Наболевший вопрос с киданием пать.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Qq6ka, 5 окт 2008.

1. Qq6ka

Qq6ka Игрок

Вот только что, Большой Ствол набирал патю. собрали пол пати и он молча ее развалил. Оно конечно радует что патя собиралась не долго, но сам акт! Неужели было трудно перекинуть пмство?
    Ну не то что бы нытье, а хочется предостеречь нормальных людей связываться с неадекватными анацефалами
  2. Regent

Regent Игрок

вообще, бесит такое мудачье, которое молча сваливает, не предупредив, из пати и подставляет всех... ненавижу связываться с придурками, а приходится... иначе пати не соберешь.
  3. Ракот

Ракот Игрок

когда я ПМил в торе, у нас нифга такого не было ) если кто и выходил, то только из-за лагов, и возвращался )
    я на самом деле тоже иногда выхожу, но обычно предупреждаю )

Спасибо за темку для флуда ^_^
  4. Nemo

Nemo Игрок

А иногда случаются такие вещи как падение инета, отключение света, кот перегрыз провод инетовский и тд
    osoka нравится это.
  5. Qq6ka

Qq6ka Игрок

...читай выше. Повторять смысла не вижу...
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Такие проблемы все нормальные люди понимают, но речь здесь совсем о другом.
    Это лучше, чем если б он сел надолго афкать среди мобов (несмотря на просьбы выйти в чс), а потом вся патька прется его ресать или ждет. А такое бывает.
  7. Nemo

Nemo Игрок

Выше я читал, я привел этот перечень как данное.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мотр тема это.
    Выберай смотря на чара. Не бери тех кто не знает что такое гаст, гол, и говорит что ему скоро делать уроки.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Таких афкающих можно просто кикать из пати — вернутся к компу, заверещат, можно будет принимать обратно.
  10. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Если бы оно и заверещало, я бы его обратно не взял.
  11. Гренгир

Гренгир Игрок

тема ни о чем - с этим тезисом согласен.
    У людей разные бывают причины.
    допустим у моего друга вечно перегревается комп и самопроизвольно выключается, ну хорошо он мне звонит и говорит зайди и скажи у меня дисконект, через 20 минут буду, но есть люди у которых такой возможности нету и что им делать?!
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Качаться соло. Заставлять больше десятка человек терять свое личное время только из-за того, что тебе влом сменить кулер за 300 рублей (иногда вообще бывает достаточно пропылесосить системник) — просто невежливо.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я так часто делаю. На первых двух уровнях нейма я бесполезен, а уровни сии унылы как хз что. Бывает привяжусь к жене и уйду чаек сделать. А что? Експы там так и так нет, рары тоже врядли. А на 3 я не афкаю.
  14. GorShik

GorShik Гость

эх... а я водила( мне низя просто взять и привязаться... а как бы иногда хотелось...
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:cool::cool: я как честный если афкаю делаю ЧС. Но играя другими чарами, видел как водилы при афк привязываются)
  16. GorShik

GorShik Гость

я даж в чс при афк не ухожу) помру - и ладно. Лампа же.
    А по теме:
    И все-таки, делать список таких вот людишек, имхо, не стоит. Слишком много нюансов.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну почему же...

Было бы интересно почитать "доводы", к примеру, про Мраморогранитного =)
    Он мне как-то сказал, что я ничтожество, и что он приказывает мне сакрить голого виза из их гильдии =) Долго с женой смеялись
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все что могу сказать относитесь проще к игре и будьте дальновидны.
  19. GorShik

GorShik Гость

ну мб некоторые даж на форуме не регились (а точно есть такие папки), а их в список внесут и все заигнорят.

Ну тогда в свои оправдания могу сразу сказать - ДА, не люблю нубо-пати. ДА - привыкла ходить с нашей компанией лампонутых друганов (стандарт Высоцкий - КиссиК - KepS - bahmat - ^Casshern^ - Я ... мега мини пати) и плохо выношу неодетых и неадыкватов в партии. В таком случае, если меня многое не устраивает, я в лоб говорю - ребята, это не дело, всем спасибо, но делайте добор в виде водилы. И,как правило, жду, когда все с этим смирятся. Здоровье у меня не очень + с универом новым слишком много дел помимо РО рисуется, так что могу сослаться еще и на голову\время\дз. Просто так я могу свалить только в том случае, если у меня обрубается интернет (а делает он это стабильно 5 раз на дню в определенное время суток).
  20. Lynch

Lynch Игрок

Привычка с мотровского абисса: если пати тупо и по нубски сливается более 2-х раз подряд - выхожу, как правило, не сказав ни слова. А вообще, тема не о чём :Р
    Tazar нравится это.