Ежи имхо снимутся с дефа и будут выкуривать Альянс, Апельсинок, Да, Парадизов, Совт и альянс Волков (эти скорей всего за замок будут держаться до последнего). У Омг и Хелиосов так понимаю цели в набивании фрагов в межгейте и садится в дефф они не будут. Довольно не плохая почва для того чтобы развиваться молодым гильдиям. Шанс отхватить какой-нить из 8 замков у них точно будет.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А что им сейчас мешает? О_о
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Если хаос, парадизы, мы, ДА не снимаемся с дефа для пробития реальных дефов с инвестами, то с чего бы сниматся на нубо замки с лотереями?)
  11. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Думаю Хаос из принципа набирает 100 эко, Ежи вроде в деф садится и не планируют, Якам судя по топикам деф поперек горла и они атакуют своего гма. Но для маленьких гильдий все равно 5 замков мало. Больше 8 действительно бред на данный момент.
    Hate и Renzoku нравится это.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Пустых замков нет. А то что в сильные дефы никто не лезет, это нормально, еще когда было кому атачить большинство делало 1н заход на гв(просто посмотреть стоит ли еще деф). Даже если будут всего 3 замка, то в пронту и пайон наврядли кто полезет.
    Не надо лукавить. Десятки кк от гв к гв не считая затрат на расход "ковыряя пальцем в носу"(образно выражаясь) не будут лишними никому.
  13. Тортик

Тортик Игрок

новые открывать...старые закрывать - вы обьеденитесь и возмите те,ЧТО ЕСТЬ.Всегото делов. Я когда на 1 гв на этом сервере пошёл- протера была у Лилий. и Каждое моё следущее гв ,приходя в протеру я видел что на Лилий нападали 2-3 гильдии.Вродебы было весело. А сечас там сидим мы.Вам нас слабо слить чтоле ?
  14. Batisto

Batisto Игрок

Не понял, о каких 10ках кк речь идёт? вы про экономию на расходке? или мб это доход с продажи мафлеров?

Не обманывайте себя. Лотереи будут за беззамковыми ныне топами и за патями атаки деферов. Наблюдал многократно такую ситуацию, когда полпати атаки сильной гильдии крутит и вертит не одну пачку нубов. Ни о какой борьбе "на равных" тут и говорить не приходится.

Я вижу ваше стремление дать нубам замок просто зашкаливает. Но я не понимаю что даст им этот замок, даже если каким-то чудом они его заимеют?

Всё что можно сделать, это Топам договориться между собой не трогать 1 из замков, и для этого не нужно открывать 6ой.

Вот вам выход. В таком случае и голосующие по второму пункту довольны (фактически -1 замок), и нубам есть за что побороться..
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Тортик, с провокациями в топик о гв, а не сюда ))
  16. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Батисто, а вы были в маленькой гильдии? Захват замка даже на 5 минут в такой гильдии дает не плохое настроение, а если его удастся оставить за собой....
  17. Тортик

Тортик Игрок

они его не заимеют - сечас любая топовая гилдия способна сделать 2 дефа в 2 замках.Добавив ещё замки,мы получим ещё 1 место дропа и не более. 1 топовая ги будет будет иметь доступ к ещё большему количеству сундуков и к 2 данжам одновременно - вот и всё.

Зашкаливает желание денег ,а не помощи маленьким.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Мне вообще, интересно, почему гильдия, которая умудряется удерживать самый лотерейный замок сервера уже ХЗ сколько времени, так печётся о мелких. Правда, просто интересно.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как вариант) Объявить 1 замок нупским, и уважающий себя топ (надеюсь он на фриро такой) туда уже не пойдет.
    И слабым гильдиям будет где резвиться) Только имхо, на их месте полезнее тары с марками надыбать... А то набрали фулгильду, а все ноют, что маленькие-голенькие, как буд-то в этом "папки" виноваты.
  20. Batisto

Batisto Игрок

гг) отличный вопрос.
    Да на оскоме я(как и ещё 7-8 человек из нынешнего состава парадизов) начинал в маленькой гильдии, не имевшей шансы при активной конкруенции на гв. Гильда позиционировалась как Не ГВ, но как-то поднялась, вошла в альянс с тремя другими гильдиями и пыталась что-то делать на гв. В итоге стала одной из Топ гильдий.

Наличие замка радует только когда этот замок заслуженный, а не является подачкой.