WoE 05.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Выскажу только свое мнение - деферы бри5 слишком рано начали кидать понты. Один день удержания замка мало что показывает.

Но это ваш путь, вы его сами выбираете.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Да,да! Заходите в пронто.
  3. Greedo

Greedo Игрок

нене баран, баран ftw!!
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В пронте и пайоне даже межгейтовых стычек не наблюдал - скучно у вас. Не придём :)
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Да вы тоже заходите,чо.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

Деф, держащийся на вагоне едп, стрипах и азурах - понт? 07, мы не кидаем понты. Деф абсолютно проходим. Просто я высказываю свое мнение (как, в прочем, и всегда).
  7. Verniy

Verniy Игрок

новый гефенский замок пройти можно было как неф.
    там деф до первого нормального захода был.
    суть в том, что там на межгейте слишком много народу тусило, и никто не заодил.
    жаль мы пришли в геф за минуту до конца гв, и даже проатачить не успели.

но всёравно молодцы) деф хоть и не очень, но деф был, а это уже радует.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Мы просто в гд ходили...=\
  9. Шахтар

Шахтар Игрок

Мне вот интересно когда уже введут вое2?
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Asperon, деф - не понты. Понты - это то, что некоторые из ваших деферов начинают сейчас устраивать на форуме. В моем понимании, примерно это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Амунуджак, я тоже думаю как было бы лучше. Просто в этом топике пишут члены топовых гильдий, которые как раз и любят масс. межгейты, а те, кто находятся в гильдиях, подобных моей просто бояться гор грязи, которые на них могут тут вылить. Мне просто пофигу на мнение других обо мне, поэтому и пишу.
    А про то, кто берет лотерейки - мне рассказывать не нужно, я довольно успешно занимался ими).

А вообще у меня просто включился эмомод. Нашим первым гв я в принципе доволен. То что люди были не одеты и не сыгранны - мелочи, всё будет. Главное есть начало. Да и главное наше отличие от большинства гильдий сервера в том, что мы были созданны тут, и не воевали бок о бок друг с другом на других серверах.
  12. reM

reM Игрок

Ммм... когда есть альянс из 3-ёх гильдий, то дэф можно и растянуть:
    1) основной дэф на импе!
    2) пару патек для межгейтовых боёв, не дающих нормально собраться атакерам!
    А в связи с тем, что тут многие гильдии кушают только при заходе в прекаст, то слить их на межгейте будет просто!
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Я ГМ не самой многочисленной части альянса. Я не имею абсолютной власти. Я не могу запретить людям, в частности, Lokki, высказывать свое мнение на форуме. И я не очень люблю разводить споры и ссоры на форуме из ничего :o
  14. Insr

Insr Игрок

Спасибо всем консервам кто доходил до импа в бри 5:hand2:.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ГВ неплохое, но столько людей на гейте, это ужасно...ходить нормально невозможно
    но все равно, извели с женой кучу гемов на диспелы)
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да я скорее совет давал, чем пытался спорить/ссориться.
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

to Arsin-понимания ты здесь не дождешься(топовики не любят такие темы только нарвешься на флут,да....я тоже тебя не понимаю-для меня РО-это что-то другое чем для тебя.)
  18. Royal

Royal Заблокирован

Наф вое2. Тогда все кто сидят в дефе на вое 1 окажутся ни с чем и фан гв кончится для всех. ИМХО! токо если его введут отдельно. то есть отдельный день для вое 2
  19. Шахтар

Шахтар Игрок

ммм ... ето ищо мало людей, навидалса и намного больше.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Няфт душит свободу слова в ГВ топе =\
Статус темы:
Закрыта.