Наболевший вопрос с киданием пать.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Qq6ka, 5 окт 2008.

1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хмхм. опять посты набивают. такие темы надо во флуде создавать. где тут есть
    "Игровые вопросы" не понятно. предлагаю тему клоз и во флуд. или просто во флуд.

зы. по самой теме скажу, что да, бывало и я уходил с пати молча. если уж было совсем все плохо, но как правило стараюсь отписать в чем причина моего ухода.
    сам я пмом больше не хожу. раз и навсегда зарекся. только когда в два монитора в нейме бегаю соло.
  2. Legenda

Legenda Игрок

меня однажда приняв в пати ПМ "предупредил", что если кину пати как вчера, он больше меня не примет О_О
    была в шоке от таких заявлений, потому что неделю до этого не качалась вообще ни в пати ни в соло, а какие-то злые бяки уже меня успели оклеветать...
    после этого пати собирали с мужем сами, чтоб не выслушивать какие-то бредни от левых ПМов и быть уверенными, что пати продержится хотябы часа два
  3. GorShik

GorShik Гость

Отсюда вывод: хочешь нормальную пати - собирай сам или иди в пати уже проверенного пм-а, который, мягко говоря, гавна не берет. В моем случае это малыш КиссиК, его пати всегда мне нравились =)
  4. Tazar

Tazar Игрок

тему в бред. кидал кидаю и буду кидать галимые пати.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ха-ха. Интересно, откуда взяться нормальным патям, если каждый второй считает себя богом РО, который выше даже того, чтобы элементарно предупредить о своем уходе?
    seliah, Nemo, UndeadDragon и ещё 1-му нравится это.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Подмечено, что больше всего орут, выбражают и потом кидают пати наиболее кривые/раздетые люди
  7. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Не согласен. Неодетые держатся до последнего. Я сам до 90 в неточеном магазинном безслотовом шмоте бегал. А вот кривые.... ох как они орууут..))) да и в основном с ошибками))
  8. Tazar

Tazar Игрок

полностью согласен
  9. Арт

Арт Игрок

Исходя из всего вышесказанного следует:
    1. Есть пати с криворукими людьми, из которой просто выходишь со словами "спасибо за кач";
    2. Есть игроки, которым срать на пати и на других игроков;
    3. Бывают дисконнекты/лаги и так далее;
    4. Всевозможные другие ситуации.

Вывод: Об адекватности и "нормальности" тех или иных игроков следует судить только по личному опыту. И в следующий раз соответственно реагировать на этих игроков.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Голый, да?)
  11. Агата

Агата Игрок

Страння, вроде нормально с ней бегали в торе :confused:
    Akme нравится это.
  12. ArtyST

ArtyST Игрок

аминь.
  13. ЦербеР

ЦербеР Игрок

а ещё бесит то, что последнее время не одна патя не качается больше 30 минут,будь то Один, немлес или тор. Доходят до локации и бац конец...
  14. Rectangular

Rectangular Игрок

"Обожаю" ситуации вроде такой:
    Сидишь себе хунтером с чатом "** лвл ищу пати неважно куда",залетает в чат некто(в последствии виз пм пати) и происходит диалог:
    1:ПРИВЕТ
    2:слушаю
    1:АДЕКВАТ??
    2:не мне судить
    1:В АБИСС ИДЁШЬ?
    2:можно.
    Далее приём в пати,с грехом пополам доходит пати до места,встаёт,и пм уходит в жесткий "втык"(0 эмоций на приваты и прочее).
    и патьки на 15-20 минут я тоже ой как "обожаю"
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Самокритика - это хорошо)